Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
catena
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
|
 Добавлено: Чт Авг 27, 2015 22:15 |
|
|
Клаша
А зачем? Ну в чем глубинный смысл? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристалл
Академик

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
|
 Добавлено: Пт Авг 28, 2015 14:55 |
|
|
catena
Я б тоже хотела увидеть, кто меня поблагодарил; кто согласен со мной, а кто согласен с моим оппонентом, например. Чтоб благодарность была не безликой, адресной... Есть же просто читатели, которые не пишут, молча наблюдают, сочувствуют, благодарят... |
|
Вернуться к началу |
|
|
catena
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
|
 Добавлено: Пт Авг 28, 2015 16:13 |
|
|
Кристалл
А может часть из них потому и сидит молча, что не хочет светиться в теме или публично оглашать свое мнение? О поддержке спорщиков достаточно судить по количеству благодарностей, разве нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристалл
Академик

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
|
 Добавлено: Пт Авг 28, 2015 17:53 |
|
|
catena
Ну, или не считают нужным засорять тему постами а-ля "+1" или "ППКС" или "полностью с вами согласна", потому что, если уж начистоту, то, по-моему, такие высказывания выглядят глупо. Я прочла, согласилась с автором, поблагодарила. И пусть автор знает в лицо своего благодарного читателя.
А еще бы я хотела возможность забирать свое "спасибо" назад. Бывает на телефоне или на планшете залипает экран (инет, сайт, телефон - не важно что глючит), тычешь-тычешь-тычешь, а когда отлипает - здраассть - я кого-то уже поблагодарила, и хорошо если пост понравившийся или нейтральный, а не какой-нибудь "прости-хосподи". В глобальном плане - это не критично, конечно. А если уж буквоедствовать - я не хотела благодарить, и хочу забрать обратно свое спасибо.
И было б отлично, если появится возможность спасибить в блогах. Этот вопрос поднимался уже не раз, и я в очередной раз его поддерживаю) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43519 В дневниках: 59353 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пт Авг 28, 2015 18:23 |
|
|
Кристалл писал(а): | catena
Я б тоже хотела увидеть, кто меня поблагодарил; кто согласен со мной, а кто согласен с моим оппонентом, например. Чтоб благодарность была не безликой, адресной... Есть же просто читатели, которые не пишут, молча наблюдают, сочувствуют, благодарят... |
ну так вот и прелесть в том, что поддерживают именно сообщение, а не просто потому что это моя подруга Маша, она увидит, что я поддержала, и тоже меня поддержит в следующий раз. И пойдут накрутки по кругу, как обычно. Кто хочет обозначится - напишет комментарий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларец Искуссницы
уважаемый папа

На сайте с 14.02.13 Сообщения: 1129 В дневниках: 6
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IR-IS-KA
Студент

На сайте с 22.06.11 Сообщения: 2834 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VivaKarina
Ясельки

На сайте с 10.05.15 Сообщения: 3 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Вс Окт 04, 2015 22:48 |
|
|
у меня одно простое предложение. Ну сделайте вы его уже более современным. Это касается всего оформления в целом, выбора шрифта и цвета, загрузки картинки. Просто сравните как это происходит на других сайтах - более удобно и быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Meroko
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22455 Откуда: Болгария
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Meroko
Внешкор Сибмамы 2021

|
 Добавлено: Вт Окт 20, 2015 20:09 |
|
|
Женни
Лайки-спасибы есть, но там помимо еще есть дислайки и открытая поддержка. Вот такое.
И еще очень хочется спасибо в комментариях в дневниках ставить.
Цитата: | А еще бы я хотела возможность забирать свое "спасибо" назад. Бывает на телефоне или на планшете залипает экран (инет, сайт, телефон - не важно что глючит), тычешь-тычешь-тычешь, а когда отлипает - здраассть - я кого-то уже поблагодарила, и хорошо если пост понравившийся или нейтральный, а не какой-нибудь "прости-хосподи". В глобальном плане - это не критично, конечно. А если уж буквоедствовать - я не хотела благодарить, и хочу забрать обратно свое спасибо. |
И такое тоже хочется, не раз уже по воле телефона благодарила того, чье мнение мне прямо противоположно было.  _________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 14:04 |
|
|
Очень не хватает поиска сообщений в дневниках. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43519 В дневниках: 59353 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 19:45 |
|
|
как же всем хочется чего-то негативного-то... дислайки, уведомления от отфренживании... вот будто не хватае негативных эмоций, честно слово. Не нравится - не нажимайте лайк. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Meroko
Внешкор Сибмамы 2021

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|