Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
oLeSSya27
Ясельки

На сайте с 06.12.11 Сообщения: 75 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Фев 21, 2012 14:08 |
|
|
Клен
напишите пож в ЛС про курсы, сколько стоит ит.п. Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Наталья_X
Ясельки

На сайте с 07.09.12 Сообщения: 40 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мой светлячек
Школьные годы

На сайте с 19.08.11 Сообщения: 1303 Откуда: новосибирск, Горский
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 14:43 |
|
|
Добрый день, Ленок Гариковна. Так сложилось, что с 30.09.2013 года буду искать работу . Хотела бы как раз начать новую работу в индустрии туризма, а именно менеджером по туризму. Насколько реально устроиться работать после ваших курсов (без опыта работы) на данную специальность? Второй вопрос: посмотрела сайт и не нашла стоимости обучения. Можете здесь написать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Агриппина Сыроежкина
Профессор

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6194 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 019250
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Агриппина Сыроежкина
Профессор

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6194 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 019250
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina-Solnce
Ясельки

На сайте с 17.04.12 Сообщения: 59
|
 Добавлено: Вт Авг 19, 2014 12:44 |
|
|
Девушки! Кто знает, какая сейчас ситуация с трудоустройством авиакассиром? Где лучше пройти обучение? Везде стоимость одинаковая? Надо ли знать английский и имеет ли значение возраст? Мне 31г, высшее пед.образование. Очень хочу поменять квалификацию, и рассматриваю вариант на авиакассира. |
|
Вернуться к началу |
|
|
черубино
Подготовишка

На сайте с 02.09.14 Сообщения: 277
|
 Добавлено: Пт Окт 24, 2014 14:24 |
|
|
Galina-Solnce писал(а): | Девушки! Кто знает, какая сейчас ситуация с трудоустройством авиакассиром? Где лучше пройти обучение? Везде стоимость одинаковая? Надо ли знать английский и имеет ли значение возраст? Мне 31г, высшее пед.образование. Очень хочу поменять квалификацию, и рассматриваю вариант на авиакассира. |
тоже интерессно  |
|
Вернуться к началу |
|
|
maryllion
Подготовишка

На сайте с 10.06.14 Сообщения: 286 Откуда: Калининский район (ДК Горького)
|
 Добавлено: Ср Окт 29, 2014 17:28 |
|
|
Всем добрый день!
Я бы отсоветовала учиться на авиакассира. Эта специальность не пользуется спросом (растет грамотность населения и продажа билетов через инет). Если у вас есть куда пойти работать сразу (где вас будут учить и помогать Вам), то рискнуть стоит. Без опыта сложно будет устроиться, а работать еще сложнее. Очень много нюансов, которые узнаются только при работе, и нужно, чтобы кто-то помогал из более опытных...._________________ Бухгалтерские услуги. Консультации. Электронная отчетность. maryllion@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|