Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 42601 В дневниках: 57334 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Ср Окт 21, 2009 18:06 |
|
|
массовая загрузка в галерее есть!
Для того, чтоб открывались темы с новых сообщений, нажимайте знак перед названием темы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Варварачка
Академик

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 10504 В дневниках: 708 Откуда: Владикавказ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sypermama
Студент

На сайте с 07.09.08 Сообщения: 1533 Откуда: Родники - м. Октябрьская
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2009 0:12 |
|
|
а можно в этих фильтрах, добавить еще и район (а лучше конкретнее , например Затулинка, Родники, Академ),
иной раз только время теряешь с этими объявлениями, вроде и онравилось, а они на Юго-заподном или еще дальше, было бы удобнее просмотреть сначала что в своем районе предлагают, а потом и по городу можно!
Руки чешутся что-нить купить, а если это еще и близко находиться, я бы больше покупала!
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 42601 В дневниках: 57334 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2009 0:15 |
|
|
вы предлагаете в заголовок объявления добавить такой пункт? Или сортировать по графе "откуда" пользователей? так для этого хотя бы нужно, чтоб все стандартно писали одно и то же название, да и продавать могут не там, где живут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sypermama
Студент

|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2009 0:30 |
|
|
Наташка писал(а): | вы предлагаете в заголовок объявления добавить такой пункт? Или сортировать по графе "откуда" пользователей? так для этого хотя бы нужно, чтоб все стандартно писали одно и то же название, да и продавать могут не там, где живут. |
предлагаю в заголовок объявления ввести такой пункт, и сделать выборку т.е. нажимаешь ,а тебе уже забитые районы высвечиваются, у нас всего 10 районов и микрорайоны не сложно забить в фильтр, а те кто в разных может продавать, пусть так и забивает "все", или "добавить"
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
так люди хоть приблизительно смогут ориентироваться и расчитывать свои силы, думаю многие будут благодарны!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2009 18:12 |
|
|
Simfonia писал(а): | Вот это фильтры? Я правильно поняла? | нет, неправильно.
вот тут про фильтры подробно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sypermama
Студент

|
 Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 20:04 |
|
|
Надья
но ведь не все пишут такое местонахождение, кто то просто пишет "НОВОСИБИРСК", поэтому лучше бы было, задать одинаковый фильтр и там все расписать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Janit_N
Академик

На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tochka_nsk
Академик

На сайте с 30.12.07 Сообщения: 16489 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 22:02 |
|
|
А у меня такой вопрос, может сделаем что-то вроде кабинета ОРГа, в котором будет храниться какая-либо информация, в частности УЗы, которые учавствуют в , к примеру, моей СП, чтобы я могла 1 сообщение разом отправить сразу всем участникам закупки. Надеюсь суть смогла довести.Наболело, сидишь и полчаса тратишь на то, чтобы инфу разослать по ЛС всем УЗ. а из бывает человек по 40 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.06 Сообщения: 3330 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Чт Апр 01, 2010 11:09 |
|
|
Janit_N писал(а): | А нельзя сделать уведомления (закладки) только для СП.
Например:
Уведомления Мой дневник Профиль Новых сообщений нет Выход [ Janit_N ] + Мои СП
или
Уведомления об ответах в теме форума ... + Уведомления об ответах в СП
Просто в уведомлениях СП неудобно отслеживать - очень много у мя посторонних тем.
В закладках тоже самое пока найдешь
 |
А такой вариант с закладками подойдёт (тоже думала на эту тему)?
Или же, что ещё лучше дать возможность УФ в своих закладках создавать подзакладки, давать им имена, и возможность перемещать отмеченную темку из главной закладки по подзакладкам.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Elenka_
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 3139 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Москва Карта № 997766
|
 Добавлено: Ср Апр 07, 2010 2:30 |
|
|
Пожелание по разделу "Цветы и домашние растения"
Было бы здорово, если было бы что-то вроде "реестра сортов фиалок" (или других цветов, но я ток фиалками увлекаюсь) пользователей сибмамы, что бы знать у кого какие сорта есть, что бы не заказывать их же по почте, не тратить лишнее время и деньги.
Просто я решила заказать мини фиалок, некоторые свои хотелки нашла у нас, может если хорошо поискать, то еще что-то найдется?
Что-то подобное есть на других сайтах, например, http://leto.tomsk.ru/forums/cat_fial.php?p=0 , каталог не большой, я б еще добавила возможность сортировки, например, по автору, и тд.
У меня есть свой каталог, сделанный в экселе, как это реализовывается на сайте - не знаю
Готова помогать, разместить информацию о своих сортах, фото своих фиалок, и тд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04 Сообщения: 1842 В дневниках: 1307 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Июн 07, 2010 15:56 |
|
|
про ДО еще предложение
сейчас в разделе Детский транспорт есть фильтр
очень удобно пользоваться
а можно еще добавить фильтр "район"
чтобы можно было выбрать совй район и в первую очередь просмотреть объявления по которым удобно встречу назначить, а потом уже дальние районы  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|