Новости сайта и форума Sibmama 
[Психология]
НИ РАБОТАТЬ, НИ УЧИТЬСЯ: ДВИЖЕНИЕ "НИ-НИ" ЗАХВАТЫВАЕТ МИР
Поговорим о наших пунктиках?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Klara
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.07
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 11:45     Ответить с цитатой

не люблю мыть зелень (укроп, лук, салат)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Susy1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 18:05     Ответить с цитатой

Алька Лайт писал(а):
у меня уж очень много пунктиков:
не люблю читать журнал не первая(если сама его купила, и не смотрела не дам ни кому пока сама не пролистаю);
на заправке выключаю музыку и должна услышать что заправщик щелкнет закручивающей крышкой бензобака;
не люблю давать пить из горла бутылки если это не мои муж и ребенок;
спать люблю в прохладе, вернее холодную постель и чтоб в ней согреваться;
ну пока что помню :oops:

плюс мильен
не навижу когда просят почитать журнал который я только что купила :evil:
еще мужнины носки на полу ненавижу .
грязь и пыль и нашу маленькую квартиру :evil:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Осминожка
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 642
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 14:55     Ответить с цитатой

*когда мою кружки чайные, то на сушку выставляю их так, чтобы все ручки "смотрели" в одну сторону (недавно за собой это заметила),
*не рпереношу запах кокоса- не ем ничего с кокосовой стружкой, крема тоже не переношу,
*часто на работе просять расчестку или губную помаду- никогда не дам (пусть заобзываются занудой).
* хожу по квартире и выключаю за всеми свет.

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 19:32     Ответить с цитатой

- обожаю чистить уши ватными палочками. Себе. Не, ну правда. :oops:

- терпеть не могу, когда мне говорят, что и как делать. Особенно относительно ребенка. Моя жизнт-мои ошибки.

- зверею от фразы "Ты как психолог должна знать..." Никому ничего не должна. Но слышу это постоянно. Что примечательно: от людей не имеющих высшего психологического образования.

- не люблю мыть посуду и вечно везде оставляю чашки. Это выбешивает мужа.

- купаться лублю долго. И обязательно с книжкой.

- и в транспорте очень люблю почитать.

- люблю замечать не точности в фильмах.

- с детства не люблю абсурда и нереальности. "Алиса в стране чудес" меня просто бесила. И другие сказки. Сейчас вот фильмы многие из-за этого не досматриваю.

Много чего есть. Все мы с пунктиками.

Рясик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 22:04     Ответить с цитатой

anastazy писал(а):

Никому ничего не должна. Но слышу это постоянно. Что примечательно: от людей не имеющих высшего психологического образования.

:) Я как-то прочитала про слово "должен, должна". Что оно выбешивает многих людей. И будет лучше заменить его на слово "нужно". Например, по-другому звучит "нужно вынести мусор" вместо "ты должен вынести мусор". Ну и т п. :)

Неисповедимы пути Господни, а чудеса Его безграничны

roster
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 23:03     Ответить с цитатой

Осминожка,
Цитата:
* хожу по квартире и выключаю за всеми свет.

хожу и включаю везде :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1827
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 17:13     Ответить с цитатой

Алька Лайт писал(а):

"Двух вещей понять не могу: откуда берется пыль, и куда деваются деньги?" (с) :mad:

:x Стала раздражать включенная "фоном" музыка. В квартире три телевизора, всегда все работают, смотрится в лучшем случае один. :evil: Хожу постоянно отключаю...
И в машине если со знакомыми еду, прошу музыку хотя бы потише сделать (лучше совсем выключить)
:x Не люблю, когда ставят неправильно ударения, друзья возмущаются громко, когда попадаются на очередном зво'нит
:x Я всегда думаю, что опаздываю:) Поэтому приезжаю всегда за 15 минут и всех жду... Зато терпеть не могу не пунктуальных людей...
:x Вечером одежду не убираю в шкаф, а складываю на стул. К очередной уборке накапливается целая куча
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 20:24     Ответить с цитатой

Я всегда думаю, что опаздываю:) Поэтому приезжаю всегда за 15 минут и всех жду... Зато терпеть не могу не пунктуальных людей...
+1000000 :aga-aga:

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 21:45     Ответить с цитатой

оо, я тоже терпеть не могу не пунктуальных, и сама стараюсь неопаздывать :mad:

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 21:52     Ответить с цитатой

Кисена
у меня подруга была так она прям если в соседнем подьезде будет всеравно на 30 минут да опаздает :evil: , ужасть как я это не люблю :mad: , это наверно даже к фобии можно отнести :aga-aga:

Натси
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 21:15     Ответить с цитатой

Когда я смотрю как кто-нибудь чай или кофе пьет, меня всегда тянет из их кружки попробовать, даже если своя налита. Всегда отхлебываю у мужа, сестры. Жалко на работе не у всех попросишь :oops:

Дёма
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.08
Карта № 777888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 15:45     Ответить с цитатой

Проезжая каждый (почти) день через трамвайную линию - обязательно смотрю по сторонам - есть ли трамвай? Если есть - значит все хорошо, если нет - жди неприятностей))) даже не знаю с чего я это взяла :lol:
В день госов и диплома были трамвайчики, даже полегчало на душе, и сдала все на 5 :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Klementina

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 23:16     Ответить с цитатой

Всё должно быть в цвет, в стиль - в одежде, в интерьере...всё!

На рабочем столе компьютера только одна иконка - корзина.

Всё до неприличия упорядочено - все документы в папках, всё подписано, в компьютере тем более!

Не могу оставить грязную посуду, даже одну круженцию.

Так как недавно переехали в новую квартиру - мебели (точнее всяких шкафчиков, полочек) мало, пожтому с каждой уборкой выкидываю вещи, которым нет места. Не могу, когда что-то лежит не там, где должно.

Не люблю, когда свет горит там, где нет никого.

Не люблю ворчать, а делаю это часто)

Про воду в ванне))) Никогда не выключу, пока сижу...а сижу дооолго)

Не могу ходить с грязными волосами, небhитыми ногами (и так далее), невыщипанными бровями.

Вообще я перфекционистка. Когда жила с родителями, мама всегда заставляла убираться в комнате, а у меня всегда был нереальный бордак на столе, в шкафу, вообще...
Сейчас же...МЧ к идеальному порядку не могу пока приучить(

Когда еду в машине не за рулём, веду себя как водитель, даже на воображаемый тормоз нажать пытаюсь))

Как ещё вспомню - допишу...я вообще замороченная :eek:

Последний раз редактировалось: Klementina (Чт Авг 06, 2009 0:58), всего редактировалось 1 раз

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 23:42     Ответить с цитатой

tlifine писал(а):
Алька Лайт писал(а):

"Двух вещей понять не могу: откуда берется пыль, и куда деваются деньги?" (с) :mad:

:x Стала раздражать включенная "фоном" музыка. В квартире три телевизора, всегда все работают, смотрится в лучшем случае один. :evil: Хожу постоянно отключаю...
И в машине если со знакомыми еду, прошу музыку хотя бы потише сделать (лучше совсем выключить)
:x Не люблю, когда ставят неправильно ударения, друзья возмущаются громко, когда попадаются на очередном зво'нит
:x Я всегда думаю, что опаздываю:) Поэтому приезжаю всегда за 15 минут и всех жду... Зато терпеть не могу не пунктуальных людей...
:x Вечером одежду не убираю в шкаф, а складываю на стул. К очередной уборке накапливается целая куча

подпишусь под всеми пунктами :oops:
а друзей от зво'нить отучаю тоже, только говорю, что зво'нить-произошло от слова "вонь" :oops: пока действует :oops:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 57295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 6:44     Ответить с цитатой

Алька Лайт
Такая же ерунда, только я приезжаю даже не за 15 минут, а за полчаса-час! Поэтому, зная свою особенность, заранее продумываю: куда бы я могла сходить (магазины, к примеру), чтобы не торчать, как фонарный столб :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 17 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: