Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.05 Сообщения: 2301 В дневниках: 8 Откуда: Томск
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 11:09
у нас еще какая то прыгучесть появилась. отовсюду ему обязательно прыгнуть надо, и с лавочки, и с бордюра и со ступеньки. Даже ногу подвернул один раз, пришлось дома с ним сидеть несколько дней. думала поймет что нельзя так скакать все время, ничего подобного. как только нога болеть перестала, все опять по новой началось.
На сайте с 22.05.10 Сообщения: 2442 В дневниках: 187 Откуда: Белгород
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 0:31
И мой прыгает постоянно. То с дивана, а теперь с ручки кресла - это выше. Стал на книжные полки забираться почти до потолка и оттуда прыгает на кровать. Батут ему купить что-ли? А то мебель жалко. Ушибы бывают частенько, но я зубы стиснула и терплю. Ребенок должен куда-то деть свою энергию. Я считаю, что мальчишка с синяками и ссадинами должен быть, да и девочке это не вредно. Активный подвижный ребенок - это хорошо. Хуже если целый день перед телевизором или компьютером.
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 20:35
Если бы он еще не обдирал при этом локти и колени было бы совсем хорошо. А то всякий раз когда я достаю зеленку из аптечки, чтобы ссадины обработать ре орет так громко, что боюсь соседи когда нибудь все таки милицию вызовут
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 21:21
Tusya
вот спасибо не знала!
Девочки, какие книжки вы детям читаете? Какой то у меня пробел в знаниях на эту тему. из совсем детской литературы выросли, по подростковой не доросли.
На сайте с 18.07.06 Сообщения: 1663 Откуда: г. Объ, Толмачево
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 22:11
meggy
Нам очень нравится "Большой Кыш" (Мила Блинова), простоквашино все перечитали... Еще серия про кота Финдуса изумительная (С. Нурдквист), еще читаем Драгунского, Носова, Бажова, Остера... Муми-тролль понравился... Вообще все сложно вспомнить... Много для этого возраста замечательных книг, и что самое приятное это уже и самим интересно почитать с ребенком... О! "дядюшку Ау" она еще любит...
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 13:29
Света-Лана
у нас есть батут, хватило ровно на две недели, и по большей части мне )))))
meggy
посмотри http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=473742 я под впечатлением от Жениного списка, который она для Филиппа составляла, я накачала кучу аудиокниг, слушаем с удовольствием
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 21:51
Олёк_1
привет! добро пожаловать!
подготовка у нас идет крайне вяло, счет за лето забыли, читать не хотим, писать тоже не особо. сейчас начнется нормальный садик - вспомним и то, и другое, и третье ))
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Tusya
какой у тебя Бэйл на аватаре )) прям не узнать тебя
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20770 В дневниках: 1416 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 21:52
Женни писал(а):
Олёк_1
привет! добро пожаловать!
подготовка у нас идет крайне вяло, счет за лето забыли, читать не хотим, писать тоже не особо. сейчас начнется нормальный садик - вспомним и то, и другое, и третье ))
Аналогично. Даже музыку не повторяем
Добавлено спустя 42 секунды:
Правда хорош?
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!