Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rainy_Day
Академик

На сайте с 16.04.08 Сообщения: 15809 В дневниках: 2689 Откуда: Новосибирск, Зоопарк :) Карта № 666966
|
 Добавлено: Ср Июл 31, 2013 20:10 |
|
|
М@ринна писал(а): | А можно всё-таки сделать мультизагрузку фото на форуме ?
Ну очень нудно и долго по одной загружать, иной раз и загружать неохота ставится, когда вспомнишь, что по одной . | +100500  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ka-fa
Академик

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 11429 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Levon
уверенный папа

На сайте с 11.08.10 Сообщения: 569 В дневниках: 17
|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 10:42 |
|
|
bagira:) писал(а): | Нельзя ли сделать так, чтобы на мейл (или в личку) присылались автоматические уведомления об изменении статуса заказов в системе АСУЗ?
Сейчас робот высвечивает уведомления в темах, но это хорошо только для тех, кто постоянно читает форум. А если нет, то приходится постоянно заходить на форум только ради проверки, изменилось ли что, а поскольку не каждый день об этом вспомнишь, а сроки для оплат в СП часто очень ограничены, легко можно пропустить и "стоп", и оплату. | не для всех это удобно. мне например не нужен лишний спам в ящике. Будет интересно, если эту функцию можно будет ставить по желанию
Добавлено спустя 28 секунд:
М@ринна
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дорогая Юлия
Академик

На сайте с 31.01.09 Сообщения: 34640 В дневниках: 216
|
 Добавлено: Вт Авг 13, 2013 14:51 |
|
|
предлагаю сделать возможность простой загрузки фото в дневниках и в лс, по аналогии как в любом сообщении на форуме, чтобы можно было вставить в любое место и с предпросмотром.
Ещё бы запретила пользоваться радикалом в разделе сп, очень неудобно смотреть каталоги, каждый раз переходя по ссылке на радикал и рассматривать там всякую их попутную нелицеприятную рекламу и игры в покер, тем более на форуме такой чудесный и простой способ загрузки фото
Последний раз редактировалось: Дорогая Юлия (Вт Авг 13, 2013 23:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ka-fa
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
catena
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
|
 Добавлено: Вт Авг 13, 2013 20:49 |
|
|
ka-fa
А что мешает воспользоваться обычным поиском с указанием автора?
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Дорогая Юлия
У радикала есть очень удобный клиент, позволяющий грузить фото массово даже не открывая браузер. Так что, где Вам неудобства, там другим может быть жизненно необходимо. Это не повод что-то запрещать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дорогая Юлия
Академик

На сайте с 31.01.09 Сообщения: 34640 В дневниках: 216
|
 Добавлено: Вт Авг 13, 2013 23:47 |
|
|
catena
согласна, я об этом не подумала, тогда должно быть предупреждение, что нажимая на это фото Вы переходите на другой сайт, где вполне можете увидеть прыгающую писю. Я например не всегда готова это увидеть, иногда дети рядом бегают. Я даже не говорю про вирусы, которыми кишит радикал, но это конечно проблема человека, у которого нет антивируса, однако предупредить считаю необходимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ka-fa
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Стю
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 924 Откуда: Новосибирск, центр Карта № 004375
|
 Добавлено: Вс Авг 25, 2013 1:47 |
|
|
Сейчас во многих школах введена форма. Так как форма с эмблемами конкретного учебного заведения и в конце года у многих в хорошем состоянии, думаю, было бы удобно сделать тему или ветку отдам/продам только по школьной форме. И, например, по номеру школы или прозводителю конкретизировать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лето
Герой ДО

На сайте с 04.05.08 Сообщения: 41348 В дневниках: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Monya
Профессор

На сайте с 30.06.06 Сообщения: 9111 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

|
 Добавлено: Пн Сен 16, 2013 10:04 |
|
|
Monya писал(а): | Вот есть тема про закладки. Я провела тестирование функционала и описала обнаруженные проблемы и пожелания. Но реакции никакой нет и уже давно. Зачем заводить обсуждение, если никакой реакции нет? Если обсуждение закончено и приём заявок закрыт - закройте тему. | Извините, пропустили.
Хорошие замечания, учтем.
Цитата: | Женни писал(а): | ka-fa писал(а): | catena
это не то.
вот, например, мне нужно найти все объявления в общих темках одново пользователя - как сделать это быстро? | слишком редкий случай поиска, ищите все сообщения автора по конкретному форуму |
Мне вот тоже было это нужно. Может быть, не такой уж редкий случай?  | Опишите ситуацию, в которой вам нужен был такой поиск.
Есть поиск по конкретной теме по автору, он вполне покрывает бОльшую часть кейсов._________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bunny
Академик

На сайте с 22.02.10 Сообщения: 13725 В дневниках: 416 Откуда: 54RUS _ _ _ _ _ 25 лет Октября Теперь-РАБОТАЮЩИЙ ОРГ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|