Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110239 В дневниках: 52549 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 16:06
Ивановна
Бывают очень "острые" темы, в которых другим людям сложно сдержать свои эмоции. Возможно, Ваша тема была именно такой И виртуальное пространство не в состоянии передать все интонации людей, вступивших в диалог.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13191 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 16:38
Мираж
здесь соглашусь с Вами, я и не создаю после этого такие острые темы, обожглась просто не подумала что виртуальное общение может быть таким, ведь все приходит с опытом, наступишь на грабли и понимаешь что больше не хочется вот и по теме в целом форум дружелюбный, хороший, люблю я его, но острые темы не создам сама, оох не люблю когда когда меня клюют иногда выскажусь в какой либо теме острой, но созданной другим человеком, сказала и сказала, и дальше пошла, но человека поддержала типа, что я так же думаю как и он, GalиК
спасибо за поддержку но я уже давно близко к сердцу не принимаю мнение других , раньше принимала, т.к. не могла понять почему меня пытаются убедить что я не права, и почему мою точку зрения не принимают, не понимают у меня есть свое мнение, и я уже научилась с ним жить в комфорте для себя любимой ,научилась принимать тех людей которыым моя точка зрения категорически не нравится вернее не принимать, а просто уходить, уходить без сожаления и дискомфорта для себя, что меня не поняли а то что мое мнение не всем по нраву, то это уже не мои проблемы
вот и удивляет именно удивляет, не раздражает не возмущает а удивляет резкость высказываний , типа белая ворона и все, а должна быть черной, аах ты все равно не хочешь быть черной? тогда тебе не место здесь, хотя есть другие темы где черные вороны становятся белыми а белые черными, и тогда опять снова опять давдцать пять, только местами поменялись, вот и удивляет
_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 21:32
Ивановна
Но ведь, все равно, это был сигнал, раз все так возмутились, можно было сделать оргвыводы Понятно что решения нам принимать самим, а увидеть как это выглядит со стороны - уже неплохо
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13191 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 22:15
juditt
а я не увидела как это выглядит со стороны, я только увидела что все считают это просто ужасным и сказали прямо мне об этом в глаза, а я знаю что это ужасно с чьей то стороны, не это было для меня главным в вопросе я хотела услышать мнение почему они считают это ужасным , и почему в похожей ситуаци поступают точно так же а если поступают по другому, то почему конкретно не ответили как поступили бы они, т.е. все кто пытался меня оскорбить, обидеть, внушить мне что я злая и нехорошая, и поступаю подло с их точки зрения не обьяснили почему именно так, и когда я спросила хорошо, здесь только так и все что мое решение это подлость, как посчитали мои оппоненты , тогда попросила сказать каждого, писала ник и вопрос, кто посчитал мое поведение подлостью , как поступили бы конкретно вы, вы или вы в моей ситуации, а в результате тишина.......а потом опять облили да сволочь ты последняя и все тут, и надоело это читать, попросила удалить тему, зачем если ответа нет, а только нападки, вот и поняла я что острые темы не для виртуального общения, хотя думала что тот вопрос какой задала я можно обсудить только анонимно и виртуально, но все мы ошибаемся , ошиблась , но не смертельно это такая фигня, ну нельзя виртуально понять и услышать, не всем дано , а кто услышал и понял, предпочел промолчать оказались умней меня ,
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Скрытый текст:
Цитата:
Но ведь, все равно, это был сигнал, раз все так возмутились, можно было сделать оргвыводы
а какие можно сделать орг выводы если нет ответа
я попросила помочь мне решить задачу, если считают что я решаю неправильно, в чем меня пытались убедить, просто решение не правильное и все тут, я тогда спрашиваю почему неправильно а как правильно, а мне опять типа дура ты, не умеешь не решай, а твое решение просто неправильное, а сами похоже тоже не знают как правильно, раз я не услышала как решить по их мнению правильно :aga-aga:вернее выводы сделала что виртуаально нельзя спрашивать решение таких задач
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 22:17
Ивановна
Я думаю, Вам просто не удалось донести свою озабоченность до участников обсуждения. Они решили( как здесь часто бывает ) что Вы уперлись в своем мнении и в своей правоте. Еще я заметила, что многие здесь отвечают не мне, а сами себе, они додумывают и упрощают ситуацию и пишут что попало. Или любят недоговаривать, типа Фикуса, обладателя какой-то, одному ему ведомой, истины.
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 20:34
Ивановна
как раз на СМ- очень разные люди, они объединены очень глобальным критерием- делами семейными, а т.к у каждого почти есть семья, то практически каждый потенциальный УФ Сибмамы.
И если все эти люди высказались в едином мнении, то надо было призадуматься. И еще советую не бросать тему , тогда негатив льется с утроенной силой, и не просить удалять раньше, чем по истеченнии трех дней, обычно такие меры дают возможность побеседовать результативно.
Вообще, я удивлена, потому как именно тут вижу, что даже самая на мой взгляд однозначная тема , вызывает неоднозначную реакцию УФ. Мнения разнятся. Так что либо ваша тема и ваш поступок были вопиющими, либо вы зациклились на негативных мнениях, не разобрав других оценок.
Вы знаете, у меня была очень сложная жизненная ситуация, и я рванула на др форум, потому как тут уже ни о какой анонимности иречи нет, на форум думающих, грамотных людей.
Я там не выдержала натиска. Мало того, что скорость вопросов- комментариев там была бешенная, так и реакции были очень многие злобными и циничными, хотя ни о каком моем некрасивом поступке речи не было. Ну там модератор даже сама тему удалила, и после этой темы они там дополнили правила данного раздела, чтобы новичков не гнобили. Я ж там только зарегистрировалась, и они как стая на наживу, потому как там они все свои, все хоть как то , но уже лояльны друг к другу, а тут "кто на новенького?".
Хотя я ж не первый день в инете, ситуацию подробно изложила, на вопросы старалась отвечать корректно, даже полностью соблюдала пунктуацию, абзацы и пробелы.
Так что у нас дружелюбный, но в тоже время интересный форум, потому он такой популярный, что тут есть какая то золотая середина, и людей очень много хороших. Как они мимо вашей темы могли пройти?
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 0:17
варварвара
спасибо конечно за внимание, я всего лишь оставила свое мнение о форуме Вы его читали ?
Цитата:
в целом форум дружелюбный
но иногда удивляет резкость суждений некоторых участников
Вы написали
Цитата:
Так что у нас дружелюбный, но в тоже время интересный форум, потому он такой популярный, что тут есть какая то золотая середина, и людей очень много хороших. Как они мимо вашей темы могли пройти?
Вы считаете что я думаю иначе?
Скрытый текст:
Вы меня извините, но то что Вы мне написали абсолютно нельзя отнести к той моей теме, она не требовала оценки моих действий, удалила я ее спустя 6 месяцев или даже больше она была, но когда в ней опять решили написать оценку моих действий, я попросила ее удалить, но больше все таки повлияло то , что тема повлияла очень негативно на близкого мне человека,хотя она была абсолютно не в теме, и те кто дал отрицательную оценку поступил бы точно так же как и я , т.к. если бы поступили иначе, то потеряли бы много, как потерял близкий мне человек, и я их понимаю, ни один не написал что поступил бы иначе только осудить
оой есть столько тем злободневных, и там где моих много отзывов, и где тоже есть резкость высказываний, но это нормально, это темы такие, там без этого никак, даже 3 предупреждения уже схлопотала правда сразу и не поняла почему особенно темы про гадания , почитать, правда там лично меня не касается, но если бы я все оценивала неадекватно, то зациклилась бы на этом, однако считаю и искренне, если то что делаю я помогает хоть одному человеку из 100 это уже хорошо
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 12:23
Ивановна
Главное, чтобы не вредило А в общем, я сама очень спокойно отношусь к высказываниям на форуме и не воспринимаю всерьёз. Для меня это игра. Хотя некоторые мне пытаются внушить( обычно в ЛС) как это всё серьёзно
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 19794 В дневниках: 5240 Откуда: академгородок
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 12:27
juditt, для многих игра, а для многих и очень серьёзно. Знаю такие случаи. Потому приходится, когда охота поиграть , помнить и о втором возможном варианте для собеседника.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 13:26
Ивановна
Вы меня окончательно запутали . Либо уж писали ситуацию, как есть, либо не надо и пытаться ее обрисовывать, потому как слов много, а смысл уловить невозможно.
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 17:10
варварвара аааа не путайтесь , дело давнее и быльем поросло а написала про нее, просто хотела пример привести, когда меня ооочень удивляет резкость некоторых участников, которая направлена не туда, и не о том
Цитата:
для многих игра, а для многих и очень серьёзно.
вот и я решила серьезную тему обсудить, не получилось juditt
неужели на форуме нельзя обсудить серьезную тему? можно и иногда нужно, и много тем тому пример
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 18:41
Серьезную тему, конечно, можно обсудить, но вот всерьёз обижаться на грубые выпады не стоит. Иногда народ и пишет-то не разобравшись, два слова выхватит и валяет гневный пост. Поэтому надо просто смотреть сквозь пальцы, а несколько вполне разумных мнений можно всегда отфильтровать
На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5075 В дневниках: 1904 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 19:16
ТЕАМА писал(а):
juditt, для многих игра, а для многих и очень серьёзно. Знаю такие случаи. Потому приходится, когда охота поиграть , помнить и о втором возможном варианте для собеседника.
ППКС
_________________ Долго размышлял на тему, ктo я: жаворонок или сова, - и пришёл к выводу, что я птеродактиль, потому чтo с таким режимом дня, как у меня, странно, как я до сих пор не вымер (с)