Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.07 Сообщения: 12535 В дневниках: 6201 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-он, Западный ж/м Карта № 010375
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 23:40
Люсьена23 и Ксения
Камалиса и Алиса
АлиСАня и Алиса
Se Lena и Алёна
JaneG и Дмитрий
Katya и Михаил
Гарька и Илья
Неведомка и Мария
Кузькина мать и Тимофей
SvetKa и Александр
CrayFish и Дмитрий
SuLe и Андрей
С прошедшими днями рождения!
М-Аня и Богдан
Valentishka и Мария
Света-Лана и Георгий
Равиолька и Влад
Cheburr и Вероника
На сайте с 06.12.04 Сообщения: 7521 В дневниках: 170 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Май 02, 2011 1:35
Всех апрельских Веснушек с шестилетием!!!
Что-то наш домик совсем затих
А мы с Настей куклу шьем из серии делай с мамой По-началу она прям рвалась, а потом к моим уехала и все, забыла про нее за неделю Сегодня вот к вечеру вспомнили, но спать уже пора, а сможем ли завтра шить еще не известно А еще я купила наборы для вышивания, но чувствую, что первый надо самой вышить, хоть научиться
На сайте с 06.12.04 Сообщения: 7521 В дневниках: 170 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Май 02, 2011 12:48
Tusya
Мы тоже обычно психуем, но тут она прям загорелась этой куклой Только приходится распускать периодически, где она шов не так ведет. Но главное с лицевой все ок смотриться Мухлюет дочка
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пн Май 02, 2011 14:32
Tusya
ничего себе!
а я вчера решила попробовать коктейли Energy Diet )) прикольно )) главное, что готовить не надо, правда, сегодняшнюю порцию пришлось с котом разделить, но ничего
я активно участвую в жизни бизнес-клуба на сибмаме - вчера с девочками встречались, очень душевно посидели и очень продуктивно пообщались ))
На сайте с 07.05.07 Сообщения: 12535 В дневниках: 6201 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-он, Западный ж/м Карта № 010375
Добавлено: Пн Май 02, 2011 22:23
Мама Наташа и Степан
Эль Флай и София
KNV2002 и Елена
NSK (Vera*)и Павел и Марина
Angelok305 и Алексей
Lusya и Максим
Тоня и Светлана
Svetla и Данил
Pooha и Георгий
Puma и Владислав
Ptenochka и Мария
Роза и Александр
Polli и Алина
groza_ip и Алеша
Zvezdalya и Елизавета
Ulinita и Анастасия
Маленькая и Александра
Зоя и Алексей
Мама Настя и Полина
С прошедшими днями рождения!
Добавлено: Пн Май 02, 2011 23:09
Женни
я теперь все выходные на даче. Т.к. мама с бабушкой теперь не выездная. Все посадки теперь на мне. А муж с папой дом достраивают. Там мой телефон берет только местами. Интересно на сколько меня хватит? Чего-то силы меня совсем покидают.
На сайте с 22.05.10 Сообщения: 2442 В дневниках: 187 Откуда: Белгород
Добавлено: Вт Май 03, 2011 22:49
А мы сыну микроскоп купили. Детский. Да собираем домашнюю лабораторию журнала Галилео. Он целыми днями теперь "наукой" занимается, опыты придумывает и все восхищается какая у нас лаборатория получилась. Даже записывать стал пытаться
На сайте с 22.05.10 Сообщения: 2442 В дневниках: 187 Откуда: Белгород
Добавлено: Ср Май 04, 2011 14:54
Tusya
А наш тоже не просил. Просто были в Гиганте, увидели и купили. Мы с папой сами любим такие вещи, вот и сын с нами Тем более, что мне со дня на день в роддом, сын у бабушки был и еще будет. Решили его порадовать. Микроскоп хоть и хлипенький китайский, но увеличивает хорошо - мы смогли клеточки рассмотреть луковые
Женни
Когда-то мы покупали ему серию журналов черепашки-ниндзя, но мне этот журнал не очень нравился - страшные герои и жестокости там немало. Кажется в феврале стала выходить серия от деагостини "Галилео" - одноименная с передачей по СТС. Научно-популярный журнал для детей, правда на возраст рассчитан постарше - от 8-10 и старше. Но я лучше помучаюсь и постараюсь сыну обьяснить что к чему, а там и школа не за горами. Ну и там всякие предметы для опытов. У нас есть уже набор пробирок, лупа, компас, солнечная батарейка со светодиодной лампочкой, проводочки с зажимами... Я так поняла, что на сайте деагостини можно заказать пропущенные номера при желании.