|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 15:36 |
|
|
Да что касается резкости, то это еще от настроения зависит. Я думаю, наиболее "резких" участников форума ЖС знают все, и мне не надо никого перечислять, но я наблюдаю такое явление - иногда они пишут совершенно иначе, без всякого боевого настроя, абсолютно спокойными комментариями. И бывает это как-то волнами, волнами. Я сама иногда сажусь за комп в прекрасном настроении, не уставшая, "во всеоружии" и... правда, у меня это отражается на количестве сообщений и на желании влезть везде, где можно. А в скверном настроении ничего хорошего не напишу - иногда посмотрю на темы, почитаю и ухожу с сайта нафик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13047 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 15:56 |
|
|
Ольга Юревна
но согласитесь резкость это не грубое хамство , кторое нельзя оправдать ничем_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 16:10 |
|
|
Ивановна
согласна. Да я к резкости нормально отношусь. острые на язычок форумчане частенько самые здравые мысли выдают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 16:11 |
|
|
Ольга Юревна писал(а): | Да что касается резкости, то это еще от настроения зависит. Я думаю, наиболее "резких" участников форума ЖС знают все, и мне не надо никого перечислять, но я наблюдаю такое явление - иногда они пишут совершенно иначе, без всякого боевого настроя, абсолютно спокойными комментариями. И бывает это как-то волнами, волнами. Я сама иногда сажусь за комп в прекрасном настроении, не уставшая, "во всеоружии" и... правда, у меня это отражается на количестве сообщений и на желании влезть везде, где можно. А в скверном настроении ничего хорошего не напишу - иногда посмотрю на темы, почитаю и ухожу с сайта нафик. |  _________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13047 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 16:16 |
|
|
Ольга Юревна
Цитата: | согласна. Да я к резкости нормально отношусь. острые на язычок форумчане частенько самые здравые мысли выдают. | эт точно, иногда нужно холодной водой обкатить , с этим тоже согласна  _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода! |
|
Вернуться к началу |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 18:44 |
|
|
Olga
меня не надо посылать, я или сама прихожу или сама посылаю (по настроению)  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Армагедон
Академик

На сайте с 18.08.11 Сообщения: 13797 Откуда: п. Краснообск Карта № 020389
|
 Добавлено: Сб Авг 20, 2011 11:06 |
|
|
Мне пока сложно судить об этом, но судя по тому, какое количество людей здесь общается, я думаю все довольны ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ивановна
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39965 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вт Июн 12, 2012 14:57 |
|
|
Ивановна
зависит от ситуации. Вот в разборе полетов в СП могут и выложить переписку орга и уза. По-моему, нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ивановна
Академик

|
 Добавлено: Вт Июн 12, 2012 16:47 |
|
|
Кохтик
в разборе полетов возможно и можно выложить переписку чтоб не быть голословным, а в обычной теме выложить то что человек написал в ЛС считаю ооочень некрасиво, человек решил выяснить какой то для себя вопрос корректно. написав в ЛС, если бы он хотел, то наверняка спросил бы это в теме сам, так нет, нужно было тут же этот вопрос вынести на обозрение общественности, типа посмотрите какая(какой) плохая задает такие вопросы считаю некрасиво обвинять так огульно, каждый имеет право спросить то что его волнует, если вопрос не понравился или посчитали его некорректным, можно было просто проигнорировать, но обсуждать его в такой щепетильной теме ооочень некрасиво, некорректно  _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109774 В дневниках: 49897 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Июн 12, 2012 17:57 |
|
|
Мираж
ну некотрые и не в личку, а так просто гадости пишут, думая что их не прочитают и главное правила форума не позволят написать как на самом деле обстоят дела (т.к. будет много нецензурщины)  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|