Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 16:48 |
|
|
nikushka
спасибо! мы как раз осенние будем - уже тепленькое понадобится
не могу тока понять - на первом фото есть замочек между ножек или нет... или я по описанию что-то не так поняла вроде когда натыкалась на описание. речь еще шла о том, что есть модельки на замочках, либо в конверт застегиваешь, либо делаешь две ножки как комбезик
восчем бум искать теперь хоть знаю как это примерно выглядит  |
|
Вернуться к началу |
|
|
nikushka
Профессор

На сайте с 29.08.06 Сообщения: 5857 В дневниках: 740 Откуда: Москва Карта № 240329
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 17:07 |
|
|
На первом фото - это универсальный комбез - и в коляску и в автокресло. И вообще гулять
Вот тут описание
Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
А второе и третье фото это евроконверты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
muza86
Подготовишка

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 311 Откуда: Новосибирская область
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 17:49 |
|
|
ну, разве празднично, для выписки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 17:57 |
|
|
nikushka
спасибо! почитаю
muza86
каждому свое!
во-первых, мне и вправду не нравятся эти атласные одеялки, рюшечки, банты...да и думаю мой муж не переживет рюшечек сын! а я его в рюшечки
и я практичный человек... так что мне прям очень нравятся такие варианты! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nikushka
Профессор

На сайте с 29.08.06 Сообщения: 5857 В дневниках: 740 Откуда: Москва Карта № 240329
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 18:14 |
|
|
Olunya
Мне очень нравится комбез на первой фотке. Жаль раньше такое не видела
Когда я выписывалась из роддома, я ребенка одевала в красивый белый нательный комбинезон. А сверху конверт для фото. Было красиво. Но потом, когда в машину садить, я этот конверт сняла и оставила просто в комбезе. А иначе в кресло не пристегнешь
muza86
Может не так празднично, но зато практично и безопасно (имею ввиду автокресло).
И нестандартно.
К тому же, если поискать, то можно праздничный евроконверт найти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Р А Д У Г А
Академик

На сайте с 26.03.10 Сообщения: 17769 В дневниках: 263 Откуда: Затулинка) Карта № 012043
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 19:35 |
|
|
Девочки а мы в августе должны появится...а конвертики все жарки...но очень красивые  |
|
Вернуться к началу |
|
|
muza86
Подготовишка

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 311 Откуда: Новосибирская область
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 22:04 |
|
|
nikushka
в августе такой конверт боюсь будет не актуален))) а сколько эти комбезики вообще стоят? рюшки мне тоже не очень, но хочется нарядно чтобы было! а где их можно посмотреть! и есть ли какие-то летние варианты. я как представлю-жара , а я ребенкав это кутаю...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olunya
Академик

|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 11:27 |
|
|
muza86
август такой месяц - не угадаешь! может и жара быть, а может и достаточно прохладно... но в любом случае не такой конверт нужен)))
я вчера искала и вот на такой наткнулась
а вот очень простенько и миленько ничего лишнего...
а это просто понравилось
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikushka
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 11:46 |
|
|
muza86
Ну это же конверты специально для автокресел. (Но на лето подойдут и обычные нательные комбинезоны).
Я видела много вариантов на просторах интернета, но теперь уже сложно ссылки восстановить. Выложила то, что нашла.
А по ценам разные - от 15 евро и до ...
Olunya
В подобном конверте моя сестра в Германии из роддома выписывалась. А потом еще долго ездили в машине.
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Мы выписывались в традиционном конверте с рюшками
А под ним был такой красивый нательный комбез
Это 4 октября. Было очень тепло
Сфотографировались, потом в одном комбезике пристегнули в кресло и накрыла детским пледом.
Еще потом пару раз гуляли в этом конверте. Если бы знала, что есть более практичные евроконверты, то купила бы их |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olunya
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikushka
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 14:14 |
|
|
Olunya
Спасибо
Такой конверт у нас был осенний, зимний и весенний (т.к. в наш осенний уже не влезли).
Они хороши только для прогулок. А в машине в нем ребенку жарко и я всегда его снимала (а если заснет, то сверху укрывала пледом и в автолюльке выносила домой).
Причем я ни разу не пользовалась им как конвертом - всегда с раздельными ножками. Но видимо потому что, мы любили гулять не в коляске а в рюкзачке BabyBjorn |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13799 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 15:23 |
|
|
miledy-nsk а чулки с какой компрессией? и бандаж был именно послеоперационный или пойдет универсальный?
Добавлено спустя 50 секунд:
Р А Д У Г А нам советовали с поперечным маятником, а не с продольным, что-то там для кровообращения лучше
Я на выписку купила комплект белый: одеяло с фиолетовым уголком, распашонка и чепчик, на них немного фиолетовых кружевов. А то надоело: мальчикам голубое, девочкам розовое. Пеленок у меня получилось тонких 21, фланелевых 15. Вещей всяких набрали, а мне все кажется мало. Теперь вот шью бортики в кровать. Никто не посоветует, какой материал можно на балдахин купить?_________________
Услуги электрика, сантехника 8-923-187-85-88 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olunya
Академик

|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 16:10 |
|
|
nikushka
т.е. у вас было два таких конверта - на осень/весну и потеплее на зиму? или его же и на зиму пользовали. только под низ потеплее одевали?
а автолюлька - была от коляски или отдельно покупали? а то с мужем не поймем - нам вообще автолюлька нужна будет или нет... т.к я все равно не вожу, а муж говорит - что может если с ре на руках на заднем сидении - то безопасней чем в автолюльке...
Светуська
не уследила в каком контексте вы интересуетесь про бандаж, но вклинюсь в соседних темках вычитала. что послеродов для утяжки лучше послеоперационный бандаж, даже если вы не после КС.... т.к. он плотнее и выше, лучше все держит и подтягивает... именно такой и буду заказывать
Цитата: | Теперь вот шью бортики в кровать |
а я что-то на бортики пока и не смотрю, вроде как поняла что они понадобятся только через несколько месяцев - когда ре будет учится сидеть и привставать... или я что-то не так поняла??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angelo*chek
Школьные годы

На сайте с 09.08.09 Сообщения: 1146 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 16:19 |
|
|
muza86
Вот,только сегодня смогла сфотать... Времени не было....
Вроди всё понятно,где что прошить,по фото...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13799 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|