Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.05 Сообщения: 2301 В дневниках: 8 Откуда: Томск
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 12:26
Кажется только вчера с огромными животами ходили, а деткам уже совсем скоро по 6 лет
У нас наверно переходный возраст не начался. Психи конечно случаются. Но в целом слушается пока. Если не слушается - лишается мультиков. Продолжает скандалить - игрушки на компьютере отменяются. До третьего раза пока не доходило. Третьего я еще и не придумала.
Деть просит сестренку или братишку, я отнекиваюсь, да отшучиваюсь. А тут он мне заявляет, ну если ты не можешь родить ребенка, роди мне хотя бы кошку.
На сайте с 22.05.10 Сообщения: 2442 В дневниках: 187 Откуда: Белгород
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 14:45
meggy
А у нас во время психов предметы разные по комнате летают уже. И наказываю я аналогично. Минус мультики, компьютер, шоколадки, в крайнем случае - не будем кататься с горки после садика.
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 15:19
Чем старше детишки, тем интереснее. Задачки для родителей становятся посложнее, но зато совсем не скучно! Мы с мужем наслаждаемся каждый день
Иногда конечно хочется стукнуть сына чем-нибудь тяжелым, но хорошо, что нас двое и желания эти не совпадают по времени
На сайте с 06.12.04 Сообщения: 7521 В дневниках: 170 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 13:00
А нам все время скуууууууушно Есть - скучно, спать - скучно и т.д. Мультики смотреть не скучно, с братом драться/пищать не скучно, на маминых нервах играть тоже наверно не скучно В общем все как у всех
А я работаю. И здесь у меня инета нет. И вроде как не положен. А я свисток мегафоновский принесла И сразу к вам
На сайте с 18.07.06 Сообщения: 1663 Откуда: г. Объ, Толмачево
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 13:16
meggy Света-Лана
+1 Возраст действительно оч. занимательный! Еще чуть-чуть поменьше болтать научимся..... а то как радио... к концу дня не всегда воспринимаю уже поток разговоров.
У нас самое "страшное" наказание - это что книжку перед сном папа не почитает Мультики конечно тоже, но менее действенно А в комп. игры мы не играем принципиально. Комп у нас - инструмент для "взрослой" работы. Иногда можно порисовать или пописать и не более того.
А еще нам оч. нравиться в школе, и размышления на тему "доросла ли до 1 класса" (причем абсолютно без угрозы что "не пойдешь") тоже очень действенны, правда мы не злоупотребляем, но пару раз пригодилось
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 15:32
Ulinita
И мой все время жалуется, что скучно. Особенно если родители что-то попросили сделать - сразу скучно и неинтересно.
Betsy
А у нас комп не больше 30 минут в день и только развивающие игры. Ну еще с бабушкой и дедушкой по скайпу переписывается. Тоже развивающее занятие своего рода, помогает развивать речь.
А перед сном он любит сам журналы со смешариками почитать. Тоже получается страшное наказание...
И болтает без умолку. Да. Как начнет перечислять своих любимых трансформеров, или рассказывать какие бывают бакуганы, или про героев черепашек ниндзя... Игнорировать нельзя, но и понять все это, запомнить невозможно.
Tusya
А у нас уже верхние резцы выросли. Большие такие и в разные стороны торчат, т.к. двойки одна выпала, а вторая вот-вот и места много. Не кролик и не суслик, очень смешной
А еще у нас первая любовь. Безответная совсем. Страдает ребенок.... Жалко его, но то ли еще будет впереди
На сайте с 10.02.08 Сообщения: 1468 В дневниках: 59 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 17:24
meggy писал(а):
Женни писал(а):
meggy
а вы где территориально живете?
чeрез недельку будем в столице нашей родины.
meggy, Вы возвращаетесь в Россию?
Света-Лана писал(а):
А еще у нас первая любовь. Безответная совсем. Страдает ребенок.... Жалко его, но то ли еще будет впереди
Света-Лана, а сынок сам Вам рассказал о своих чувствах к девочке или Вы просто так, сами обратили внимание и догадались?
У нас тоже любовь, точнее симпатия. Дети дружат с детства. Только огорчает, что девочка лидер по своей натуре, а сын не хочет ни в чем уступать, отсюда ссоры и обиды, дольше десяти минут не могут вместе находиться. Давно уже не виделись, как сейчас будут складываться отношения, интересно, подросли ведь дети.
Гроттер, с днем рождения!!!! всех Вам благ!!!
А также, девочки, поздравляю всех с первым днем весны!!!