Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.04 Сообщения: 7521 В дневниках: 170 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 1:02
Света-Лана
это солевая пещера.
мы несколько тестов делали, царапки и кровь сдавали - они у нас не совпали местами на перхоть лошади аллергия пищевая имеется. ну и когда в доме ремонт с ее рождения идет, то даже гадать не нужно что спровоцировало все это дело
На сайте с 20.01.10 Сообщения: 350 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, М.Кр.пр. Карта № 006923
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 13:01
Tusya
у нас деть Лукоморье заказал, сказал хочет с друзьями поразвлекаться. Прошлый год они дома "развлекались" 5 человек, подняли нашу хрущевку вверх дном.. я потом еще неделю надкусанные конфеты по углам находила.. а вы в какие развлекательные центры ходите?
я просто вообще чайник в плане детских развлечений (( совет нужен..
_________________ Ищу книги сериала «Воздушные пираты». Стюарт П., Риддел К.
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 23:18
PoniDi
Конечно забрали
На чем расстались, на том и встретились, как-будто и не было никакого перерыва Все те же капризы, чуть что- слезы, такая же капуша и тормозок Единственно, на еду дома накинулась, на мясо кусками в щах Прям по дороге просить начала Ну и колбасу у деда изо рта вытягивала первые дни
Забрали ее с трудом То одно, то другое - никак не собиралась, но на вопрос "останешься?" сразу "неееееееет"
С Мишей отскучились очень быстро - чуть ли не с порога начали делёжки и драки
Скрытый текст:
ну и я начала покрикивать опять, хотя Миша меня не мог вывести из себя вот почему я его капризы выдерживаю, а ее прям закипаю вся? что делать - не знаю
А я писала, что в автошколе учусь? Вчера внутренний по теории без ошибок сдала, теперь 10 площадку сдать и в гаи можно, а мне машина экзаменационная не поддается училась на митсубиси - все ок, а сдавать на восьмерке я заранее в шоке
А наш ДР совпадает с нашим выпускным в саду, так что будет весело Дома, а скорее всего на даче уже, будем отмечать день Ангела, он у нас на следующий день как раз, а заодно и суббота
На сайте с 20.01.10 Сообщения: 350 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, М.Кр.пр. Карта № 006923
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 9:42
Ulinita
читаю про деток.. все как у нас слово в слово, хожу смотрю на старшего и капризы, чуть что- слезы, капуша и тормозок .. даже легче стало, что он просто нормальный ребенок и с младшим воюют..
а я все немогу насмелиться в автошколу пойти, вбила в голову что эта техника не по мне.. я такая ворона.. боюсь что из-за моей невнимательности кто-нибудь пострадать может
Добавлено спустя 51 минуту 59 секунд:
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
_________________ Ищу книги сериала «Воздушные пираты». Стюарт П., Риддел К.
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 14:36
PoniDi
У меня уже давно стадия "Зачем мне это надоооооооо?"
Сегодня опять не очень каталась, а после завтра уже внутренний сдавать Вот если б я сразу на этой машине училась, то может и ок все было, а то привыкла к хорошему...