Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Влада
Академик

На сайте с 15.07.09 Сообщения: 21437 В дневниках: 497 Откуда: Новосибирск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 14:36 |
|
|
alexok
catena
спасибо! что-то я ступила и так долго мучалась научили уму разуму все получилось!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
М@риш@
Профессор

На сайте с 17.11.09 Сообщения: 4603 В дневниках: 3 Откуда: ЖК Европейски берег Карта № 001225
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 14:23 |
|
|
я предлагаю модераторам удалить Участников у которых О сообщений на форуме и которые больше года не заходили на сайт,зачем они нужны? только НИКи занимают ,явно они уже не зайдут или новые страницы пусть заводят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристалл
Академик

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:47 |
|
|
Analitichka писал(а): | я предлагаю модераторам удалить Участников у которых О сообщений на форуме и которые больше года не заходили на сайт,зачем они нужны? только НИКи занимают ,явно они уже не зайдут или новые страницы пусть заводят |
поддержу эту идею
Добавлено спустя 27 минут 42 секунды:
и от себя добавлю, если неактивность ников на форуме больше года - то, может, таких тоже удалять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
М@риш@
Профессор

На сайте с 17.11.09 Сообщения: 4603 В дневниках: 3 Откуда: ЖК Европейски берег Карта № 001225
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 16:29 |
|
|
Женни писал(а): | Analitichka писал(а): | я предлагаю модераторам удалить Участников у которых О сообщений на форуме и которые больше года не заходили на сайт,зачем они нужны? только НИКи занимают ,явно они уже не зайдут или новые страницы пусть заводят | мы периодически чистим тех, у кого активности нет больше 2х лет, не всегда на это время выделить получается |
понятно,я бы могла этим заняться , что для этого надо?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Крuстaл
у меня сестра зарегистрировалась и ни одного сообщения не написала, зато читает каждый день статьи  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
М@риш@
Профессор

|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 16:58 |
|
|
Женни писал(а): | Analitichka писал(а): | Женни писал(а): | Analitichka писал(а): | я предлагаю модераторам удалить Участников у которых О сообщений на форуме и которые больше года не заходили на сайт,зачем они нужны? только НИКи занимают ,явно они уже не зайдут или новые страницы пусть заводят | мы периодически чистим тех, у кого активности нет больше 2х лет, не всегда на это время выделить получается |
понятно,я бы могла этим заняться , что для этого надо? | быть Alexok'oм  |
а что это такое?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристалл
Академик

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 16:59 |
|
|
Женни
ой, а можно я вам в ЛС скину кого надо удалить?
Analitichka
Цитата: | у меня сестра зарегистрировалась и ни одного сообщения не написала, зато читает каждый день статьи |
я не про тех, кто ничего не пишет, а про тех, кто на сайте был сто лет назад последний раз
Добавлено спустя 53 секунды:
Analitichka
самый главный всемогущий программист форума  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109759 В дневниках: 49814 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26366 В дневниках: 40951 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 18:47 |
|
|
Девочки, как правило те, у кого 0 сообщений, и кто не появляется на форуме, имеют такие никнеймы, на которые никто из вас и не позарится  |
|
Вернуться к началу |
|
|
М@риш@
Профессор

|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 19:00 |
|
|
Настя писал(а): | Девочки, как правило те, у кого 0 сообщений, и кто не появляется на форуме, имеют такие никнеймы, на которые никто из вас и не позарится  |
я приглядела себе один ,уз в 2010 году был последний раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
chepurnaya
Профессор

На сайте с 22.01.12 Сообщения: 4982 В дневниках: 38 Откуда: пл. Маркса (м-н Дивногорский)
|
 Добавлено: Сб Дек 01, 2012 21:15 |
|
|
Здравствуйте, обращаюсь к администраторам Сибмамы. есть предложение по поводу изменения функции форума в закладах СП, предлагаю добавить функцию выделения цветом тех СП в закладках , в которых участвуешь в данный момент. т.к. начинаешь теряться, когда закладок становится очень много и заказов в Сп также становится большое количество.А так , сразу было бы видно в каких сп ты участвуешь и за какими Сп нужно следить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
М@риш@
Профессор

|
 Добавлено: Сб Дек 01, 2012 21:21 |
|
|
chepurnaya писал(а): | Здравствуйте, обращаюсь к администраторам Сибмамы. есть предложение по поводу изменения функции форума в закладах СП, предлагаю добавить функцию выделения цветом тех СП в закладках , в которых участвуешь в данный момент. т.к. начинаешь теряться, когда закладок становится очень много и заказов в Сп также становится большое количество.А так , сразу было бы видно в каких сп ты участвуешь и за какими Сп нужно следить! |
+1 (мне вордовский документ приходится вести,чтобы следить ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|