Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.05 Сообщения: 2301 В дневниках: 8 Откуда: Томск
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 10:04
не, вроде не чесался и не качался. теперь видок у ребенка еще тот сверху одного резца нет, второй только на половину вылез, и снизу двойки нет. жаль хелловин прошел на нг можно смело чудищем наряжаться
На сайте с 06.12.04 Сообщения: 7521 В дневниках: 170 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 17:22
Живана
На 18 детей. хотели фрукты, сыр. Мне вот подружка сказала, что детям фрукты нафиг не нужны, а бутеры с колбасой на ура идут на таких мероприятиях. так что я вся в сомнениях
На сайте с 30.06.10 Сообщения: 2593 В дневниках: 82 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 15:54
Ulinita
Мы ходим на танцы, детям решили тоже устроить к Новому году "вечеринку". В меню на каждого ре запланировали по красивому пирожному в виде зверушки, сок, канапе из фруктов, ну и без бутера с колбасой не обошлось. . В развлекательную программу также входят ростовые куклы. Все обошлось нам по 350 р. на 40 человек.
На сайте с 30.06.10 Сообщения: 2593 В дневниках: 82 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 9:54
meggy писал(а):
Ulinita
а за что такие огромные деньжищи?
Ну да... Как-то многовато (мягко говоря) Мало того, что ре еще приодеть надо, придется потратиться, а это на что? На такие деньги можно взрослому в приличную кафешку сходить со всеми вытекающими . Или это на подарки воспитателям?
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 1:55
Живана meggy
в том числе и на подарки ну там видеооператор 7000, потом памятные фотоальбомы будут, шарики, аниматоры - все в этой сумме. а с нарядом нам кажется повезло - родственники обещали дать даже на выбор
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20770 В дневниках: 1416 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 11:04
Ulinita
Это же Москва, у нас подешевле, конечно. И многое зависит от организаторов, можно ТАК раздуть и вроде ничего лишнего, а можно и сократить расходы и вроде все, что надо есть. У нас, например (в группе, где я работала), шарами сами украшали, намного дешевле вышло. Торты нельзя в сад, так пироги большие и красивые пекли на повара из сада, тоже все ОК.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
meggy
Какой НГ? Только деньги на подарки летят, а самого приближения праздника вообще не чувствую.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 2:27
Tusya
Так шарики с гелием надо, чтоб еще дети их выпустили ну и т.д. meggy
у меня нет нг, у меня теперь работа но спектакль готовим, костюм тоже, подарки детям купила, а остальные обойдутся вот только что на работу придумать для приходящих с шоколадками хотя думала шарики елочные купить, но как-то даже некогда съездить