Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.08.04 Сообщения: 13895 В дневниках: 965 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 1:23
Никак не могу красиво карандашом веки подвести. Какой-то ужас получается, сколько не пробовала ! А ведь умеют же люди! Посмотришь и зависть берёт: аккуратная, ровная линия по самому ресничному краю. Такая красота! И как это они умудряются?
Жидкой подводкой (фломастером) у меня лучше получается, хотя не идеально.
На сайте с 07.01.07 Сообщения: 887 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 22:03
У меня правый глаз стал отекать почему-то , ладно бы после сна, а он весь день немного отекший. Поэтому тени приходится накладывать чуть выше обычного, что бы смотрелось одинаково на обоих глазах. Жутко раздражает и жутко сложно .
А еще не получается накрасить подводкой одинаково оба глаза, всегда получается не ровно, поэтому обычно крашу как попало, а потом излишки стираю ватной палочкой (куда я без него )
И румяна... совершенно не умею ими краситься что и не делаю.
А, да, а еще жидкими тенями не могу пользоваться. Хоть какого они будь качества, все равно комкаются
Как и жидкая подводка
На сайте с 21.02.07 Сообщения: 42 Откуда: Московская область
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 20:01
С жидкой подводкой и карандашами справляюсь легко, я карандаши вообще обожаю. У меня их столько разных цветов. Мимо карандашей пройти не могу.
Зато не умею пользоваться румянами. Не сильно надо, но несколько раз пробовала, не получилось.
Мокрой кисточкой тоже иногда подвожу глаза.
На сайте с 17.10.06 Сообщения: 13895 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Галущака
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 21:49
А я вообще не умею накладывать тон на лицо! Поэтому пользуюсь только компактной или рассыпчатой пудрой. Не всегда это хорошо смотрится... Но что делать? Вот подумываю про макияж с уроком. Может там научат.
На сайте с 15.06.05 Сообщения: 4743 В дневниках: 4
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 17:02
Мне страшно хочется научиться делать смоки-айз. Однажды мне визажист сделала что-то похожее, но так слишком подвела глаза, что они получились настолько близко посаженными (впервые поянла ил макияжа), что теперь боюсь сама пробовать... Хотя с подводкой управляюсь вроде...
На сайте с 21.12.05 Сообщения: 803 В дневниках: 60161
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 22:41
в подводке жидкой очень часто отвратительные кисточки. если взять в художественном салоне тонкую беличиью или для акрила, то получится очень даже хорошо.
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 3883 В дневниках: 2822 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 13:02
о! жидкая подводка-это моя самая большая проблема в макияже! вернее единственная. Я могу накрасить все что угодно и как угодно, но эта подводка меня не любит.
На сайте с 11.06.08 Сообщения: 7401 В дневниках: 1498 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 10:30
Подводка тоже проблема номер 1, а вот еще я не умею правильно наносить румяна , сколько пробовала и показывали, бесполезно, непостижимая наука для меня
Девочки!основная проблема подводок, наверно, уже озвучена-кисточки))))Единственное что могу от себя сказать в качестве возможного выходы-это кисточки не в виде волосинки, а конусообразные)))у некоторых даже встречаются кончики чуть мягкие, тогда совсем удобно В качестве примера из личных предпочтений-подводка "Арт-Визаж"!
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 2460 В дневниках: 10
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 15:27
удобная подводка у Лореаль. Там кончик "фломастером". Потренируйтесь пару раз, когда никуда не надо и будет вам счастье
и про румяна не очень поняла...как можно не уметь ими краситься? не понимаете КУДА их наносить? тогда к визажисту надо 1 раз обратиться, чтобы она, исходя из формы вашего лица, подсказала.
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 16:57
Darika, вот именно, не понимаю, и визажист два раза наносил, ну вот не получается у меня и все тут или нанесу ярко, начинаю растушевывать, вообще невидно, вообщем для меня это проблемка
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 2460 В дневниках: 10
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 19:05
Кисена
румяна наносятся специальной скошенной кисточкой, обмакнули в румяна, чуть-чуть стряхнули лишнее и лёгким нежным движением наносим... не знаю, для меня румяна самая простая штука
может ещё цвет темноватый берёте - нанесли - ярко, пока растушёвывали всё стёрли и не видно... обратите внимание на нежные естевственные цвета, они будут мягче ложиться!
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 20:51
Darika спасибо,везет вам,а у меня кисточка пушистая, большая, получается наношу и вся скула в румянах, у меня их двое: одни коричневые, а вторые розовые(ни одни мне не идут, на мой взгляд), хотя визажит наносила коричневые, нормально было,просто может оттенок не подходит Поэтому макияж у меня всегда без румян
Скрытый текст:
А какие цвета(у меня смуглая кожа, серозеленые глаза и светлые волосы)посоветуете, фирму?