Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
М@риш@
Профессор

На сайте с 17.11.09 Сообщения: 4613 В дневниках: 3 Откуда: ЖК Европейски берег Карта № 001225
|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2012 13:36 |
|
|
chepurnaya писал(а): | Женни
ого,я однажды потеряла СП в которой женское платье понравилось и давай в разделе одежда для женщин открывать все подряд закупки...потратила не меньше часа!!доолго  | вот-вот, такое же бывало  |
|
Вернуться к началу |
|
|
catena
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2012 13:50 |
|
|
Просто последнее время складывается ощущение, что СМ стала небольшим дополнением к СП  |
|
Вернуться к началу |
|
|
chepurnaya
Профессор

На сайте с 22.01.12 Сообщения: 4983 В дневниках: 38 Откуда: пл. Маркса (м-н Дивногорский)
|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2012 14:56 |
|
|
catena писал(а): | Просто последнее время складывается ощущение, что СМ стала небольшим дополнением к СП  |
а чем это плохо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЁЁЁ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.12 Сообщения: 621
|
 Добавлено: Вт Дек 04, 2012 16:38 |
|
|
Женни
я так предполагаю что это ваше творение СМ)))) оч рада такому сайту, провожу сдесь целый день))) 90 % времени нахожусь в разделе ДО, поэтому предлагаю внести поправки в этом разделе.
на сегодняшний день не оч удобно:
1. чтобы поднять объявление в ОБЩИИХ ТЕМАХ, надо его найти, скопировать. отправить....не знаю как другие, я лично так делаю. если есть др способ. подскажите. Если нет, то предлагаю так же сделать кнопку с восклиц. знаком. один клик и всё....
2. по ЛС - при написании лс пользователю, хочется сразу видеть переписку по данной теме. если тем много, то просто достаточно выбрать соответствующую, а в них уже история сообщений.
3.ну и грандиозные преобразования, так сказать революция в ДО.
думаю нужно удалить все самостоятельные объявления пользователей, а дать им определенные разделы и категории для поиска и-или создания объявлений. например ищу шубу: раздел верхняя одежда= только шубы= м или ж=размер и смотрю все предложения. Т.е. примерно как на авито или в нгс -е, таким образом будет порядок и будет легко найти нужное. А то не оч удобно, в общих темах размещают, потом еще в своих всё подряд напихано, к тому же и никому не нужные предупреждения не надо будет выдавать.
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20750 В дневниках: 3273 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 04, 2012 17:15 |
|
|
Я не Женни, но постараюсь Вам ответить как модератор ДО
ЁЁЁ писал(а): |
1. чтобы поднять объявление в ОБЩИИХ ТЕМАХ, надо его найти, скопировать. отправить....не знаю как другие, я лично так делаю. если есть др способ. подскажите. Если нет, то предлагаю так же сделать кнопку с восклиц. знаком. один клик и всё....
|
Совсем ничего сложного.
1. Вариант в поиске общей темы вбиваете свой ник и автоматически появляется ваше сообщение, которое Вы уже разместили в данной теме, нажимаете правка и копируете ВАше сообщение и вставляете.
А еще один вариант. Созданное объявление сохраняете в ворде и при поднятии объявления в разделе просто копируете это сообщение из WORDа.
Цитата: | 2. по ЛС - при написании лс пользователю, хочется сразу видеть переписку по данной теме. если тем много, то просто достаточно выбрать соответствующую, а в них уже история сообщений. |
Можете нажать на любой профиль ника с которым Вы уже вели переписку и нажать кнопку история сообщений
Цитата: | 3.ну и грандиозные преобразования, так сказать революция в ДО.
думаю нужно удалить все самостоятельные объявления пользователей, а дать им определенные разделы и категории для поиска и-или создания объявлений. например ищу шубу: раздел верхняя одежда= только шубы= м или ж=размер и смотрю все предложения. Т.е. примерно как на авито или в нгс -е, таким образом будет порядок и будет легко найти нужное. А то не оч удобно, в общих темах размещают, потом еще в своих всё подряд напихано, к тому же и никому не нужные предупреждения не надо будет выдавать. |
Для чего придуманы фильтры? Пользоваться ими очень удобно,а в некоторых разделах ДО даже имеется каталог и у Вас нет необходимости проходить по всем темам подряд. Стоит лишь выбрать интересующий ВАс раздел.
Но на первом месте для удобства поиска это фильтр |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЁЁЁ

|
 Добавлено: Вт Дек 04, 2012 18:30 |
|
|
Акиня
1. я описала что так и делаю, согласитесь, одним кликом намного проще., поэтому предлагаю
2. хочется сразу смотреть переписку, а не лазить в историю
3. всё равно заморочки.... и не всё показывается через фильтр. например прошла по разделу шубы, а в личной теме пользователя размещены и платья и шуба и т.д. которых в общей теме может и не оказаться. хочется все объявления увидеть по интересующему товару, и никого не пропустить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taise
Студент

На сайте с 23.05.08 Сообщения: 2820 В дневниках: 17 Откуда: Октябрьский район, ВАСХНИЛ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat@ly
Академик

На сайте с 09.10.03 Сообщения: 14086 В дневниках: 237 Откуда: ДК Горького, Калининский район
|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2012 10:04 |
|
|
Taise
Раздел СП - специфический.
Вы вывесили тему на согласование, не потрудившись выполнить правила раздела в нужном объеме. Тема рассматривалась двумя модераторами с указанием ошибок оба раза.
ИМХО: прежде чем в ОРГи устремляться, стоило бы о разделе и его функционировании побольше узнать. Плюс правила прочесть хорошенько до создания темы и уточнить неясные моменты.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЁЁЁ

|
 Добавлено: Пн Дек 10, 2012 21:52 |
|
|
а еще, когда всё же будут удаляться автоматически неактуальные фото из галереи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЁЁЁ

|
 Добавлено: Чт Дек 13, 2012 18:19 |
|
|
вы кому то уже отвечали, что у вас там сбой с этим делом.... так он до сих пор не устранен?
фото считаются неактуальными, если их нет ни в одной теме. Если хоть в одной теме есть, то в галерее они соответственно висят.
вот тут спрашивали (79-80 страница)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=224174 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЁЁЁ

|
 Добавлено: Сб Дек 15, 2012 0:48 |
|
|