|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sofi Purpur
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 892 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Тургенева
|
|
Вернуться к началу |
|
|
blackcat1322
Подготовишка

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 324 В дневниках: 5 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Regal
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.11.09 Сообщения: 930 В дневниках: 46 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пт Дек 04, 2009 16:27 Заголовок сообщения: Как пережить последние деньки... |
|
|
У меня сегодня ровно 38 недель. Раньше тоже почему-то думала, что рожу досрочно, а сейчас чувствую не собирается он пока никуда. Была на УЗИ, сказали крупный плод, головка еще не опустилась, умеренное многоводие поставили. Комики. На прошлом УЗИ многоводия не было (в другой клинике), а еще до этого было. Можно подумать оно то появляется то исчезает. Мерят там наверно кому как бог на душу пошлет. Дак вот, сегодня на приеме врачиха давай на госпитализацию направлять. Я говорю зачем? она ну как же, надо многоводие лечить! А че его лечить если у меня крупный плод, то и вод ясень пень больше. Ни отеков ничего, все анализы в норме. Вот от чего лечить меня?! Написала ей отказ от госпитализации со смешной формулировкой, что ВОЗМОЖНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ В ВИДЕ ЗАДЕРЖКИ РАЗВИТИЯ ПЛОДА мне разьяснены. Оч смешно с учетом того что плод у меня и так крупный! Вот врачам лишь бы галочек себе наставить! Антибиотики мне еще выписала от многоволия. Ага, давайте сейчас нам накануне родов всю микрофлору поубиваем нафиг! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olamin
Профессор

На сайте с 16.06.09 Сообщения: 5027 В дневниках: 82 Откуда: ДКЖ, Новый посёлок Карта № 221209
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kamusek
Академик

На сайте с 05.08.09 Сообщения: 13845 В дневниках: 2049 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дудидчанка
Студент

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 1808 Откуда: Новосибирская область Карта № 290406
|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2010 14:27 |
|
|
kamusek полностью с вами согласна, хочется столько всего сделать, а никак, сил совсем нет, пузо мешает, дышать тяжело, но всё равно приходиться что-то делать, так как семья (муж, двое детей), но делаю только самое необходимое (готовка, уборка, глажка), в остальное время комп и телевизор развлекают меня  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dlinnochvostaja
Студент

На сайте с 11.07.09 Сообщения: 2681 В дневниках: 122
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дудидчанка
Студент

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 1808 Откуда: Новосибирская область Карта № 290406
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kamusek
Академик

На сайте с 05.08.09 Сообщения: 13845 В дневниках: 2049 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дудидчанка
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
баба Лена
Школьные годы

На сайте с 05.01.10 Сообщения: 1102 Откуда: Новосибирск , Ленинский р-н
|
 Добавлено: Ср Янв 27, 2010 2:45 |
|
|
Можно и я к вам присоединюсь? Тоже уже жду не дождусь ,когда все начнется. Живот опустился полностью,и все чаще стал болеть как примесячных,особенно сегодня болюче было.Я даже уже время засекать надумала,но самое странное я подремала днем, а потом ,извиняюсь за подробности , сходила в туалет по большому - и все успокоилось.Не совсем конечно, но болеть стало намого меньше.Я почему то очень боюсь пропустить момент или перпутать ложные схватки с настоящими, хотя ,те кто рожал ,говорят -не перепутаешь  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tekila84
Подготовишка

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 275 Откуда: Новосибирск, Березовая,15 89231781278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dlinnochvostaja
Студент

На сайте с 11.07.09 Сообщения: 2681 В дневниках: 122
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nerry
Академик

На сайте с 22.11.09 Сообщения: 6852 В дневниках: 8382 Откуда: Калининград
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kamusek
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|