Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109774 В дневниках: 49897 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 21:37
Ивановна
Согласна, на провокации не поддаваться - это надо уметь. И удар держать:-) Зависит и от своего состояния, настроения. Иной раз на одну и ту же проблему совершенно разные реакции
Но все же, насмотревшись на другие форумы, еще раз скажу: здесь несравнимо доброжелательнее атмосфера.
Меня просто иной раз "убивает" реакция форума на "7-я.ру". Там действительно выворачивают наизнанку даже безобидную фразу и так клюют, что даже со стороны смотреть тошно.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13047 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 22:13
крас
хорошего тоже много
я благодаря этому сайту живу, познакомилась с многими замечательными людьми, с которыми сейчас дружу
все таки спасибо Сибмаме, если бы не она, не знаю как моя жизнь сложилась бы без нее, благодаря Сибмаме научилась пользоваться компьютером , и самое главное нашла друзей, и чувствую себя нужной
_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 4224 В дневниках: 2 Откуда: НОВОСИБИРСК Метро Зол.НИВА
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 13:41 Заголовок сообщения: Re: А у нас дружелюбный форум?
варварвара писал(а):
Много в последнее время читаю высказываний старожил о том, что раньше СМ была какой то доброй, уютной по домашнему, ну т.е лучше было, а сейчас всё изменилось
А мне нравится . Мне и сейчас здесь уютно,и по доброму почти всё. Довелось побывать на различных форумах, душевнее места не видела .
А вы как думаете?
бывают душевные, а бывают и наскакивают сразу..
мне один раз пришло Л/С (жаль не сохранила)
"ПОМЕНЯЙТЕ СВОЮ ЛИНЕЙКУ -ЭТО МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ !!!"
и объяснение на целую страницу -про усталость и заботы..
а потом как раздражают всякие линеечки !!!
а у меня тогда в линеечке был просто ТАНЦУЮЩИЙ МАЛЫШ
и объявлений я мало давала и на форуме совсем не болталась
правда через некоторое время, наоборот приходили Л/С
какая у вас линеечка хорошенькая и весёлая
(в то время у меня была линейка со смешным хорьком)
писали и спрашивали, почему у меня ник такой
Скрытый текст:
БуБусик -я сынульку прозвала,
когда он начал первые звуки произносить
"БУ-БУ" это его первое предложение
и сейчас заметила, когда ноет или плачет
причитает также, хотя уже большенький
а один раз я была зачинщиком сайт-драки
всего-то написала мнение в теме об адаптации в д/саду
о том что "ЛОМАЮТ НАШИХ ДЕТОК в САДИКАХ"
были много и "за" и "против" этого мнения
ужасная буча поднялась ...
как только на меня не наскакивали
и куда только не отправляли
ушла я потом из этой темы
писали там только, кто сколько раз заболел
и никто ни разу про успехи малышей в садике
На сайте с 24.07.12 Сообщения: 148 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 21:44
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!! Я тут недавно совсем, но очень хочется подружится,разговаривая на общие темы .Пока это плохо получается .Но я надеюсь в скором времени найти общий язык.Мне ка новечку это не всегда удается.Уж простите если что не так
На сайте с 21.10.11 Сообщения: 1978 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 13:21
Девочки,а есть какая-то темка,что-то типа "чёрного списка" что-ли?Очень хочется рассказать об одной несознательной сибмамочке Предостеречь других. Направьте,пожалуйста.
На сайте с 21.10.11 Сообщения: 1978 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 19:01
Медведка
Да,с ДО.Спасибо за ссылочку.Поделюсь своим горьким опытом-общением(вернее,наоборот,игнором) с этой дамочкой.А вообще форум мне очень нравится,за год жизни на форуме столько позитива набралась.(Если бы не этот случай )
Последний раз редактировалось: Малышка Сьюзи (Пт Апр 12, 2013 11:31), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.02.10 Сообщения: 2214 В дневниках: 18 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 20:44
Вот я бы сказала - противоречивый у нас форум.
Фифти-фифти, комси-комса)
Меня, например, очень многие девочки, даже незнакомые, поддержали когда папа болел онкологией. Причем многие и лекарства искали вместе со мной, и предлагали телефоны специалистов, и разные народные средства передавали. Я прямо не ожидала. Благодарна очень, как-то сращу веришь, что в мире много адекватных людей!!
А вот иногда зайдешь в тему, где девушка спрашивает совета и описывает свою жизненную ситуацию, так там такого начитаешься.... Прям так и хочется сказать - ну и стервозны вы, девчи... Причем все такие мудрые, так безапелляционно судят... Она за советом, а ей типа - да ты сама виновата, вот и расхлебывай!!! И еще с таким фразочками, прям стебут ее, бедную. Нельзя так,человек не будет писать "крик души", если все хорошо, ему поддержка нужна, а многие просто само утверждается за счет человека в уязвимой позиции. Вот этого бы хотелось поменьше. Не кажется, наш форум страдает синдромом всезнайки