|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лена+Катя+!
Подготовишка

На сайте с 22.08.08 Сообщения: 346 В дневниках: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hotshot
Школьные годы

На сайте с 14.03.08 Сообщения: 1021 Откуда: Красноярск-Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 07, 2010 15:29 |
|
|
На сибмаме со времен своей беременности, искала консультацию,так и зашла сюда
Потом вообще открыла свои темы, на 99,9% общение дружелюбное, 0,1% пытался зазлословить - пресекла на корню, терпеть не могу спорить да еще и с незнакомыми:) Со многими из УФ встречалась в реале - все позитивные, хорошие девочки. Всем благодарна за интересный опыт общения  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люсяlusa
Ясельки

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 57
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anastazy
Академик

На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111266 В дневниках: 57247 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Май 07, 2010 20:16 |
|
|
Simfonia
Не удивлюсь, что целью было именно нагадить. Знаю таких людей в реале, увы Вот прямо душа у них поёт, когда сделают гадость с доброжелательной улыбкой на устах... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Пт Май 07, 2010 21:33 |
|
|
Для меня - душевный, именно этим словом я бы наш форум и охарактеризовала.
Радует то, что здесь собрались женщины (преимущественно), которые являются или планируют стать матерями, т. е. есть такое мощное объединяющее начало. И это отсекает массу посторонних людей, даже по сравнением с форумом академорга, который какой-то мусорный - там болтается огромное количество подростков, которые лезут во все темы и пишут всякую чушь...
Конечно, люди здесь разные, есть хорошие и интересные, а есть... разные, но так даже интереснее.
Вот единственное, чего я пока не оценила- это домики-болтушки. Я понимаю, что для сидящих с детьми мам или планирующих - это просто находка, возможность общаться в кругу единомышленников. Но вот не мое это, жалко тратить время на треп, да и общения в реале мне бы это не заменило... Разумеется, никого не хочу обидеть и к домикам отношусь с пониманием. И вообще- никогда не говори никогда.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Сб Май 08, 2010 9:29 |
|
|
Меня в обществе многодетных давно звали на Сибмаму, но я упиралась, думала сидеть в форумах - терять время. Зашла из чисто практических соображений на земельный вопрос. Ну и все, как говорят мои дети - подсела мама на Сибмаму. При том дефиците общения со взрослыми людьми, который у меня накопился, такой форум - просто находка. В интернете я тоже в куче форумов умудрилась зарегистрироваться, но убивает повсеместный мат, агрессия, неуважение ко всему, возможно, это подростки, кто их знает. Здесь очень уютно , я поспорить люблю, конечно, но дамы не ведутся_________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Плюшк@*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 4416 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, ул. Киевская, д.2
|
 Добавлено: Сб Май 08, 2010 12:50 |
|
|
Я на СМ всего год, можно сказать новичок (по сравнению с некоторыми), пришла сюда исключительно в ДО. Потом постепенно начала осваиваться и в других разделах.
А в январе у меня случилась страшная депрессия и именно форумчане СМ мне помогли, только благодаря им я изменила свои взгляды на ситуацию и на жизнь в целом.
Я благодарна им и СМ за то, что она есть!
Сравнивать мне с чем, я не была на других форумах, но, думаю, не найдется человека, который решиться написать, что СМ плохой форум.
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна-1981
Академик

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30541 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
|
 Добавлено: Ср Май 12, 2010 22:23 |
|
|
Обожаю Сибмаму!!! Но... еще 2 предупреждения - и интернетозависимость кончится (виновата, каюсь). Или моя любовь наконец-то сподвигнет меня на что-то полезное для сайта... Вроде бы и с темой уже определилась, с модератором согласовала, а статейку пока не осилила...
А до этого я вообще не понимала, что такое форум и как люди там общаются. Сидя в декрете, обрывала телефон и тратила кучу денег на межгород из-за дефицита общения. Мне б Сибмаму тогда... Но, видимо, всему свое время... |
|
Вернуться к началу |
|
|
NATAmamaVLADA
Студент

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 2277 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Чт Май 13, 2010 18:00 |
|
|
Восновном дружелюбный,но сегодня мне такая дама попалась...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Пт Май 14, 2010 0:42 |
|
|
NATAmamaVLADA
Про даму ничего не знаю, но вот ваши многочисленные сообщения напрягают, если честно. Пустые, зачастую со злобными смайлами. Представьте, что все начнут так писать, форум станет неинформативным, и засоренным. Учитесь искусству инет общения, ида будет СМ всегда дружелюбна к вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NATAmamaVLADA
Студент

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 2277 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пт Май 14, 2010 8:50 |
|
|
Что значит пыстые... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111266 В дневниках: 57247 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Май 14, 2010 8:54 |
|
|
NATAmamaVLADA
Пустые - это значит, - не содержащие информации. Или смайлики, непонятно к счему относящиеся, или фразы бессмысленные. Это, поверьте, очень раздражает участников форума. А еще за флуд можно предупреждение схлопотать.
Если уж хотите набрать определенное количество сообщений, то делайте это грамотно, по теме, не с помощью междометий, смайликов и ничего не значащих фраз.
Ваши вчерашние "ответы" во многих темах допекли многих участников форума. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|