|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эшллин
Подготовишка

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 329 В дневниках: 18
|
 Добавлено: Чт Мар 18, 2010 20:54 |
|
|
Pushina писал(а): | Девочки, поднимаю тему.
Абсолютно аналогичная ситуация, но с 23 недель. Врач говорит что все нормально, А вот ощущения часто болезненные, колет в районе шейки. Что-то я беспокоюсь.  |
Не беспокойтесь. У меня все так- же. Потому- что изначально ребенок лежит низко. И давит своей головкой. Врач сказал, что нет причин для беспокойство, если шейка плотно закрыта.
Конечно, гогда дите крутиться начинает - довольно болезненные колющие ощущения внизу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitamin_ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 712 В дневниках: 3 Откуда: р.п Кольцово Карта № 120181
|
 Добавлено: Вт Мар 23, 2010 23:45 |
|
|
Эшллин писал(а): | у меня ребенок лежит низко. И когда начинает вертется- довольно болезненные колющие ощущения внизу. Это нормально. Главное, чтобы шейка была закрыта. |
Девочки! А вот как узнать закрыта шейка или нет...Надо чтоб врач зеркалом посмотрела, да? Просто у нас в ЖК беременных на кресле не смотрят...А ощущения последние дни вообще не из приятных... Пожаловаться...и залезть на кресло...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 3727 Откуда: г. Новосибирск, МЖК-Центр-г.Обь
|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 20:20 |
|
|
Vitamin_ka
ну лучше уж перестраховаться и залезть, чтоб аккуратненько посмотрели, а то вдруг чего... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leeia
Детский сад

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 161
|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 20:33 |
|
|
Моя девочка тоже лупит меня почем зря, иногда кажется - все, сейчас выломает мне ребро И кости таза болят, так что это у большинства такие ощущения и это в пределах нормы.
А еще моя детка ненавидит УЗИ, просто в бешенство приходит, на допплере развлекала врача злобными пинками в датчик, а при попытке рассмотреть пуповину вообще схватила ее обеими ручками и стала прятать. Врач сказала, что первый раз видит такое, ее и медсестру это очень развеселило
Да и на КТГ мы тоже злимся и лупим в датчик - звук такой будто кастрюлями гремят.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья!!!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 944 В дневниках: 12 Откуда: Монумент славы
|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2011 7:23 |
|
|
Мой сынок до родов был очень нежный, на самом деле как бабочка. Ни разу не сделал мне больно  |
|
Вернуться к началу |
|
|
PolZZa
Школьные годы

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1263 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
|
|
Вернуться к началу |
|
|