Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lyd_Milka
Детский сад

На сайте с 29.05.09 Сообщения: 157 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2011 17:35 |
|
|
Анологично. Терпела, терпела и на 20-ой неделе достали отросшие корни, взяла и покрасила, причем обычной стойкой с перекисью, в магазине консультант сказала, что в этих новомодных красках без перекиси, состав еще похлеще вредный, чем перекись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АннаЛиАнна
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6713 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2011 18:42 |
|
|
эххх, народ думает, красить отросшие корни или нет, а мне вот приспичило к лету покраситься... вот и думаю... тоник мож какой-нибудь взять, уж совсем невтерпеж, блин._________________
Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжеличк@
Школьные годы

На сайте с 16.03.11 Сообщения: 1070 В дневниках: 62
|
 Добавлено: Ср Апр 13, 2011 9:21 |
|
|
Брала краску Мусс компании шварцкопф - нет неприятного запаха и самая маленькая доля содержания в краске аммиака. Покрасилась результат понравился. Самое главное для меня было то, что красилась и приятно пахло - не было резкого запаха. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра К.
Подготовишка

На сайте с 30.08.10 Сообщения: 497 Откуда: Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Ср Апр 13, 2011 16:50 |
|
|
Я даже не задумываясь крашу волосы всю беременность Меня прямо в депрессию вгоняет вид некоторых беременушек ненакрашенных и с отросшими корнями
Правда для очистки совести купила всё-таки краску без аммиака, не пахнет вообще, правда и держится недолго. Я покупаю всегда профессиональную, в "Хитеке". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёль-ка
Ясельки

На сайте с 13.04.11 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Ср Апр 13, 2011 16:53 |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста, если покраситься краской без амиака, не навредит???
А как вы относитесь к стрижке во время Б ?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжеличк@
Школьные годы

На сайте с 16.03.11 Сообщения: 1070 В дневниках: 62
|
 Добавлено: Ср Апр 13, 2011 20:26 |
|
|
Лёль-ка писал(а): | Девочки, подскажите пожалуйста, если покраситься краской без амиака, не навредит???
А как вы относитесь к стрижке во время Б ?? |
Моё мнение - всё это предрассудки и суеверия - что стричься нельзя (что судьбу ребёнка укорачиваете, может и другие версии есть), краситься нельзя (химия проникнет в кровь и попадёт к ребёнку) - достаточно умных статей прочитать и всё это отпадает. Я хочу выглядеть хорошо и себе в этом не отказываю.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Правильная
Профессор

На сайте с 30.06.08 Сообщения: 2777 В дневниках: 3536 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 9:34 |
|
|
Вчера подстриглась наконец-то, это такое щастьеее
Краситься почему-то не решаюсь.
Ещё и из-за денег. Сейчас стало просто на это не хватать.
Раньше в салон ходила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
N@ti
Детский сад

На сайте с 14.12.10 Сообщения: 148 В дневниках: 1 Откуда: Кропоткина
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2011 0:56 |
|
|
Я по началу тоже очень сомневалась по поводу окрашивания.....Читала много всякой литературы, где везде в один голос пишут что никто еще не доказал что это оказывает какое-то вредное воздействие на ребенка, это раньше, когда краски были куда вреднее чем щас.... поэтому большинство бабушек запрещают краситься и стричься, добавляя ко всему еще и приметы и суеверия.... Лично мне кажется, куда полезнее ходить в хорошем настроении, любить себя и радоваться каждому моменту вашей беременности, нежели постоянно нервничать, переживать по поводу внешнего вида, и еще и срываться на муже, которому итак достается всю беременность...)))))  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 916 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пн Апр 25, 2011 8:24 |
|
|
А если нельзя стричь волосы, то получается ногти тоже??? Ладно на руках ногти постоянно сами ломаются, можно подпилить и все, а на ногах.... 9 месяцев ноги не подстригать
Я тоже не видела нигде четкого описания вреда на ребенка от красок, а вот если у беременушки токсикоз, то пака лучше не пользоваться лаками и красками, а если чувствуете себя хорошо, то не бойтесь и выглядеть хорошо  _________________ Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыженькая Belka
Школьные годы

На сайте с 12.11.10 Сообщения: 1268 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Тихий центр
|
 Добавлено: Вс Май 01, 2011 22:26 |
|
|
Первую беременность ходила как...как то уж очень натурально)) в результате в 18 выглядела на хорошие 25)) Ну краситься же нельзя)) там вообще много чего нельзя))
Вторую беременность волосы красила: краска без аммиака рулит. Делала биозавивку 2 раза. Стриглась. Последний раз красилась за неделю до РД. Сынку сейчас почти 2 месяца. Здоровый. Кудрявый. Блондин)))) Врачи смеялись что родился с химкой)) Беременность без осложнений)
вывод: фигня и предрассудки насчет окраски и стрижки! Опять же выглядела на хорошие 25))_________________
0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см |
|
Вернуться к началу |
|
|
Merilend
Школьные годы

На сайте с 05.04.10 Сообщения: 1270 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
оЛесенка
Ясельки

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 89 Откуда: живу на два города:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DIANA26
Ясельки

На сайте с 13.11.10 Сообщения: 6 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 0:55 |
|
|
Первую Б я красилась всего один раз, по той простой причине, что отросшие корни не сильно отличались от основного цвета волос. Когда кормила грудь перекрасилась в блондинку и начала краситься регулярно, дочь растет здоровенькая и крепенькая!!! Сейчас я блондинка , а корни темные - решила буду краситься, ибо образ, мягко говоря, не очень ухоженный получается, плюс это всё дополняется цветущими на лице прыщиками ...в зеркало уже смотреться не охото.... А ведь будучи Б как никогда охото быть красивой  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боевая Снежинка
Ясельки

На сайте с 17.01.11 Сообщения: 51 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, Ельцовская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zеленоглазая
Студент

На сайте с 24.02.10 Сообщения: 1742 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июн 25, 2011 21:23 |
|
|
Вчера вот покрасилась, недавно подстриглась, купила себе выпрямитель для волос - учусь делать причёску. От знакомых слышу комплименты в свой адрес, что похорошела. Если бы не стрижка и не окрашивание волос была бы депрессия по поводу своего внешнего вида - поправилась уже на 20 кг. А тут хожу счастливая, улыбаюсь, детям и мужу приятно, что такая мама.
Первые беременности не красилась, ходила с отросшими корнями. Последнее месяцы приходились на лето - кругом столько девочек красивых, настроение портилось, что у меня на голове не понятно что. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|