Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kariba
Академик

На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
|
 Добавлено: Вс Фев 03, 2008 0:52 |
|
|
Vi писал(а): | Насчёт косметики слышала много отзывов, что самое лучшее для ребёнка - изделия российского производителя. Кто-нибудь пробовал? |
мы нашей мамой пользуемся, оч хорошо ...
покупала мустелу, если честно разницы не поняла, поэтому зачем платить больше
для себя брала только одно моющее средство - мыло жидкое, им и голову мыла и попу и самого детя .... для начала само то .... голову то мыть раз в неделю, да и все тело тоже редко ....
сейчас купила еще пену, но это уже больше для баловства, любит ее взбивать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Вс Фев 03, 2008 16:22 |
|
|
Kariba
Спасибо, подкинула идею по поводу моющих средств, а то их так много видов, что глаза разбегются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Позитиff
Профессор

На сайте с 08.05.07 Сообщения: 8381 В дневниках: 618 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vi
Академик

На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20254 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
|
 Добавлено: Пн Фев 04, 2008 10:53 |
|
|
Анастасия и Ко , производственно-коммерческая фирма, торгуют оптом и в розницу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Позитиff
Профессор

|
 Добавлено: Пт Фев 08, 2008 14:54 |
|
|
Baga писал(а): | Vi
пока не покупала. у меня у коляски люлька снимается и пристегивается сзади на сиденье. но это пока Ре не сидит. буду заказывать автокресло Жани, такое же как коляска. девчонки сразу заказывали, а я что-то протупила
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
авентовский молокоотсос стоит около 2000.
я сначала купила дешевый грушевый примерно за 400р. НО я заколебалась с ним, грушу качал муж, даже он уставал, в общем, один гемор был. потом плюнула я на это дело, купила авент, и НЕТ ПРОБЛЕМ! |
Кать, ты где за 2 тыщи Авентовский МО нашла? Он электрический?
Я за 2 только ручные вижу, а "самоработающий" в Москве в инет-магазине от 6 тыщ. У нас еще не видела. Нигде их нет . Дай наводку плиз_________________ Севастополь-Новосибирск. Настя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miss_S
Академик

На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 08, 2008 16:10 |
|
|
1. Средство для купания - мы пользовались Sanosan-ом, а сейчас перешли на японческие детские шампуни и мыла, а также гели для стирки - супер.
2. Крем под подгузник - собственно он нужен только когда раздражение у ребенка вылазит или когда подгуз перетирает ножки, так что лучше иметь просто хорошие подгузы но на всякий случай нужно иметь бепантен, которым помимо ребячьей попы ещё можно и соски на груди мазать, и красные щечки у ребенка. Бепантен бывает крем и мазь, производство по-моему Германия - лучше купить мазь. Я о нем только в роддоме узнала - мне его там выдали.
3. Детское масло пригодилось только один раз - когда делали первый массаж, сейчас другая массажистка, она делает без масла. Масло было тоже Sanosan. Массажистка кстати нам тоже говорила, что только не Jonson, т.к. на него у многих детишек аллергия вылазит.
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
Анастасия и Ко , электрический avent в районе 5 вроде стоил.
за 2 ручной наверное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Позитиff
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13577 В дневниках: 3658 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Позитиff
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
lenochek
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 40113 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, ул. Кропоткина
|
 Добавлено: Сб Фев 09, 2008 14:52 |
|
|
Анастасия и Ко
эти истории были не про Авент  |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Татьяна=-
Профессор

На сайте с 22.08.07 Сообщения: 5615 В дневниках: 345 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
|
 Добавлено: Сб Фев 09, 2008 15:13 |
|
|
Анастасия и Ко
Я тоже взяла эти пеленки, но упаковку - 10 шт. Знаю, что и в пк-е пригодятся и в гости с собой брать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13577 В дневниках: 3658 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
 Добавлено: Сб Фев 09, 2008 15:40 |
|
|
Анастасия и Ко
ага, те истории были не про Авент.
А пеленку эту мы берем только к врачу, да в гости куда - подстелить при осмотре или памперс переодеть. Поскольку в этот момент казусы (пописы) случаются редко, то одна пеленка у нас в походной сумочке ездит месяцами...
А дома переодеваемся мы на обычной пеленке на столике. Девчонки одноразовые подкладывают при голопопстве, но сейчас, когда деть начинает по всем поверхностям перемещаться - такие пеленочки не спасают. У меня деть голопопит в кроватке, а там обычная клеенка почти во весь матрас и сверху пеленка(ее можно заправить под матрас, чтобы не сбивалась в комок, поэтому мне удобней ее), вот ее и меняю при каждом пописе.
В общем, у нас одноразовых ушло 3-4 штуки за 5 месяцев(мы почти всегда в подгузах )...  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элен и ребята
Академик

На сайте с 07.04.04 Сообщения: 21389 В дневниках: 141 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2008 14:27 |
|
|
Анастасия и Ко писал(а): |
Еще такой вопрос-вчера в Меге нашла пеленки-клиенки одноразовые. Взяла на пробу 5 шт., но понимаю, что потом ни у кого не будет времени-ехать докупать. |
Всё будет, уверяю Вас
В самом крайнем случае в Новосибе есть службы доставки. Даже семь лет назад были, мы часто заказывали на дом и памперсы, и питание, и много чего ещё  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Позитиff
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pathina
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.07 Сообщения: 4327 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Чт Фев 14, 2008 17:48 |
|
|
А у нас одноразовых пеленок за месяц ушло около 20 штук. В памперс только ночью одеваю, а целый день голопопствуем на родительском диване - на одноразовой пеленке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|