Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.04 Сообщения: 7520 В дневниках: 170 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 2:40
Живана
сначала 3 недели карантин, только вещи передавать, типа чтоб сердце детям не рвать а потом будут родительские дни. завтра все узнаем, утром уже везем.
девочки, нас записали в школу, в которой по 3 программам занимаются. это планета знаний, школа россии и школа 2100. кто уже учится или на подготовишке по ним, да и вообще кто что знает - поделитесь мнением а то я полезла смотреть-изучать и а еще по фото выбрали учителя, а она по планете, а отзывы о ней просто так я заранее в шоке, даже не зная еще как детей распределять будут, но вдруг с учетом мнения родителей, так прогадать не хочется
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 23:30
Женни Tusya
Я ее увижу только в эту субботу И у нее там ветрянка Наша инфекционист переживала, что у нас по контактам 1 дня не хватало, а туда вообще больного ребенка привезли, типа только выздоровел
Про Настю говорят умная, активная девочка, не плакала, с ровесниками общается, только вот кушает плохо, но она всегда плохо ест. Хотя была надежда что там есть начнет, но видимо воздуха и кислородных коктейлей хватает У меня сердечко ёкает конечно, хочется ее уже рядом иметь и тискать без перерыва
А я здесь без нее отнесла доки в 1 класс, сходила на знакомство с учителями и по внешнему виду вживую выбрала учителя, которая меньше всех по фото понравилась, а что по фото выбрали мы все нас с мамой просто оттолкнула Теперь я и за программу не переживаю, будет школа 2100, вроде хорошая, по крайней мере плохох отзывов про нее намного меньше чем про планету знаний
Уф, накатала
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 1:57
Девочки, моя красавица такая раскрасавица была в субботу вся зеленая вещи просто сплошь, будто ее малярным валиком красили лицо как индейцу разрисовали почти сплошь тоже она была очень рада нас видеть. говорит: мама, я очень хотела чтоб ты приехала, но думала бабушка приедет. сидела у нас на коленках по очереди через полчаса наверно уже побежала подружке хвалиться винксовой закладкой, что я ей привезла - быстро отскучилась домой не просилась а мы переживали как реагировать на такие просьбы. обратно пошла спокойно. не плакала вообще. воспитателями там крутит ее там красиво заплетают она этой воспитательнице дочку напоминает, вот видимо та ее и балует днем ПЫТАЕТСЯ заснуть за КОНФЕТКУ так что ребенку хорошо, да еще и лечат. так что маме можно и успокоиться хотя она там, как и дома, подкашливает
На сайте с 22.05.10 Сообщения: 2442 В дневниках: 187 Откуда: Белгород
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 19:01
Ulinita
Вот молодец доча! Хорошо как у вас получилось, а я все думала как вы там. Я вот боюсь сына отпустить, хотя тоже подлечиться надо бы... он же у меня теперь на учете по астме стоит
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 0:15
Света-Лана
знаешь, если б не наш постоянный ремонт, то это и не нужно было бы. у нас дневной стационар есть и куча всяких физио. мы в том году на стационар ходили: за 2 недели галокамера, кислородный коктейль и массаж, лфк. при необходимости ингаляции и уф есть, да и дома ингалятор есть. там только что в лесу они, а так вот смотри: путевка 54 дня. ребенок на данный момент посетил галокамеру, если сыпь позволила, то на этой неделе начали массаж. обещали что скоро будут коктейли. все! при необходимости горло полощут и ингаляции назначают. еще нас там лор смотрел и подтвердил наш аллергический ринит - капают назонекс кажется, а нам его и дома прописывали. еще как нам сказали "ребенок поступил с красным горлом и сухим кашлем, лечили тантум верде и стоптуссин" горло у ребенка всегда гипертрофировано и вряд ли изменилось после тантума, который мертвому припарка, а из-за кашля аллергического + невротического мы ее туда и отправили и дома я ей атровент или брызгаю, или ингалятором даю, а еще можно успокоительного дать, чтоб прошло т.е. ребенок кроме обычного подкашливания разнервничался из-за изменений в обстановке и у нее усилился ее кашель, а они ее стоптуссином лечили хорошо еще средство такое выбрали из плюсов явных - детей смотрит врач каждый день, но они практически не знают истории ребенка а т.к. народу много, то толком и не выслушивали, многие моменты я даже и не рассказала, а в выписке сказано просто "невротические реакции" без указания в чем они проявляются.
ох, надеюсь поймешь хоть что-то из моих мыслей, а то их много, а пишу еще в темноте, почти в слепую, но если чего спрашивай, может завтра при свете удастся что сообразить, да еще и не засыпая на ходу
кстати, Настя там все равно подкашливает, но они это за кашель даже не считают