Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.04.05 Сообщения: 479 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 11:01
Девочки привет!
Мы пошли в садик недавно, доче очень там нравится, сад платный на затулинке. Бесплатный на Васхниле нам недоступен )))
Успели уже полежать в больнице с животом в конце июня, так и не поняли толком что было, думали кишечная инфекция после купания в нашем обском "море", но вроде ничего не нашли. Сказали поджелудочная воспалилась и на узи обнаружили у нас перегиб желчного пузыря в двух местах, вот кошмар.
В мае мы первый раз возили ребенка на море, в Египет, ей не понравилось, сказала сильно жарко, море соленое, рыбы большие и скользкие ))) но зато красивые очень. Ещё мы там тоже умудрились заболеть и ездили к врачу с высоченной температурой прямо в день рождения, 5 лет. короче я поняла, что отдыхать нужно ездить поочереди то с ребенком, то без него, иначе с рбенком особо не отдохнешь, а всегда будешь в тонусе ))
На сайте с 08.02.05 Сообщения: 2301 В дневниках: 8 Откуда: Томск
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 22:25
Любовь в машинам и оружию у мальчишек где-то на подкорке. Даже в самом младенческом возрасте из горы подаренных игрушек всегда выбирал именно пистолет или гоночную машину.
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 10:36
meggy писал(а):
Любовь в машинам и оружию у мальчишек где-то на подкорке. Даже в самом младенческом возрасте из горы подаренных игрушек всегда выбирал именно пистолет или гоночную машину.
Ага... мы тут тест Леди Эстер проходили с Липом, так он оказался ...
Цитата:
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы быть храбрым солдатом, продающим свою шпагу за хорошие деньги, но не торгующим своей честью. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20770 В дневниках: 1416 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 14:50
Женни
А у нас есть знакомый мальчик (1,5 года) и его не интересуют машинки, велосипеды и пистолеты. Но вот если что с кнопочками, то да. У домофонов разных конструкций тусуется Программер растет.
Девочки, а знаете, что такое НЕ ВЕЗЕТ? Это когда 5 недель в гипсе, пришли сняли, сделали рентген и еще на месяц закатали У меня скоро нервный срыв будет. Вроде и заростает, но сложный перелом и не до конца еще сросся.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 08.02.05 Сообщения: 2301 В дневниках: 8 Откуда: Томск
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 21:27
Tusya
ой, сочувствую. они какой нибудь кальций не советовали пить? у меня муж 2 недели был в гипсе, весь замучился, а тут уже почти 6.
программер это точно мой ре сам находит на телефонах ( у нас их дома штук 6 уже наверно, есл не больше) игры и режется в них вечерами. Мы думаем ре спать уложили, уже расслабимся наивные, а он оказывается телефончик с собой взял и уровни штурмует
Женни
вы через интернет тестировались или ходили куда то специально?
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20770 В дневниках: 1416 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 21:52
meggy
Нет, специально кальций и витамины сказали не пить. Правильно питаться, мумие можно. Лишний кальций он тоже ни к чему, отложится куда не надо. Ну или смысл в том, чтобы заростало постепенно, а не резко.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!