Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LenKO_o
Первый класс вторая четверть
На сайте с 03.05.08 Сообщения: 841 В дневниках: 4 Откуда: м/н Горский
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 1:36 |
|
|
я ненавижу открытые двери,если даже чуть-чуть щель,не могу сидеть спокойно,если я хочу побыть одна.
Ужасно раздражает тишина,меня просто трясет,когда вокруг тишина,всегда у меня дома шум,телек включен,на кухне вода бежит если чищу картошку например,музыка,или пою сама,лишь бы не в тишине,необходим мне эффект присутствия.
Есть привычка ноги на стол складывать
А еще вот действительно "пунктик",у нас чайные ложки разные есть,и я пользуюсь только определенным видом,другие даже в руки брать мне неприятно,совсем не знаю почему и с кружками та же фигня,пью только из своих
Любые блюда и продукты нюхаю перед тем,как съесть.Если запах не нравится,то уже вряд ли съем. А вот еще система своя заваривания чая есть Он должен быть в моей кружке,с моей ложкой,налит до определенной границы,и с 3 ложками сахара без горки поэтому мне никто чай не любит наливать,всегда недовольна оказываюсь
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Олеся Лымарь писал(а): | А я люблю как пахнет...сырое мясо...
Прямо около мясных отделов в магазинах с ума схожу от запаха (ну только если тухлятиной не воняет...а то ведь и такое бывает )
Недавно шашлык в машине везла...ммм...немогла нанюхаться... |
мне тоже этот запах нравится. Вообще к запахам я придирчива ,ассоциативно запоминаю их всегда.
Не нравится носить рубашки,поэтому их и не ношу
Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:
а еще непереношу запах персиков и персиковые-абрикосовые соки.И запах молока,как и само молоко.
Когда над душой стоят или за спиной,и молчат.
Когда смотрят как я готовлю и не дай бог еще советуют!
Когда мне напоминают о времени,или будят хоть на минуту раньше будильника,я назло ничего не сделаю,это странность которая мне всегда во вред.
Ночью спать не умывшись или не постелив постель не могу,даже в полусне умоюсь и постелю.
Не люблю когда тупят или задают глупые вопросы,сразу злюсь...
Бесит просто если на столе оставляют тряпку,это просто гадость!
Закрыв дверь на ключ,поворачиваю ручку,проверяя закрылась ли,всегда.
Воду не пью обычную,не нравится ,неприятно
ой так-то дофига еще пунктиков собрать можно _________________ Яркие ланч-боксы в Новосибирске! ИЩИ НАС ВКОНТАКТЕ BENTONSK!
Тот кто желает увидеть живого Бога, пусть ищет его не на пустом небосводе собственного разума, но в человеческой любви. Ф.М. Достоевский |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanidi
Студент
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 1931 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 2:38 |
|
|
У меня тоже есть странности, я люблю чтобы всё было на своих местах. могу ночью в темноте найти практически любую вещь. Но наверно это плохо, когда буду свекровью, главное не замучить невестку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лицкая
Академик
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8438 В дневниках: 12437 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olive
Академик
На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7634 В дневниках: 11710 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лицкая
Академик
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8438 В дневниках: 12437 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olive
Академик
На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7634 В дневниках: 11710 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46506 В дневниках: 6569 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хлоя
Профессор
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 11:04 |
|
|
А я всегда наливаю большую кружку чая или кофе, или молока(не принципиально), но никогда не допиваю до конца . Но при этом не могу пить из маленьких чашек,например, чтоб налить и выпить полностью. Даже если маленькую нальют-буду пить без удовольствия и все равно не допью
Ещё посуду всегда в одном порядке расставляю, не могу, когда не по ранжиру тарелки
Когда через плечо мне книгу или в комп, или в телефон заглядывают
Когда рядом стоят, а я сижу-мне дискомфортно
А раньше я перешагивала трещинки на асфальте, не знаю как, но умудрялась! |
|
Вернуться к началу |
|
|
леночечек
Первый класс вторая четверть
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 664 Откуда: МЖК ост.Сквер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кокус
Академик
На сайте с 12.03.10 Сообщения: 14001 В дневниках: 310 Откуда: Планета Ромашек
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Foxy13
Студент
На сайте с 04.02.10 Сообщения: 1530 Откуда: Барнаул(ЗАТО Сибирский)
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 17:37 |
|
|
Я терпеть не могу, если банку консервную или пакет молока открывают с той стороны, что надпись на банке или пакете получается "вверх ногами",т.е. читать её неудобно. Меня это напрягает, сама не знаю почему. Например, банка сгущеного молока с перевернутыми буквами. Мужу смешно, он всё время специально открывает неправильно. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Юля.А.
Профессор
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 8678 В дневниках: 21 Откуда: Затулинка, пл.Кирова
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 12:47 |
|
|
Постоянно все пробую из тарелки мужа.Он так к этому привык(за 15 лет),что если обедает,а я захожу на кухню-машинально пододвигает тарелку,даже если я просто мимо прохожу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юкона
Студент
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 1783 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 15:05 |
|
|
Я обожаю чистоту меня прям начинает трести когда дома что-то не так лежит а еще я люблю погрызть обычный мел |
|
Вернуться к началу |
|
|
Свеколка
Подготовишка
На сайте с 29.06.08 Сообщения: 349 В дневниках: 10 Карта № 062203
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 14:39 |
|
|
А у меня было много разных, а потом потихоньку исчезли, а может мутировали. Заметила, что после переезда и ли ремонта появляются новые, а старые пропадают.
Из новых - появилась тяга все выбрасывать, отдавать, продавать , в общем избавляться от вещей. А вот раньше была жуткой скопидомкой, копила всякие баночки, этикетки/бирки со всех вещей (за 15 лет), сами вещи, зубные щетки и кучу ненужного хлама. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tifffany
Аспирант Сибмамы
На сайте с 30.12.08 Сообщения: 4064 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 21:21 |
|
|
не могу лечь спать, точнее заснуть, если зубы не почищу...
не знаю почему, в детсве никто за этим строго не следил и не наказывал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|