Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
джессика джонс
Детский сад
На сайте с 29.11.15 Сообщения: 113 Откуда: центр
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 14:16 |
|
|
red_da
А какие проблемы? Ничего подобного не замечала! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gee! - Школа секса
Первый класс вторая четверть
На сайте с 16.11.16 Сообщения: 660
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 20:00 |
|
|
Сейчас активно общаюсь на сибмаме, заметила такой нюанс, что активность в темах не очень высокая, есть разделы, где пишут, а есть разделы, где темы остаются без внимания. На нгс знакомствах есть раздел заметки, их преимущество в очень быстрой реакции, там действительно получается живое общение. Хотелось бы нечто подобное на сибмаме, думаю, что это заметно бы оживило форум, так как основная активность, судя по новым сообщениям за день, все-таки в покупках. _________________ Школа секса, жми www
Расписание на март:
15 марта - секс игрушки, бесплатная встреча с сексологом
18 марта - Королевский глубокий горловой
25 марта - Половое воспитание детей
26 марта - Лингам, полная версия
Заходи на сайт, жми WWW, о сексе, отношениях и другое Инстаграм school_of_sex |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gee! - Школа секса
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 0:12 |
|
|
Женни, по количеству новых сообщений эти два форума очень сильно отстают. Можно сделать отображение новых тем, за исключением коммерческих и ДО в определенном месте, чтобы можно было посмотреть, чего новенького появилось. Срок обсуждения, обычно, в таких темах - 2 часа. А через сутки, они бы отображались только в специальных ветках. Подумайте, может будет интересно для сибмамы) _________________ Школа секса, жми www
Расписание на март:
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gee! - Школа секса
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 13:45 |
|
|
Женни, я высказала свою идею, можете взять ее на вооружение, можете не брать. На главную сибмамы за все время выходила несколько раз, когда смотрела информацию о рекламе. Пишу просто, как пользователь. А здесь уже ваше дело, брать идею к разработке или нет. Просто посмотрите, как на нгс знакомствах устроены заметки, сколько их людей читает и как активно общается. У меня все) Спасибо за внимание) _________________ Школа секса, жми www
Расписание на март:
|
Вернуться к началу |
|
|
джессика джонс
Детский сад
На сайте с 29.11.15 Сообщения: 113 Откуда: центр
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
nata_m
Академик
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 13804 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск, Академгородок - м.Октябрьская
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 10:35 |
|
|
в разделах ДО очень удобны общие темы, предлагаю выделить еще одну - "Кухонная утварь и посуда".
и еще тема "Сертификаты, билеты, пригласительные" мне кажется была бы интересна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Радужная кошка
Студент
На сайте с 22.04.15 Сообщения: 1980 В дневниках: 59
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2017 11:29 |
|
|
Предлагаю в разделе про детей выделить подфорум про детские лагеря. Отзывы, предложения, и так далее. Именно про лагеря информация очень уж разбросана по форуму. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аристократка
Аспирант Сибмамы
На сайте с 07.11.11 Сообщения: 3650 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 111011
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fobiana
Студент
На сайте с 21.02.10 Сообщения: 2908 В дневниках: 3 Откуда: мкрн Пригородный простор-Маркса
|
Добавлено: Вс Июл 16, 2017 20:24 |
|
|
Может, в ДО выделить общие темы продаж для детей, одежда, например, платья и юбки, штаны/брюки и шорты, и все остальное. А то неудобно и долго смотреть все темы..) |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Женни
Маньядератор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НаталиМур
Детский сад
На сайте с 12.01.17 Сообщения: 160
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilina789
На сайте с 04.01.09 Сообщения: 924 В дневниках: 10 Откуда: Троллейный ж-в
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2018 13:38 |
|
|
А у меня даже просьба что ли, если это возможно технически конечно. Участвую часто в СП в разных, чтоб сохранялось все прошедшие закупки и можно было бы сделать комментарий. Сейчас они попадают в раздел "Закупки" "Архив" но там нельзя сделать заметок, и часть почему то исчезает.
Например вот сейчас участвую в закупке, но товар уже месяц получить не можем, очень долгая доставка, в теме об этом ни слова, я бы в следующий раз в другом месте заказала. Но через год могу забыть про это и снова попадусь.
До этого обувь заказывала, тоже очень не долговечную, а через пол года опять там же заказала, совсем забыв про качество.
Ну и конечно же положительные моменты можно отметить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krista_20
Профессор
На сайте с 04.11.13 Сообщения: 4371 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2018 11:35 |
|
|
У меня тоже предложение)) было бы удобно иметь функцию просмотра только фото в теме. Чтобы не листать 100 страниц в поисках изображения, а сразу просмотреть только фото. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|