Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 290 В дневниках: 1 Откуда: г. Новосибирск, ул. Плахотного
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 12:56
я закончила 132. хорошая школа, уровень средний (есть с чем сравнить, т.к. за школьную жизнь поменяла 6 школ - отец военный). после этой школы многие девочки пошли в пед на филфак, т.к. экзамены за 11 класс автоматически причисляются к экзаменам в пед.
На сайте с 23.01.09 Сообщения: 171 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 2:04
Неплохая школа. Уровень выше обычных среднеобразовательных, из началки очень хороший преподаватель Строганова Ольга Александровна - она у меня преподавала: в меру строгая, но справедливая, мудрая женщина. На сколько я знаю, она и сейчас преподаёт.
Да и ученики как правило в ВУЗы поступают после 132.
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5076 В дневниках: 2159 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 13:05
Я там училась в старших классах. Нормальная школа. Кто хочет учиться - имеет для этого все возможности, особенно по гуманитарным направлениям. Из нашего класса те, кто хотел в НГУ на бюджет, поступить не смогли. В остальные вузы, вроде, все попали, кто куда хотел.
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 1551 В дневниках: 98 Откуда: Ленинский р-он
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 15:25 Заголовок сообщения: школа 132
Муми мама
Здравствуйте, расскажите пожалуйста поподробнее о занятиях, сколько первых классов сейчас учится, у всех ли классов одинаковая программа обучения, по какой программе вы учитесь, задают ли вам уроки, сложно ли ребенку дается учеба, как вам ваша учительница, есть ли продленка в школе или дополнительные занятия. Буду очень признательна за ответы на мои вопросы.
Здравствуйте, мамочки! У меня доча заканчивает в этом году начальную школу. Учится хорошо, учительница замечательная (Ивановская Лариса Юрьевна). Программа Школа2100. Учительница говорит, что программа сложная, необходимо, чтобы родители по возможности помогали. Я , например, делала уроки со своей только в первом классе, затем она стала делать все самостоятельно. Ей в школе оч. нравиться, говорит, что прям даже с ночевкой там осталась. Иногда бывают курьезы, но без этого никуда))))
В этом году школа аттестовывалась на статус гимназии или лицея, результаты пока не знаем.