Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 1621 Откуда: Заельцовский р-он, Сибирская Ярмарка
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 7:04
В целом сибмама - дружелюбный, полезный и интересный форум, некоторые разделы у меня постоянно открыты - люблю их и жить без них не могу такие как Кулинарный форум ну и ДО - куда ж без них!! а есть такие разделы, на которых появляться больше желания нет. Например, когда читаешь высказывания такие как "если вас раздражают собачьи какашки на детской площадке - то это вас мама так воспитала плохо - у вас проблемы с восприятием чистоты" и бла-бла-бла почему принципиально не убирают хозяева собак за ними "мины" и абсолютное большинство участников обсуждения молча кивают или поддакивают, а несогласных агрессивно вытравливают - тут уж начинаешь задумываться - то ли я неадекватная - то ли они это только один пример, есть еще спорные моменты, о которых лучше спорить подальше от завсегдатаев этого раздела - а то заклюют. И правильно одна девушка заметила - если у модераторов определенного форума есть своя принципиальная позиция, то УФ с иной точкой зрения на их модерируемом участке делать нечего. Инакомыслящих там не любят. Получается такая закрытая тусовка только для своих. С другой стороны - развернулся и ушел от них подальше. Только вот особо бешенные активные еще и ЛС вдогонку пишут месяц спустя
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 1621 Откуда: Заельцовский р-он, Сибирская Ярмарка
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 9:07
Ну например, это раздел о домашних животных.
Насколько я поняла, модераторы- разводчики и, естественно, представляют интересы разводчиков. Всех животных советуют кастрировать и стерилизовать. Разводить можно лишь животных, у которых есть паспорт, а без бумажки - ты не человек, как говорится.
Скрытый текст:
я имела неосторожность создать тему по поиску пары своему коту. кот породистый, но документов нет. деньги мне не нужны, я просто не хочу его кастрировать. так вот, вместо того, чтобы тему сразу удалить - поскольку в соответствии с правилами размножаться имеют право лишь породистые животные с документами, то в моей же теме начали меня активно иногда и агрессивно принуждать его кастрировать, не заниматься благотворительностью - это цитата, и модератор в качестве УФ в том числе. В дискуссии я не вступала - иначе бы точно мне предупреждение выдали - по-моему мнению, тему отправили в архив еще месяц назад А вчера я получила вот такое сообщение:
Здравствуйте! У меня киса ей около года, очень сильно кричит, нужен жених, и сколько это стоит или бесплатно? у меня не коммерческое предложение. Жду ответ!
от пользователя olesianik
сообщение отправлено Чт Окт 24, 2013 8:10
профиль создан 24.10.13
это что? провокация?
моя тема больше неактуальна не хочу связываться, но после такой неприятной ситуации как-то не особо хочется в этот раздел заходить. поскольку я сейчас в теме о дружелюбии форума - вот лично для меня появление в теме о домашних животных было совсем не дружелюбным. Это мое субъективное мнение. Я для себя сделала вывод, что там темы о кастрации и разведении животных без документов имеют 2 точки зрения - модераторов и неправильную. К модераторам у меня претензий нет, но наши взгляды настолько противоположны, что я просто боюсь там высказываться, чтобы не обидеть модератора и не получить, как следствие предупреждение. И да, есть там одна УФ, которая довольно агрессивно относится к животным без документов, после ее "недружелюбных" провокационных высказываний в моей теме, я посмотрела ее сообщения вообще - и вот не одна я такая недовольная
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 9:20
Angil560
Вполне вас понимаю тк у самой сфинкс без доков. Но мне если честно настолько по барабану кастрирует кто то свое животное или нет, что для меня этот спор был бы глупым, простите у каждого свое мнение. А документы купить можно, так что кот с доками-еще не факт что с выставочными параметрами. Не расстраивайтесь вы так
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 9:37
Гламуррчик
как неожиданно нашлись единомышленники!
я старалась по этому поводу там не спорить - себе дороже, просто не ожидала такой категоричной и дружной реакции от всех, так сказать, местных тусовщиков - хотя у меня были абсолютно не корыстные, а благие намерения. Туда я больше не ходок Просто раз уж это форум, а не клуб по интересам, то надо уважительно относиться к противоположному мнению, а не активно-агрессивно навязывать свое. Хотя, конечно, это зависит от личных качеств УФ.
Встречается быдловское хамство - обсуждение личной ситуации, с которой поделился собоседник в соответствии с заявленной темой. Считаю, надо пресекать. Иначе зачем общаться, если легитимно грязью обливать. Кроме морали - Другой почитает и не захочет оставлять свое сообщение. Хамство надо пресекать активнее. Удалять сообщения. Выставлять предупреждения. Иначе - неуютно делиться мнением, это влияет на популярность форума, кроме общечеловеческого.
_________________ была Тифани Эрлих Продам Braun SE 5280 Silk epil 5 Эпилятор новый в упаковке с инструкциями, розовенький, с триммером и бритвой, за 2000 р.
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 0:26
Тереза Эрлих,
Всего зарегистрированных пользователей: 236765.
Когда я пришла, проходимость за день было 200 человек максимум.
Сейчас посетителей на форуме: 1925, из них зарегистрированных: 987, скрытых: 355 и гостей: 583
Больше всего посетителей (5941) здесь было Пт Дек 28, 2012 19:15
Может этому форуму нужен такой стиль, раз популярность не падает, а растет? Ищите форум по душе, ми-ми-ми форумов тьма, еще больше, где еще жестче общение происходит, особенно где мужчины активны.
Цитата:
Кроме морали - Другой почитает и не захочет оставлять свое сообщение.
Не работает это, не работает. Кому надо вливается и общается.
Не ходите в ЖС и полегче будет общаться.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Да, еще забыла написать, обычно как бывает, вы просто не первая, кто жалится, придет человек со 100 сообщениями, начнет вот такой вот с претензией разговор, а чуть получит отпор, из него такое сразу нелицеприятное лезет, аж глаза и уши вянут. Не в обиду вам.
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 1:06
Гламуррчик, я вот еще на одном сижу, там тема отдельная есть нецензурная, все, что вырезано, все туда, но видно только тем, кто участвовал в перепалке, есть тема для жестких выяснений отношений.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Я очень не люблю адвокатов, вроде бы не просил никто ни о чем, совета не спрашивал, сама залезла в тема, а в нее ведь еще иногда вникнуть надо, предысторию знать, и давай учить жизни всех, отчитывать, ата-та делать. Для чего это нужно, мы что в детском саду?
Simfonia
Вот-вот, примерно, о таком я и говорила. Да я и не жаловалась. И советов не просила. Оставила мнение, о котором спросили. Вроде всех приглашают.
_________________ была Тифани Эрлих Продам Braun SE 5280 Silk epil 5 Эпилятор новый в упаковке с инструкциями, розовенький, с триммером и бритвой, за 2000 р.
На сайте с 10.05.10 Сообщения: 1347 В дневниках: 2 Откуда: KGD
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 9:58
Тереза Эрлих писал(а):
Simfonia
Вот-вот, примерно, о таком я и говорила. Да я и не жаловалась. И советов не просила. Оставила мнение, о котором спросили. Вроде всех приглашают.
Приглашают-то всех, но у Вас цель показать свою подпись бОльшему числу форумчан, так как в половине Ваших сообщений информативности 0. ИМХО
На сайте с 03.02.10 Сообщения: 2525 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 17:23
Мне сайт очень нравится! СПАСИБО создателям! Вот только иногда бывает неприятно, "Новичков" шпиняют вместо ответа на вопрос посылают правила читать, которые итак прочитаны но как говорится остается много "Практических вопросов"