Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pinkpantherr
Студент

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 2957 В дневниках: 33 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:33 |
|
|
А я до сих пор тоже не могу понять пробка у меня то была или нет. На 36 недели в душе обнаружила комок плотной обсалютно прозрачной слизи по консистенции похожей на белок в сыром яйце. Напугалась, думала что до конца срока не дохожу, рожу на недели или через 2.... но так и не родила. В смысле родила, но через месяц  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastenk@
Академик

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13290 В дневниках: 826
|
 Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 1:09 |
|
|
pinkpantherr
Пробка скорее всего..  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3249 В дневниках: 25
|
 Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 22:18 |
|
|
у меня примерно в 24 недельки появились какие-то слизистые выделения, стабильно, каждый день. Пошла к Г в ЖК, попросила поглядеть)), что это вообще, она посмотрела - оказалось что шейка пропускает 2 пальца на фоне этого события про выделения как-то забыли. Отправили меня сохраняться. Потом в роддоме на сохранении врач что-то там взял на анализ, и тож потом ничего не сказал, что это такое. Зато позвонила маме, рассказала про это дело - она грит "ТАК ЭТО ПРОБКА ОТХОДИТ, у меня перед родами так было" Причем никто из врачей слово Пробка вообще не произносил. Все это сохранялось вплоть до родов, 38 недель, до сих пор не знаю, что это было такое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
italygirl
Ясельки

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 40
|
 Добавлено: Пт Дек 17, 2010 1:18 |
|
|
Hutoryano4ka
Ваше сообщение меня заинтересовало...беременность 29 недель - 2 дня назад было немного выделений как яичный белок перед обращением к врачу. Далее врач посмотрела на кресле сказала все в норме и шейка, но она пропускает мизинчик - вариант нормы. Болей нет, тонуса нет...
Вчера был ПА, а сегодня снова слизь как яичный белок - прозрачно-белого цвета.сантиметра 2-3
До этого беспокоили бели с небольшим зудом, стала ставить тержинан.
У кого нибудь были такие выделения??? Не пробка ли это???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яна
Академик

На сайте с 27.03.08 Сообщения: 9442 В дневниках: 962 Откуда: Н-ск, ул. Выборная
|
 Добавлено: Пт Дек 17, 2010 11:34 |
|
|
italygirl
не помню, писала ли в этой темке.
у меня были такие выделения при идеальном мазке (конечно, паника сразу ), сначала с ПА не связала, а потом погуглила в инете, посмотрела закономерность, все сошлось)))
как я вычитала где-то, это реакция шейки на раздражжение - выделяется больше слизи.
сейчас через раз такое наблюдаю. но девочки писали выше, что это может быть молочница, лучше проверить._________________
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3249 В дневниках: 25
|
 Добавлено: Пт Дек 17, 2010 13:23 |
|
|
italygirl
думаю shyshka права...вряд ли это пробка, просто у меня за весь период такое колличество этой штуки вышло, что на 154 пробки хватило бы просто шейка на что-то так реагирует (кстати, мазки у меня все хорошие были, инфекции нет). Заметила еще, что на сохранении в больнице, когда я почти все время лежала, выделении целую неделю практически не было, потом я отпросилась домой на выходные мужа в коммандировку проводить, мы с ним как следует "попрощались" и они снова появились..такие дела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишелька
Детский сад

На сайте с 10.09.09 Сообщения: 204 Откуда: г.Новосибирск, Первомайский р-н
|
 Добавлено: Пн Янв 10, 2011 17:19 |
|
|
было 39,5 недель... ночью щелчок в пояснице был...во сне подумала ну мож кишки бурлят, съела мож че не то и сплю дальше...а утром когда встала вышло коричневое и так полдня шло переодически...и тянущие боли были...поехали в рд...это была суббота, а родила во вт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalia2604
Школьные годы

На сайте с 18.11.10 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н, Воронежский пер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Оля_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.06.10 Сообщения: 854
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 22:11 |
|
|
Многие пишут "комок ПЛОТНОЙ слизи, похожей на яичный белок"...
яичный белок, вроде же, не плотный... или я что-то не понимаю...
Сегодня обнаружила такие выделения у себя - много яичного белка, выделения прозрачные тянущиеся... почитала все сообщения... теперь переживаю
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demetr@
Школьные годы

На сайте с 15.04.11 Сообщения: 1317 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 880080
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 14:11 |
|
|
у меня недели за 3 до родов начались какие то густые выделения... по-маленьку правда. а все ждала "когда же у меня пробка отойдет? " видимо это она и была  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Т.
Школьные годы

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 1142 В дневниках: 13 Откуда: Троллейный ж/м, ул.Пархоменко
|
|
Вернуться к началу |
|
|
trie
Академик

На сайте с 28.05.09 Сообщения: 11693 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
|
 Добавлено: Сб Дек 31, 2011 1:13 |
|
|
Тоже были слизистые выделения всю беременность, к концу беременности они усилились, врач сказала что так организм реагирует больше гормонов и все такое...
но пробка имела в итоге цвет коричневатый и с прожилками, мне кажется её сложно спутать с простыми выделениями  |
|
Вернуться к началу |
|
|
БогиняЛюбви
Студент

На сайте с 30.08.11 Сообщения: 2016 В дневниках: 308
|
 Добавлено: Сб Дек 31, 2011 3:19 |
|
|
мне врач сказал, что пробка похожа на сопли и если она прозрачная или прозрачно-белая, то рода будут через неск-ко недель, а если с прожилками, то через неск-ко дней, а может даже и часов... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kis-Kiss
Подготовишка

На сайте с 04.01.12 Сообщения: 345 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
O`KSANA
Профессор

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 6195 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 13, 2013 0:40 |
|
|
у меня была как сгусток коричневый с примесью крови, я этим вопросом сама всех рожавших донимала, а когда увидела, сразу поняла что это она - пробка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|