Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие детей]
ЕСЛИ ВАШ РЕБЕНОК НЕ ЧИТАЕТ... 
Возможно, это вы все испортили? 
Что мне никогда не удавалось сделать (макияж)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 965
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 1:23     Ответить с цитатой

Никак не могу красиво карандашом веки подвести. Какой-то ужас получается, сколько не пробовала :evil: ! А ведь умеют же люди! Посмотришь и зависть берёт: аккуратная, ровная линия по самому ресничному краю. Такая красота! И как это они умудряются?
Жидкой подводкой (фломастером) у меня лучше получается, хотя не идеально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 22:03     Ответить с цитатой

У меня правый глаз стал отекать почему-то :cry: , ладно бы после сна, а он весь день немного отекший. Поэтому тени приходится накладывать чуть выше обычного, что бы смотрелось одинаково на обоих глазах. Жутко раздражает и жутко сложно :(.

А еще не получается накрасить подводкой одинаково оба глаза, всегда получается не ровно, поэтому обычно крашу как попало, а потом излишки стираю ватной палочкой (куда я без него :) )

И румяна... совершенно не умею ими краситься :oops: что и не делаю.

А, да, а еще жидкими тенями не могу пользоваться. Хоть какого они будь качества, все равно комкаются :evil:
Как и жидкая подводка :evil:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mariula
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 20:01     Ответить с цитатой

С жидкой подводкой и карандашами справляюсь легко, я карандаши вообще обожаю. У меня их столько разных цветов. Мимо карандашей пройти не могу.
Зато не умею пользоваться румянами. Не сильно надо, но несколько раз пробовала, не получилось.
Мокрой кисточкой тоже иногда подвожу глаза.

АиСТ
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 21:49     Ответить с цитатой

А я вообще не умею накладывать тон на лицо! Поэтому пользуюсь только компактной или рассыпчатой пудрой. Не всегда это хорошо смотрится... Но что делать? Вот подумываю про макияж с уроком. Может там научат.

brukaro
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 17:02     Ответить с цитатой

Мне страшно хочется научиться делать смоки-айз. Однажды мне визажист сделала что-то похожее, но так слишком подвела глаза, что они получились настолько близко посаженными (впервые поянла ил макияжа), что теперь боюсь сама пробовать... Хотя с подводкой управляюсь вроде...

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 13:12     Ответить с цитатой

Я стрелки не умею рисовать.. :aga-aga: глазки подводить то есть.. ну НИКАК вообще...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 21:46     Ответить с цитатой

Sheva писал(а):
Для меня что-то непостижимое - жидкая подводка для глаз :shock:

Соглашусь на 10000000%!!!! Сколько ни пыталась в жизни - ужас, ужас!.. :D А подруга так красит, и я каждый раз завороженно смотрю как на чудо света :haha:

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 60161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 22:41     Ответить с цитатой

в подводке жидкой очень часто отвратительные кисточки. если взять в художественном салоне тонкую беличиью или для акрила, то получится очень даже хорошо.

Бобришка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 2822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 13:02     Ответить с цитатой

о! жидкая подводка-это моя самая большая проблема в макияже! вернее единственная. :mad: Я могу накрасить все что угодно и как угодно, но эта подводка меня не любит. :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 10:30     Ответить с цитатой

Подводка тоже проблема номер 1, а вот еще я не умею правильно наносить румяна :mad: , сколько пробовала и показывали, бесполезно, непостижимая наука для меня :eek:

Ксенофонька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 14:23    Заголовок сообщения: Подводка Ответить с цитатой

Девочки!основная проблема подводок, наверно, уже озвучена-кисточки))))Единственное что могу от себя сказать в качестве возможного выходы-это кисточки не в виде волосинки, а конусообразные)))у некоторых даже встречаются кончики чуть мягкие, тогда совсем удобно ;) В качестве примера из личных предпочтений-подводка "Арт-Визаж"!

Darika
Студент
Студент

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 15:27     Ответить с цитатой

удобная подводка у Лореаль. Там кончик "фломастером". Потренируйтесь пару раз, когда никуда не надо и будет вам счастье :aga-aga:
и про румяна не очень поняла...как можно не уметь ими краситься? :eek: не понимаете КУДА их наносить? тогда к визажисту надо 1 раз обратиться, чтобы она, исходя из формы вашего лица, подсказала.

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 16:57     Ответить с цитатой

Darika, вот именно, не понимаю, и визажист два раза наносил, ну вот не получается у меня и все тут :-( или нанесу ярко, начинаю растушевывать, вообще невидно, вообщем для меня это проблемка
:idontno:

Darika
Студент
Студент

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 19:05     Ответить с цитатой

Кисена
румяна наносятся специальной скошенной кисточкой, обмакнули в румяна, чуть-чуть стряхнули лишнее и лёгким нежным движением наносим... не знаю, для меня румяна самая простая штука :oops:
может ещё цвет темноватый берёте - нанесли - ярко, пока растушёвывали всё стёрли и не видно... обратите внимание на нежные естевственные цвета, они будут мягче ложиться!

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 20:51     Ответить с цитатой

Darika спасибо,везет вам,а у меня кисточка пушистая, большая, получается наношу и вся скула в румянах, у меня их двое: одни коричневые, а вторые розовые(ни одни мне не идут, на мой взгляд), хотя визажит наносила коричневые, нормально было,просто может оттенок не подходит :idontno: Поэтому макияж у меня всегда без румян :aga-aga:
Скрытый текст:
А какие цвета(у меня смуглая кожа, серозеленые глаза и светлые волосы)посоветуете, фирму?

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: