Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13538 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 15:41
Sunday
Цитата:
. А juditt с пути Вам не сбить.
не волнуйтесь, у меня нет задачи с пути сбить, и разговариваю на эту тему только тогда когда спрашивают, или комментирую то что пишут, а с juditt я просто болтаю, она ведь написала что для нее плюс это можно поболтать на сибмаме вот и Вам отвечаю, не переживайте, меня отношение такое к гаданию абсолютно не обижает и тем более не раздражает сколько уже тем здесь на эту тему, и моя тема в том числе, где я высказала свою точку зрения, отношение к гаданию, если кто то и считает это грех, у меня мнение противоположное , но я ведь имею право на свое мнение? так же как и Вы
и это не значит что я разговариваю только на тему гадания , неужели со мной разговаривать так страшно из-за того что гадаю?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ольга Юревна
Цитата:
боится, что подобные вещи как-нибудь откликнутся потом.
я не боюсь, т.к. не считаю это грехом
_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13477 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 15:45
Simfonia писал(а):
Kukuska, ну да, давайте все прощать. Эта уже третья подобная тема. Вам напишут, не думаю, что реакция будет радостной и положительной.
Думаю Кот и Понка, Лена кажется, не сразу отошла от прочитанного.
Да я тут и газетки воровала и за колготки детские в садике глаза выцарапывала Я уже ниче не боюсь
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13538 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 16:47
Simfonia
Цитата:
Все же в грубой форме можно преподносить информацию тем, кто может ответить.
немного добавлю, в грубой форме преподносить можно информацию, нельзя оскорблять собеседника вернее его близких людей, типа а муж у нее дурак , опять же свой случай в грубой форме можно было и мне информацию преподнести
Скрытый текст:
типа ,,Вы балуете свою дочь, отдайте ей ребенка и пусть сама воспитывает. тогда и денег вам хватит и плакаться не будете,, если не поняли то о чем я написала, это было для меня понятно, или спросили а чем это ваша дочь занимается что Вы ей помогаете? правильно?, резко сказали, но не надо было на личности переходить и оскорблять ее, меня бы оскорбили, я бы поняла типа грешница вы,мошенница или гадаете, может о душе своей подумаете или еще как, на шею своего мужа сели и ножки свесили, о чем я кстати и пишу, я не боюсь, и ответить знаю как,
Скрытый текст:
а когда оскорбляют родных людей оппонента это уже ни в какие рамки я уже отошла конечно, и для меня кто оскорбляет не по теме не человека с кем общается а его близких это не человек, тыщу раз буду повторять это то же самое что мой воспитатель назвал моих родителей мне маленькой девочке глухонемыми дебилами, это я никогда не пойму и не собираюсь прощать, и что удивительно это даже она не поняла чем она меня обидела, да правда что, ничем, Бог ей судья, а то опять заведусь,
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 16:52
Цитата:
И все же не стоит этого делать. Будем взаимно вежливы!
согласна, каждый вправе иметь свою точку зрения и отстаивать ее и попытаться аргументировать в свою пользу
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
juditt
Цитата:
Как всё запущено-то! Или Вы не знаете куда ведут торные пути?
не знаю
а Вы знаете?
может лучше в соответствующей теме об этом поговорить?
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 21:15
Ивановна
Не переживайте , хватает к сожалению "мусора" на нашем форуме сейчас. Несколько лет назад такого не наблюдалось Кто Вам гадости писал не знаю, меня вот сегодня одна законченная хамка вообще скудоумной обозвала Причем моё скудоумие происходило из её неумения выстраивать логическую цепь рассуждений. Что ж мне теперь, переживать что ли? Отправила репорт модератору - да и вся любовь
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 22:16
Olga
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 22:58
Olga писал(а):
Ивановна
Не переживайте , хватает к сожалению "мусора" на нашем форуме сейчас. Несколько лет назад такого не наблюдалось Кто Вам гадости писал не знаю, меня вот сегодня одна законченная хамка вообще скудоумной обозвала Причем моё скудоумие происходило из её неумения выстраивать логическую цепь рассуждений. Что ж мне теперь, переживать что ли? Отправила репорт модератору - да и вся любовь
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 0:17
Olga
Вот и пожалели бы, что репорт то сразу? С этими репортами у меня, конкретно, давно на Вас зуб имеется А то что Вы эту законченную сейчас "мусором" назвали, это, конечно, от Вашей счастливой жизни, исключительно?
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 0:28
juditt
ну иногда прямым текстом оскорбляют так, что это уму непостижимо. Одно дело - сказать вежливо то, что есть(пусть это даже глаза колет), а другое - приукрасить и додумать то, о чем понятия не имеют, да еще и обозваться. Мне, например, никаких репортов и банов не надо, чтобы держать себя в рамках, всегда стараюсь быть вежливой с другими форумчанами, и что-то пока никто меня не оскорбил(споры были, но это нормально), и никто не забанил. А кому-то репорт - хорошая воспитательная мера.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 0:37
Ольга Юревна
Да там где Ольгу оскорбили такая свара, мамы двух кусающихся детей сцепились, в теме о садиках. Там очевидно, что обе мамы просто не способны воспитывать детей, кто там у них вырастет, жесть Нашли друг друга в Сибмаме мало им в садике скандалов