Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.08.11 Сообщения: 2016 В дневниках: 308
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 0:05
я считаю,что дарить нужно что-то такое, чтобы себе было приятно или как-то незаметно выведать у врача,если получится, что ему нужно или что он любит...а цветы однозначно
На сайте с 18.07.08 Сообщения: 11111 В дневниках: 12 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 13:58
А я, позор мне, не дарила своему первому доктору ничего. Хорошая была тетечка. А я после родов как-то забегалась-закрутилась и, в общем, так и не отблагодарила. А потом врач сама ушла в декрет... До сих пор стыдно...
Со второй беременностью буду умнее: заранее приготовлю подарок. Сейчас другая врач, но тоже оч хорошая. Отыграюсь на ней за них обеих
А те, кто осуждает такие презентики - ну не дарите!!! Ну не нравится вам врач - никто не заставляет вас конверты ему дарить. Это дело каждого. И тема называется "Что бы вы подарили врачу", а не "А вы считаете нужным благодарить врача?"
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 15336 В дневниках: 996 Откуда: Есенина
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 23:00
Моя свекровь замечательный врач, безумно любит свою работу, девочки ей звонят и днем и ночью, задают вопросы, ждут совета, шлют смс "Родила, мальчик, 3500...."
Дарят подарки разные, чаще всего конечно конфеты- спиртное-чай, бывает туал.вода, сертификаты, картины, вышивки, поделки, мед, компот домашнего приготовления, иногда овощи с огорода, посуду и пр, дома хранится большая папка с фотографиями малышей))
Сейчас ушла с ЖК в частную клинику...
Девочки, ну не ради подарков они там работают! Большинство из них действительно любят свою работу, любят помогать нам быть здоровыми и счастливыми!
На сайте с 04.01.10 Сообщения: 6050 В дневниках: 20 Откуда: Ленинский Маркса
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 19:43
Рина737 писал(а):
Дарят подарки разные, чаще всего конечно конфеты- спиртное-чай, бывает туал.вода, сертификаты, картины, вышивки, поделки, мед, компот домашнего приготовления, иногда овощи с огорода, посуду и пр, дома хранится большая папка с фотографиями малышей))
Девочки, ну не ради подарков они там работают! Большинство из них действительно любят свою работу, любят помогать нам быть здоровыми и счастливыми!
И ЭТО ПРАВДА!!! у меня тоже очень классный доктор!
OKSA1978 писал(а):
я думаю обычный набор конфетки, коньячок, цветы! они ж там тоже наши роды "обмывают"
да закормили их уже! у кого то аллергия, у кого вес лишний! а обмывать им чаще всего, некогда!
Скрытый текст:
мой гинеколог, теперь моя подруга! знаю точно))) из первых рук
да и надо быть уже оригинальнее! конфет у них как на складе в магазине, чаще они передариваются или выбрасываются! ну хорошие конфеты дорогие, а дарят так, дешевенькие... а еще есть примета, что нельзя дарить конфеты врачам в стационарах, типа прилипните и все будете туда возвращаться
Sweety писал(а):
Я бы спиртное не стала.. Не все же его пьют. Я дарю или конфеты или посуду. Косметику я тоже много кому дарила, но вот гинекологу не приходилось (кстати, хорошая идея)!
ааа, моя еще икру одобряет! по мне так тоже и вкусно и оригинально! и к праздничному столу красиво! лучше конфет и алкоголя! а если еще и банка большая и красивая.....
_________________ нет слова"НИ ЧЕГО" есть НИЧЕГО!
нет слова"вООбщем",есть ВООБЩЕ или В ОБЩЕМ!
Последний раз редактировалось: worobej (Чт Сен 06, 2012 19:59), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12362 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 19:47
Соглашусь с worobej
Я всегда представляю себя на месте того врача, чего бы я хотела, чтобы подарили-то и дарю, пусть это будет сертификат в монро( колготки всегда нужны), ну никак ни конфеты или спиртное, лучше колбасы вкусненькой купить
На сайте с 12.09.12 Сообщения: 57 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 22:11
задумалась на эту тему когда меня муж спросил "чем мне отблагодарить своего андролога после родов?" - у меня чуть глаз не выпал!!!!! ))))))))))) вот так, и такое тоже бывает! ))))
у нас никаких проблем по части андрологи (т-т-т) не выявлялось до беременности, ведением беременности врач, естественно, не занимался....., но муж настаивает - Хочу его отблагодарить!!! Остановились на хорошем коньяке )
Своего врача думаю отблагодарю очень сдержанно т.к. каждое ее назначение приходилось по несколько раз перепроверять и консультироваться у других врачей.... поделю хороший подарок между всеми врачами, которые консультировали ))))))
подскажите, если роды будут платные и врач и так получит деньги за роды, нужно ли его дополнительно "благодарить"? как это обычно бывает????