Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20775 В дневниках: 1428 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 12:02
Привет всем. У нас в теме постоянная тишина...
Мы еще в гипсе, 14 снимать только. Чуть в больницу не уложили ломать и полтора месяца на скелетном вытяжении. Но обошлось, хирурги из 3-й больницы сказали, что все нормально.
А еще у нас шестерки снизу вылезли, верхние на днях десну прорвут. А еще 2 нижних передних шатаются.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 07.05.07 Сообщения: 12537 В дневниках: 6203 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-он, Западный ж/м Карта № 010375
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 3:10
Всем привет!
Мое образование психолога (чуть-чуть неоконченное) мне не помогает. Дома полный кошмар. Девчонки грызутся между собой не по детски. Причем все идет от старшей. Говорить пробовала - бесполезно. У меня уже нервные тики век. У Надюшки истерики неконтролируемые (успокоиться сама не может). А Маришке все равно. Я понимаю - подростковый период. Но ведь весь полученный сейчас негатив Надя, став постарше, вернет Марине сторицей. Мне страшно. Я не могу понять что именно я сделала или делаю не так. Что вызвало такую реакцию? Марина говорит, что Надя её надоела. Надя на днях мне сказала: "Мама, роди мне сестреночку. Я никогда-никогда не скажу ей - отстань от меня, уйди, как Марина мне говорит." Ничего не могу понять. Ведь мы никогда не заставляли Марину сидеть с Надей. У нас рядом родители мужа живут, они с удовольствием сидят с детьми. Марина сама их выгоняет и говорит, что сама с Надей сидеть будет. А если передумывает, то по первому звонку они приходят. У меня ощущение, что меня переехал каток.
На сайте с 08.02.05 Сообщения: 2301 В дневниках: 8 Откуда: Томск
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 6:33
Гроттер
обратитесь к неврологу со старшей. у подруги была такая проблема. ей смог скорректировать поведение именно врач, назначал медикаментозное лечение. Психолог ни чем не помог, только зря потратила время и деньги.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
мы сегодня ездили на озеро загорать, купаться. так объелись шашлыков, что даже тяжело дышать
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 6:56
Tusya
я понимаю, что в ней самой, где именно )) на экваторной? лесосечной? зеленой горке?
Гроттер
сочувствую. а ты не пробовала применить методику, которую описывает Литвак в своих книгах?
честно говоря, я не сторонник медикаментозных воздействий, потому что после школы общалась близко с одноклассником, который несколько лет "сидел" на этих медикаментах. внешне, конечно, спокоен и апатичен был, но мама дорогая, что там внутри творилось
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20775 В дневниках: 1428 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 12:47
Женни
На Экваторной в первом доме.
Гроттер
да, ситуация. Я тоже не за медикаментозное воздействие. По крайней мере не сразу. Кризисы случаются, главное тебе себя сдержать и не испортить ситуацию. Никаких критических комментариев. Сама попей успокоительное и девочкам тоже.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 08.02.05 Сообщения: 2301 В дневниках: 8 Откуда: Томск
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 8:42
Девочки, я же не говорю о транквилизаторах! просто думаю, если не получается справится с ситуацией, консультация специалиста не будет лишней.
я сама для умственной деятельности и от нервов пью неврологические препараты, когитум например, церобрализин, или глицин на худой конец, особенно когда сессию сдавала или сложный объект на работе очень помогало.