|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Len'ok
Академик

На сайте с 07.08.05 Сообщения: 8154 В дневниках: 2346 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Июл 06, 2006 11:59 |
|
|
Я красилась и стрилгась во бремя Б, все ОК! Но на маленьком сроке перекрасла волосы ближе к своему, чтобы реже подкрашивать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксеночка
Помощник

На сайте с 03.08.05 Сообщения: 1260 В дневниках: 8 Откуда: Ростов-на-Дону
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mayanka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Харьков
|
 Добавлено: Чт Июл 06, 2006 13:17 |
|
|
Ленчик_74 ой может не надо, тем более у тебя разница, кажется, не большая темный и черный, или уже крась в свой цвет, чтоб потом до конца Б не париться?
Ксеночка Та блин, какая-то индийская краска на основе хны с таким индийским названием длинным, что я не запомнила там мало химии она рекомендована для алергиков. Мягкая очень из-за этого закрашивание не 100процентное, несколько волосинок седых осталось торчать, у меня теперь руки чешутся их выдернуть  _________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Monro
Профессор

На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
|
 Добавлено: Пн Июл 17, 2006 15:22 |
|
|
А я хной крашусь- и совесть не мучает и волосы укрепляет...Правда вот ногти наращиваю пока- вот насчет этого как то маленько тревожно-снять сейчас думаю в конце концов,да и в декрет скоро, не перед кем красоваться будет  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ganna
Студент

На сайте с 21.06.06 Сообщения: 1682 В дневниках: 62 Откуда: затулинка
|
 Добавлено: Ср Июл 19, 2006 23:33 |
|
|
а я слышала что краситься нельзя только в темный. Нам сейчас 16 неделек так я сегодня красила волос и стригла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mayanka

|
|
Вернуться к началу |
|
|
НАДЯ26
Ясельки

На сайте с 07.12.05 Сообщения: 39 Откуда: г. Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scarlett
Ясельки

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 17 Откуда: Омск,Академгородок,Н З
|
 Добавлено: Чт Июл 20, 2006 15:24 |
|
|
Привет девочки!
Просто заглянула когда про окраску волос увидела.
Я парикмахер по специальности поэтому нанюхалась этого добра в свое время.
Обычно не рекомендуют красить в течении всей Б (химия проникает в кровь через скальп и поскольку малышь получает полезные вешества из вашеи крови покраска не очень хорошая идея), если совсем не терпится то хотя бы дождитесь 2 триместра!
Мелиробание конечно можно поскольку химия до скальпа не доходит
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Стричься конечно же можно!
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Красить не рекомендуют как в темный так и в светлый оттенки.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
mireka
Профессор

На сайте с 16.04.05 Сообщения: 5811 В дневниках: 88 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mayanka

|
 Добавлено: Чт Июл 20, 2006 20:14 |
|
|
Цитата: | Я волосы мелирую и постригаюсь и хожу с очень опрятной и красивой головой. Беременная должна выглядеть красивой и приятной. А не лохудрой какой нибудь |
а чего если без мелирования, то сразу некрасивая голова? Что может быть прекраснее чистых, натуральных, длинных волос? Я бы если б не седина не трогала свои, ходила бы с природными, по-моему очень красиво
И вытянутых кофт мне, похоже не избежать , так как пузико на зиму приходится, весь гардероб менять на специальный - накладно, пару вещей куплю, а так буду широкими свитерами выкручиваться, и не вижу в этом ничего зазорного  _________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
mireka
Профессор

На сайте с 16.04.05 Сообщения: 5811 В дневниках: 88 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
Детский сад

На сайте с 31.12.05 Сообщения: 220 В дневниках: 7 Откуда: Калужская область
|
 Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 22:53 |
|
|
Девочки, а что по поводу следующего думаете. Я тоже до Б красила волосы (сначала мелировалась и... домелировалась до сплошного блонда), чем очень была довольна. Но сейчас не хочу рисковать, и решила сделать следующим образом. В течение Б и ГВ не подкрашивать корни стойкими красками, но все волосы оттеночным бальзамом красить, тоном, близким к родному. А потом, после ГВ, красить во что душе захочется, если захочется, конечно. Как вам такое? Но вот не знаю, чё с волосами будет, если их 1.5-2 года мазать всякими оттеночными - реально ли будет вернуть мой любимый золотистый цвет... В смысле, смоется ли бальзам с осветлённых концов... Какие у вас соображения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia727
Академик

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 10221 В дневниках: 51 Откуда: из Хламурной дЯрёвни)))
|
 Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 23:41 |
|
|
Сегодня только разговаривала об окраски с врачом, она мне сказала, что лучше это делать оттеночными шампунями или пенками, не потому что краска это супер вредно, а потому что при окраске слишком много теребят голову, расчесывают, дергают локоны, а на голове находится очень много точек и их черезмерное массирование может привести к не желательным последствиям. Это конечно все сугубо индивидуально, но стоит ли испытывать судьбу?! Потом например у меня на голове очень много волос, они хоть и не длинные, но с ними очень много возни._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17382 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 2:50 |
|
|
Ну уж я не знаю про всяческие там точки на голове. Но по-моему, в красе во время беременности самое опасное - это запах. Поэтому я всегда красилась дома и краску наносила очень быстро (не факт, что качественно конечно, но дите дороже) и выходила на балкон (но это лето было)...ну сейчас можно форточку открыть в комнате...
А в парикмахерской очень долго красят... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pinkpanther
Ясельки

На сайте с 04.10.06 Сообщения: 74 Откуда: г. Кемерово
|
|
Вернуться к началу |
|