Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
РОНАЛЬД ТОЛКИН: СТАЛ ПИСАТЕЛЕМ БЛАГОДАРЯ СВОИМ ДЕТЯМ 
  "Когда Кристоферу было пять, его отец писал «Хоббита» и частенько читал мальчику вслух отрывки. А мальчик поправлял отца, когда тот путался в деталях вроде цвета двери или кисточки на капюшоне хоббита..."
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Что мне никогда не удавалось сделать (макияж)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
benissimo
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.07
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 18:38     Ответить с цитатой

Tatty, просто вам непривычно.
У вас очень красивые глаза, и вы можете смело делать себе смоки, по форме в растушовке следуя за формой глаза. И, конечно же, для того, чтобы на фото было лучше видно - макияж должен быть ярче. К тому же вы брюнетка и можете себе это позволить!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 18:46     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: СУФФЛЕ (Вс Июн 14, 2009 11:18), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1253
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 19:31     Ответить с цитатой

benissimo
Спасибо большое за комплименты, возьмусь за отработку. Вообще да, я как-то боюсь что ли интенсивнее краситься, поэтому и нет эффекта смоки...
Кстати я не совсем брюнетка, я мелирую волосы... С возрастом как-то серо стала выглядеть с темными волосами, и парикмахерша предложила осветляться помалу.
СУФФЛЕ
по моему для смоки вам тоже надо потверже налегать на тени и карандаш :haha: или это как у меня же издержки фото?
А вообще красотка знойная!!!

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 19:35     Ответить с цитатой

Tatty
издержки фото, на самом деле ярче :aga-aga:

benissimo
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 21:16     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ, а по верхнему ресничному краю это у вас подводка или татуаж?

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 21:35     Ответить с цитатой

benissimo писал(а):
СУФФЛЕ, а по верхнему ресничному краю это у вас подводка или татуаж?

карандашная подводка :aga-aga:

benissimo
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 21:40     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ, попробуйте ее расутшевать, чтобы не было четкой границы между контуром и тенями. Смоки - это задымленность, и достигается она за счет плавного перехода от темного к более светлому. Как туман, который постепенно рассеивается.

Макияж получится более стойким, если сначала использовать карандаш (нанести по контуру и тщательно растушевать, а затем тени.

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 22:07     Ответить с цитатой

benissimo писал(а):
СУФФЛЕ, попробуйте ее расутшевать, чтобы не было четкой границы между контуром и тенями. Смоки - это задымленность, и достигается она за счет плавного перехода от темного к более светлому. Как туман, который постепенно рассеивается.

Макияж получится более стойким, если сначала использовать карандаш (нанести по контуру и тщательно растушевать, а затем тени.

спасибо, это одна из разновидностей смоки, делается именно так :-)

Frauhl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 18:18     Ответить с цитатой

решила вот "преобразиться", купила подводку.4 часа я провела у зеркала накрышивая и смывая глаза в надежде научиться.в итоги опухли глаза.не знаю от чего точно, скорее всего от злости-НИЧЕГО не получается :( :cry: толи руки не оттуда, толи что?

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 20:18     Ответить с цитатой

в коллекцию смоки айз, подвижное веко тёмным не красится, о чём я говорила :aga-aga:

Stacia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 20:57     Ответить с цитатой

Tatty

попробуйте хорошо сделать контур карандашом, и внутренние уголки глаз тоже, потом растушевать маленькой кисточкой. дальше тени хорошо так наложить, включая подвижное веко и нижнее по росту ресниц. потом еще раз растушевать более крупной кисточкой. и далее другой тон на верхнее веко сделать плавный переход растушевкой. не знаю, насколько понятно обьяснила)))))))))))
я научилась со временем делать такой же смоки как мне делал визажист вот здесь

теперь могу так

смоки это дело техники, главное это растушевка и хорошие кисти))))

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 22:23     Ответить с цитатой

Stacia
это Вы?я просто обалдела, думала сначала, что-какую то модель просто выложили. :oops: Очень красивая!!!Вам идут очень смоки айз :oops: Вы очень хорошо получаетесь на фото(эх,мне бы так :-) )

Stacia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 22:33     Ответить с цитатой

Кисена

ой спасиииииииибо за комплимент)))) правда между фотографиями разница в 6 лет.......
а к "смоки-айз" я так привыкла, что по-другому уже и не крашусь, не только "черный глаз", но и цветной тоже научилась делать. на работу коричневый какой-нить....

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1253
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 23:25     Ответить с цитатой

Stacia
Я тоже поначалу подумала что это вы мне вариант модели выложили... Красавица слов нет!!!
Спасибо за советы, попытаюсь что-нибудь подобное сделать :aga-aga:

Stacia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 23:34     Ответить с цитатой

Tatty

спасибо)))

Я поначалу вообще психовала что не получается ничего, а потом пошла купила кисти, села спокойно, обложилась журналами, и не торопясь все нарисовала. Раз на 5-ый получилось нормально))) Потом будете за 10 минут глаза делать. Кстати по ссылке СУФФЛЕ вообще все очень хорошо показывают, здорово. Только какой бы стойкий карандаш не был, все равно в углах глаз через пару часов все течет.....(((

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: