Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 18:59
НаташкаМ писал(а):
Ивановна
Шумилка перед вами уже извинилась в той теме, ну недопоняли друг друга, чего кипеть то так?
не нужно в каждой теме переходить на обсуждение личностей и иметь границы дозволенного и проблем не будет. Тем более никто не спрашивает.
Ивановна, так сказала, что тему закрыли.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
Последний раз редактировалось: Simfonia (Вт Авг 16, 2011 19:05), всего редактировалось 1 раз
Кстати, в процитированной фразе не увидела ниче особенного. Мне вот со стороны так и показалось, как написано Только Шумилка написала об этом, а я промолчала
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 19:09
Kukuska, ну да, давайте все прощать. Эта уже третья подобная тема. Вам напишут, не думаю, что реакция будет радостной и положительной.
Думаю Кот и Понка, Лена кажется, не сразу отошла от прочитанного.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
нифига себе переходит,а то что будет с человеком после такого перехода
вот так форум, захочешь совет получить или свое мнение оставить, а получишь или инфаркт или инсульт
Если у человека так плохо со здоровьем, то надо не по и-нету шарить, а пасьянс раскладывать, как и положено бабушке
я от Вас именно такой ответ и ожидала
но я имела ввиду себя, а не бабушек раскладывающих пасьянс
у меня после такого перехода точно здоровье не выдержит а так хотелось тему написать, поняла лучше не буду
Последний раз редактировалось: tamara@ivan (Вт Авг 16, 2011 23:13), всего редактировалось 2 раза
Simfonia
аааа, нееее, я молодая и пасьянс не раскладываю
просто сегодня была у этой бабушки , заглянула в профиль, ради любопытства, почитала и меня ужас просто охватил что пишут то, ну и люди, тоже тут немного загрузилась по жизни, ответ найти хотела, хотела на форуме совета спросить, как прям меня мимо пронесло, а то получила бы по полной
молодец я , к бабушке сходила
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ивановна
какая Вы молодец, все бы такие бабушки были
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
а еще темы создают, нужно ли ходить к гадалкам, да я лучше к этой гадалке схожу, чем в форуме совета спрашивать
Дамы, Вы Ивановне не советуйте ниче. Она нервная очень . И мне писала успокоиться не могла. Вот картишки раскидывать - самое то.
А форум у нас -хороший.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ивановна писал(а):
я прям спать не могу, меня просто убил, растоптал этот ответ, меня словно дерьмом облили
Может Вы задумаетесь, к чему приведет то, что Вы из "дочери с ребенком" сделали типа "холостую" и как это аукнется потом на ее отношениях с ребенком и ребенку же будет плохо, если его изолируют сейчас, пока мама "отношения строит".
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13387 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 23:59
Ирис@ка
Цитата:
ребенком и ребенку же будет плохо, если его изолируют сейчас, пока мама "отношения строит".
Вы знаете ребенок живет с мамой, если Вы внимательно прочитали мои сообщения. а если я трачу свои деньги на него это не значит что он живет со мной ,
желтая пресса отдыхает
_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13387 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 0:02
Цитата:
Может Вы задумаетесь, к чему приведет то, что.....
лучше Вы о себе задумайтесь. а не обо мне к чему что приведет. для таких как Вы форум оочень дружелюбный, ооочень любят в чужом белье покопаться,
_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!