|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катеринка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.05 Сообщения: 655 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Добавлено: Ср Июн 07, 2006 15:08 |
|
|
misha писал(а): | [ меня в последние пару- тройку ночей подряд ноет живот, как во время месячных, только не спазмами (схватило-отпустило), а таким ровным длинным фоном, причем иногда довольно ощутимо - в не беременном состоянии я бы уже давно ношпы наглоталась. Меня это очень тревожит. Может кто знает - что это может быть? На все описания схваток не похоже. |
Вот , как раз это и является признаком . В моем понимании - это схватки , правда , совсем легонькие . Так что ждите . Конечно , Ваше нетерпение мне понятно , но ..... мне кажется , что надо позволить малышке самой родиться , когда она захочет . Ведь нормальные физиологические роды начинаются , лишь , в том случае , когда ребенок физически зрел . Я бы не стала ставить эксперементов . Роды не тот случай . Да, и , вообще , пусть у малышки будет настоящий День Рождения , а не стимулированный  _________________ Мама Катя , Папа Леша и сыночки :
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
misha

На сайте с 22.02.06 Сообщения: 519 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Ср Июн 07, 2006 15:17 |
|
|
Катеринка писал(а): | Вот , как раз это и является признаком . В моем понимании - это схватки , правда , совсем легонькие . Так что ждите . Конечно , Ваше нетерпение мне понятно , но ..... мне кажется , что надо позволить малышке самой родиться , когда она захочет . Ведь нормальные физиологические роды начинаются , лишь , в том случае , когда ребенок физически зрел . Я бы не стала ставить эксперементов . Роды не тот случай . Да, и , вообще , пусть у малышки будет настоящий День Рождения , а не стимулированный  |
Дай бог, чтобы это было начало родов. Честно говоря - я уже про это писала - когда тебе на мозги 3 недели каждый день капают, и ты буквально сидишь на чемоданах и каждую минуту ждешь - это психологически выматывает сильно.
Вспомнила тут забавную вешь, для стимуляции мне в ЖК посоветовали резко сбросить пару кг. Обосновали тем, что таким образом я увеличу объем гармонов к общей массе тела и все начнется!
Но что-то пока сбросить не выходит - главным образом из-за жидкости, во первых жара, а кроме того организм уже с беременностью плохо справляется - отеки все равно есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alissi
Профессор

На сайте с 28.11.05 Сообщения: 5655 В дневниках: 102
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Beth
Профессор

На сайте с 22.03.05 Сообщения: 5093 В дневниках: 829 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Июн 07, 2006 16:23 |
|
|
а чего бояться? Акушерский срок - это всего лишь цифры. Ребенок сам захочет родиться и тогда будет и гормоны нужные выделять и головкой своей шурудить... До 42 недель можно смело гулять. Миша, у вас совпадает срок по УЗИ и по акушерскому календарю? |
|
Вернуться к началу |
|
|
misha

На сайте с 22.02.06 Сообщения: 519 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Ср Июн 07, 2006 16:24 |
|
|
Alissi писал(а): | Переношенная беременность тоже не есть хорошо! Могут воды стать зелеными, плацента постареет и тд. Не всегда роды происходят, сами по себе когда надо. Иногда полезно и простимулировать. Особенно, если 41-я неделя пошла. Я ваще тоже за естественные роды, но после 40-й недели... не знаю... опасно, я считаю. |
Совершенно согласна. Я уже решила, что пойду на програмируемые роды, если мелочь сама к следующей неделе не родиться. Во первых, она растет и чем больше ребенок, тем выше риск осложнений при родах. И для ребенка и для мамы. Кости твердеют, малыш массу набирает очень быстро, а гормональный уровень у беременной может оказаться сбит, в силу той же переношенности. Вот и не начинаются роды. Буквально с каждым днем я замечаю, как мне становиться все тяжелее, все хуже - начинает барахлить в организме то одно, то другое. Одутловатость, опухшее лицо, синяки, заплывшие щеки, красные глазки. Хожу с трудом, давление скачет, почки похоже работают уже на пределе...Дочке наверно в животе не плохо - мне уже не хорошо. Да простят меня за эгоизм:)
Срок совпадает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beth
Профессор

На сайте с 22.03.05 Сообщения: 5093 В дневниках: 829 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Июн 07, 2006 16:52 |
|
|
Миша, главное, чтобы у вас обоих все было хорошо! Удачи тебе в родах. Пусть они будут легкие, а малыш здоровенький! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Baga
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 20226 В дневниках: 5618 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 9:13 |
|
|
вот и у меня сегодня наступила ПДР..... как-то неожиданно, кстати! раньше это была какая-то нереальная с трудом представляемая дата, а теперь - факт
предвестники меня уже замучали, и животик болит, и брэкстоны регулярно, и еще куча всего, но толку нет... не думала, что перехаживать буду, т.к. всю Б. меня настраивали на роды "по-раньше" - и врач, и УЗИст, и мама, а тут тишина.....
еще и бессоннница пришла ко мне в последние дни!
устала уже.........  |
|
Вернуться к началу |
|
|
squirell
Профессор

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 7604 В дневниках: 639 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Baga
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 20226 В дневниках: 5618 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 19:15 |
|
|
squirell
просто так хочется убедится уже скорее, что малыш в порядке, иметь возможность видеть его! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19339 В дневниках: 26164 Откуда: Калининград
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Baga
Открытие года 2010

|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 19:45 |
|
|
не, ну меня тоже смотрят постоянно, и говорят, что всё хорошо и по узи, и на кресле, но я имею ввиду всё самой рассмотреть/обсмотреть, каждый пальчик, каждое пятнышко! |
|
Вернуться к началу |
|
|
catena
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 19:57 |
|
|
Baga
Я когда пришла сюда, ты была на серединке. Я в третий трим до сих пор как новичок захожу почитать, а у тебя уже ПДР
А ты говоришь про какие-то денечки...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Baga
Открытие года 2010

|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 20:00 |
|
|
catena
последние дня тянутся длиннее, чем вся беременность.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
catena
IT-экстрасенс