Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Кохтик
легко! она (Ольга) бросает влажную тряпку на пол, он....ну как бы одевает её (тряпку) на морду и попёр...и главное по большей части вокруг своего горшка.... и пол чистый. причем он это делает каждый день практически.а мы чай сидим пьем и на это дело любуемся нет на нас защитников животных
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13395 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 20:04
Цитата:
а не обидят, высмеют, поржут и т.д.!
такое тоже бывает. иногда не к месту, но это ведь виртуальное общение, нужно делать на это скидку, не всегда реально(вживую) сказанное будет выглядеть точно так же как написанное
например скажите аааах этот футбол с интонацией гнева, и с интонацией радости, смысл меняется, не всегда мы видим(чувствуем) интонацию с какой написал человек свое мнение
_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110985 В дневниках: 55978 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 20:12
Ивановна
Цитата:
например скажите аааах этот футбол с интонацией гнева, и с интонацией радости, смысл меняется, не всегда мы видим(чувствуем) интонацию с какой написал человек свое мнение
Согласна. В виртуальном общении зачастую не хвататет именно интонации. Даже смайлы порой не помогают. Отсюда недопонимания случаются.
крас
Неужели тут всех подряд высмеивают и обижают?
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13395 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 21:29
Мираж
Цитата:
Неужели тут всех подряд высмеивают и обижают?
не всех конечно подряд, но очень часто бывают ситуации когда обижают незаслуженно и слова переворачивают так что диву даешся
еще бы научиться не поддаваться на провокации и сдерживать свои эмоции , не устраивать словесный базар, типа да ты дурак, да на себя посмотри сам такой же
Скрытый текст:
лично мне всегда смешно, когда моя точка зрения не совпадает с чьей то. то обязательно пальцем ткнут на мою подпись, и мне не всегда понятно при чем тут мои картишки и моя точка зрения
_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!