|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джу
Академик

На сайте с 14.11.03 Сообщения: 12949 В дневниках: 3880 Откуда: Пединститут
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bereza
Профессор

На сайте с 15.07.05 Сообщения: 1017 В дневниках: 7152 Откуда: Нск, Ю-З, Мск, Шаболовка
|
 Добавлено: Пт Июн 16, 2006 17:27 |
|
|
не люблю выкидывать;
всегда поправляю коврики для обуви, если лежат криво, даже в гостях или общественных местах;
люблю сортировать, системно расскладывать: если вместе с мужем ездили в Гигант, то у меня все сразу рассортировано по пакетам, а если он один едзил - может вообще всё все в один пакет запихнуть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9193 Откуда: Центр России
|
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
 Добавлено: Сб Июн 17, 2006 1:32 |
|
|
svetik писал(а): | Потому что они мне мешают. Трут шею, просвечивают сквозь ткань, некрасиво торчат строчки на лицевой стороне, деже если нужного цвета нитка.
Но те этикетки, где написано, как стирать вещь, я стараюсь оставить... |
а те, на которых написано Armani, D&G, т.п
а то знаю я товарища, который все куртки вешал этикеткой кверху, чёб видно было..  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik
Зрит в корень
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Laticka
Студент

На сайте с 20.12.05 Сообщения: 2951 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Сб Июн 17, 2006 11:53 |
|
|
Цитата: | Зачем пакеты из супермаркета ХРАНИТЬ в немыслимом количестве по всем углам? |
мы конечно их не храним, но и не выкидываем - используем как пакеты для мусора, так же вкладываю в мусорное ведро и потом уже вместе с мусором выкидываем.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45515 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bessmertnik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05 Сообщения: 2828 В дневниках: 277 Откуда: площадь Кондратюка
|
 Добавлено: Сб Июн 17, 2006 16:37 |
|
|
ой, как все сурово - фрукты хозяйственным мылом...
как их есть-то после такой процедуры?
наверное это мой пунктик - я бесстрашный поглотитель бактерий  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45515 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Июн 17, 2006 16:54 |
|
|
***пожимает плечами***
Хозяйственно мыло вовсе и не страшное, и вообще больше мыло"банное" родом из детства напоминает. Ну и фрукты тоже дифференцируются по наименованиям, внешнему виду и месту приобретения.
А ещё я яйца мою, да!!!!_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21293 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Сб Июн 17, 2006 18:56 |
|
|
я вспомнила ещё один свой пунктик - всегда делаю количество глотков кратное 5..почему..не знаю.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laticka
Студент

|
 Добавлено: Сб Июн 17, 2006 19:01 |
|
|
у меня еще недавно появился такой пунктик: пока ребенка не накормлю - сама не ем, какой бы голодной не была, и даже если ребенок в этот момент спит, дождусь пока проснется, кормлю, потом только ем со спокойной душой  |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik
Зрит в корень
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14233 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Сб Июн 17, 2006 19:21 |
|
|
А я когда готовлю - чищу овощи, прямо в мойку кожуру и шелуху складываю как попало. А потом уже оттуда убираю в мусорку. Я, честно говоря, и не задумывалась раньше, что это "пунктик", пока муж бесится не стал. Очень его раздражает эта привычка моя. Говорит, что раковина засоряется, хотя там решетка. А я не могу по-другому почему-то!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laticka
Студент

|
 Добавлено: Сб Июн 17, 2006 20:04 |
|
|
Leya писал(а): | А я когда готовлю - чищу овощи, прямо в мойку кожуру и шелуху складываю как попало. А потом уже оттуда убираю в мусорку. Я, честно говоря, и не задумывалась раньше, что это "пунктик", пока муж бесится не стал. Очень его раздражает эта привычка моя. Говорит, что раковина засоряется, хотя там решетка. А я не могу по-другому почему-то!  |
я также чищу в мойку причем еще эта кожура и шелуха слив забьет, вода стоит в раковине и в ней этот мусор плавает Мужу по-моему пофиг... Несколько раз пробовала сразу в мусорку чистить - неудобно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|