Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Klara
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.07 Сообщения: 3478 В дневниках: 216
|
 Добавлено: Вт Июл 28, 2009 11:45 |
|
|
не люблю мыть зелень (укроп, лук, салат) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Susy1
Ясельки

На сайте с 28.07.09 Сообщения: 17
|
 Добавлено: Вт Июл 28, 2009 18:05 |
|
|
Алька Лайт писал(а): | у меня уж очень много пунктиков:
не люблю читать журнал не первая(если сама его купила, и не смотрела не дам ни кому пока сама не пролистаю);
на заправке выключаю музыку и должна услышать что заправщик щелкнет закручивающей крышкой бензобака;
не люблю давать пить из горла бутылки если это не мои муж и ребенок;
спать люблю в прохладе, вернее холодную постель и чтоб в ней согреваться;
ну пока что помню  |
плюс мильен
не навижу когда просят почитать журнал который я только что купила
еще мужнины носки на полу ненавижу .
грязь и пыль и нашу маленькую квартиру  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Осминожка
Академик

На сайте с 04.06.08 Сообщения: 12965 В дневниках: 642 Откуда: Новокузнецк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anastazy
Академик

На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рясик
Профессор

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8286 В дневниках: 512 Откуда: Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пт Июл 31, 2009 22:04 |
|
|
anastazy писал(а): |
Никому ничего не должна. Но слышу это постоянно. Что примечательно: от людей не имеющих высшего психологического образования.
|
Я как-то прочитала про слово "должен, должна". Что оно выбешивает многих людей. И будет лучше заменить его на слово "нужно". Например, по-другому звучит "нужно вынести мусор" вместо "ты должен вынести мусор". Ну и т п.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
roster
мудрый папа

На сайте с 17.04.09 Сообщения: 4647 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
|
 Добавлено: Пт Июл 31, 2009 23:03 |
|
|
Осминожка,
Цитата: | * хожу по квартире и выключаю за всеми свет. |
хожу и включаю везде  |
|
Вернуться к началу |
|
|
tlifine
Академик

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 13432 В дневниках: 1827 Откуда: Березовая роща Карта № 624500
|
 Добавлено: Сб Авг 01, 2009 17:13 |
|
|
Алька Лайт писал(а): |
"Двух вещей понять не могу: откуда берется пыль, и куда деваются деньги?" (с)
Стала раздражать включенная "фоном" музыка. В квартире три телевизора, всегда все работают, смотрится в лучшем случае один. Хожу постоянно отключаю...
И в машине если со знакомыми еду, прошу музыку хотя бы потише сделать (лучше совсем выключить)
Не люблю, когда ставят неправильно ударения, друзья возмущаются громко, когда попадаются на очередном зво'нит
Я всегда думаю, что опаздываю:) Поэтому приезжаю всегда за 15 минут и всех жду... Зато терпеть не могу не пунктуальных людей...
Вечером одежду не убираю в шкаф, а складываю на стул. К очередной уборке накапливается целая куча_________________ Crocid,Pelican,Vis-a-Vis,Marimay,Nikastyle,HOOPS,Bodo,1001dress,Батик,Clever,Vilatte... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кисена
Профессор

На сайте с 11.06.08 Сообщения: 7401 В дневниках: 1498 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натси
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.09 Сообщения: 2993 В дневниках: 19
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дёма
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 890 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 777888
|
 Добавлено: Ср Авг 05, 2009 15:45 |
|
|
Проезжая каждый (почти) день через трамвайную линию - обязательно смотрю по сторонам - есть ли трамвай? Если есть - значит все хорошо, если нет - жди неприятностей))) даже не знаю с чего я это взяла
В день госов и диплома были трамвайчики, даже полегчало на душе, и сдала все на 5  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Klementina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08 Сообщения: 762 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 05, 2009 23:16 |
|
|
Всё должно быть в цвет, в стиль - в одежде, в интерьере...всё!
На рабочем столе компьютера только одна иконка - корзина.
Всё до неприличия упорядочено - все документы в папках, всё подписано, в компьютере тем более!
Не могу оставить грязную посуду, даже одну круженцию.
Так как недавно переехали в новую квартиру - мебели (точнее всяких шкафчиков, полочек) мало, пожтому с каждой уборкой выкидываю вещи, которым нет места. Не могу, когда что-то лежит не там, где должно.
Не люблю, когда свет горит там, где нет никого.
Не люблю ворчать, а делаю это часто)
Про воду в ванне))) Никогда не выключу, пока сижу...а сижу дооолго)
Не могу ходить с грязными волосами, небhитыми ногами (и так далее), невыщипанными бровями.
Вообще я перфекционистка. Когда жила с родителями, мама всегда заставляла убираться в комнате, а у меня всегда был нереальный бордак на столе, в шкафу, вообще...
Сейчас же...МЧ к идеальному порядку не могу пока приучить(
Когда еду в машине не за рулём, веду себя как водитель, даже на воображаемый тормоз нажать пытаюсь))
Как ещё вспомню - допишу...я вообще замороченная 
Последний раз редактировалось: Klementina (Чт Авг 06, 2009 0:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надюша
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04 Сообщения: 13649 В дневниках: 292 Откуда: Владимир
|
 Добавлено: Ср Авг 05, 2009 23:42 |
|
|
tlifine писал(а): | Алька Лайт писал(а): |
"Двух вещей понять не могу: откуда берется пыль, и куда деваются деньги?" (с)
Стала раздражать включенная "фоном" музыка. В квартире три телевизора, всегда все работают, смотрится в лучшем случае один. Хожу постоянно отключаю...
И в машине если со знакомыми еду, прошу музыку хотя бы потише сделать (лучше совсем выключить)
Не люблю, когда ставят неправильно ударения, друзья возмущаются громко, когда попадаются на очередном зво'нит
Я всегда думаю, что опаздываю:) Поэтому приезжаю всегда за 15 минут и всех жду... Зато терпеть не могу не пунктуальных людей...
Вечером одежду не убираю в шкаф, а складываю на стул. К очередной уборке накапливается целая куча |
подпишусь под всеми пунктами
а друзей от зво'нить отучаю тоже, только говорю, что зво'нить-произошло от слова "вонь" пока действует  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111290 В дневниках: 57295 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Авг 06, 2009 6:44 |
|
|
Алька Лайт
Такая же ерунда, только я приезжаю даже не за 15 минут, а за полчаса-час! Поэтому, зная свою особенность, заранее продумываю: куда бы я могла сходить (магазины, к примеру), чтобы не торчать, как фонарный столб  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|