Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26418 В дневниках: 41434 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пн Май 29, 2006 0:39 |
|
|
Минимум - ничего.
Почаще - могу глаза подвести или губы подкрасить тонким слоем помады или блеска.
По максимуму - это тон, тушь на ресницы, тени на веки, румяна, помада (карандашом не пользуюсь, хотя, возможно, с ним бы было лучше). Иногда можно внутреннюю подводку сделать, но это дело требует большой аккуратности и чувства меры
PS Главное - чтоб волосы чистые были  |
|
Вернуться к началу |
|
|

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 1026 Откуда: НОвосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 29, 2006 0:53 |
|
|
раньше минимум был тон, тени и помада (блеск) занимало минут4-5. теперь минимум могу и вообще без макияжу выйти из дома.
максимум от 15 до 30мин полная боевая раскраска, только без румян (не люблю я их). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vilna
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06 Сообщения: 4176 В дневниках: 96 Откуда: Vancouver
|
 Добавлено: Пн Май 29, 2006 9:06 |
|
|
Минимум: консилер, пудра, светлые тени, туши и блеск для губ прозрачный.
Максимум: по полной программе
А вообще я даже летом не могу без тонального крема, у меня пунктик: нужно, чтобы цвет лица был равномерным, а не в красных пятнах и т. д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vileya
Академик

На сайте с 10.12.05 Сообщения: 20943 В дневниках: 5038 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 29, 2006 9:08 |
|
|
У меня минимум (если времени не хватает и не нужно выглядеть на все 100): тушь, блеск для губ.
Максимум: корректор, тональник, двойной корректор для синяков под глазами, карандаши для глаз, тени, кайал, карандаш для губ, блеск или помада. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46248 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Май 29, 2006 10:01 |
|
|
Дашуля писал(а): | Вот просто мне без макияжа - ну никак! |
Я тоже так думала, и довольно долго . Потом, когда как-то раз пришла на работу не накрашенная - народ мало того, что в обморок не попадал - даже и не заметили многие . Для меня что минимум, что максимум макияжа - одинаково. Уж если я собралась накраситься, то это карандаш для век, обязательно белый карандаш для внутреннего века, основные тени бежевого или розоватого цвета+поверх карандаша коричневые. И немного чуть более тёмного, чем основной тон - под бровь (могу и румяна). Ресницы могу красить, могу не красить. Та же ерунда с пудрой (только рассыпчатая) и румянами (либо россыпь, либо шариковые) - как настроение. Губы - карандаш+помада. Без карандаша у меня вообще помада не лежит - из-за диатеза в детстве контур нуб нечёткий._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vileya
Академик

На сайте с 10.12.05 Сообщения: 20943 В дневниках: 5038 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 29, 2006 10:20 |
|
|
Dio писал(а): | Я тоже так думала, и довольно долго . Потом, когда как-то раз пришла на работу не накрашенная - народ мало того, что в обморок не попадал - даже и не заметили многие . |
Может быть, я огорчу? У нас девочка одна красилась, потом как-то ненакрашенная пришла. Все сделали вид, что не заметили. Мало ли, может, заболела, или еще что. Так что, думаю, женская половина заметила, но "сделали вид"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пн Май 29, 2006 10:43 |
|
|
Vileya писал(а): | Так что, думаю, женская половина заметила, но "сделали вид"... |
Не огорчите - у меня свои соображения на этот счёт - я просто говорю, что некогда у меня были другие соображения и, как и все прочие соображения - они имеют свойство изменяться со временем и под давлением обстоятельств.
Женская половина была в ещё одном лице, кроме меня - она есесьно заметила, но меня больше волновало мнение не её и даже не остальной поголовно мужской части конторы - меня волновало отношение "в общем" - ну типа там клиентов и проч. Оказалось, они на меня вообще внимания не обращают, как и я на них, собственно - пялимся каждый свою бумажку.
А вообще - да, если ярко краситься, а потом не накраситься - можно сойти за больную, в период студенчества практиковала, чтобы не спрашивали .
Кстати, я тоже иногда замечаю, накрашен или не накрашен человек, но не всегда для меня это обязательно "лучше-хуже"... Просто факт, как белое-чёрное ._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  !
Последний раз редактировалось: Dio (Пн Май 29, 2006 10:52), всего редактировалось 2 раза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пн Май 29, 2006 10:50 |
|
|
Кстати, навеное, это немного другая тема, но... Как вы вопринимаете чужой максимум и минимум в макияже ? Для меня, к примеру, нет ничего хуже, чем накрашенные губы при ненакрашенных глазах. Кажется ужасно вульгарным.
Ещё не нравятся просто подкрашенные ресницы - при отсутствии подводки или хотя бы лёгкого контура тенями - кажется неаккуратным.
Не, я чётко осознаю, что делается это не для меня - просто вот такие иногда наблюдения делаю, когда разглядываю люд в маршрутке, к примеру._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
 Добавлено: Пн Май 29, 2006 10:52 |
|
|
Минимум- ничего. В последнее время это и максимум
Из декоративки признаю- тени (фанат!!!), тушь, карандаши для глаз. Редко румяная. К помаде никак не могу себя приучить. Зимой- блеск, чтобы губы не трескались.
Тона, пудры и т.д. вообще не потребляю. Даже не знаю как пользоваться. Брови не крашу.
Если собираюсь на тусовку, то основной акцент делаю на глаза. Подчеркиваю их красоту.
В последнее время начала наращивать ногти- очень удобно, вроде не пилишь, не красишь, только руки кремами мажешь, а такая красота._________________
Мой Инстаграм-жми WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
 Добавлено: Пн Май 29, 2006 10:53 |
|
|
Dio писал(а): | Кстати, навеное, это немного другая тема, но... Как вы вопринимаете чужой максимум и минимум в макияже ? Для меня, к примеру, нет ничего хуже, чем накрашенные губы при ненакрашенных глазах. Кажется ужасно вульгарным.
Ещё не нравятся просто подкрашенные ресницы - при отсутствии подводки или хотя бы лёгкого контура тенями - кажется неаккуратным.
Не, я чётко осознаю, что делается это не для меня - просто вот такие иногда наблюдения делаю, когда разглядываю люд в маршрутке, к примеру. |
согласа со всем.
а мне не нраивтся, когда тенями густо намазано, а ресницы не накрашены. белеют._________________
Мой Инстаграм-жми WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3177 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 29, 2006 10:54 |
|
|
минимум - губы (это летом если на дачу еду, и лицо загорелое без прыщей)
Минимум ежедневный - синяки, пудра рассыпчатая, ресницы, румяна, губы.
Максимум от минимума отличается крайне реко - это хороший слой тона и веки если не лень) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Котенский
Студент

На сайте с 24.05.06 Сообщения: 1690 В дневниках: 124 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Май 29, 2006 10:55 |
|
|
Ой, я жутко не люблю, когда губы подводят гораздо более темным контуром чем помада.Помада + ненакрашенные глаза - тоже не нравится.Хотя яркая красная помада диктует минимальный макияж глаз, но это уже другая тема.
Просто подкрашенные ресницы - зависит от того как подкрашено.
Если слегка тушью проведено без теней и подводки - то нормально, а если на голых глазах накрашенные в 5 слоев ресницы..
Ну и конечно макияж не к месту.У нас на потоке есть девочка, которая грешна этим.Ну все очень красиво выполнено, даже спорить не стану.Но - не к месту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пн Май 29, 2006 11:00 |
|
|
Котенский писал(а): | Если слегка тушью проведено без теней и подводки |
Хм, а мне такое кажется оправданным только обладательниц белых или рыжих ресниц - которые и правда вообще не видно. А так - для меня или незаметно, а если заметно (даже не в 5 слоёв) - то вызывает недоумение - зачем? Всё равно не украшает ни капельки, разве что, чтобы сказать себе, что, мол, вот - я накрашена !_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
Котенский
Студент

На сайте с 24.05.06 Сообщения: 1690 В дневниках: 124 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Май 29, 2006 11:03 |
|
|
Может, от ресниц зависит или от туши?
У мамы моей как и у меня, длинные темные ресницы с одним недостатком - очень быстро выгорают кончики.
И когда не надо особо краситься, она просто их подкрашивает самой простецкой авоновской тушью коричневой, на один слой.Кто не знает, вообще не догадается что накрашены ресницы.
Я вот такие случаи в виду имела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пн Май 29, 2006 11:08 |
|
|
Котенский писал(а): | Кто не знает, вообще не догадается что накрашены ресницы. |
Ну я и говорю - либо для меня незаметно. Я же про те случаи, когда как бы ни было аккуратно - но всё-таки заметно ._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|