Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.04.05 Сообщения: 479 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 10:11
Девочки привет! У дочи как пошла в сад то одно то другое. Вчера начала кашлять и какие-то пупырышки на языке У нас такое было при аллергии, но тогда сыпь была повсюду а не только на языке. Что это может быть кто-нить знает?
На сайте с 08.02.05 Сообщения: 2301 В дневниках: 8 Откуда: Томск
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 3:59
Juliya
сложно сказать, возможно и аллергия, она и кашель может давать, и сопли и пузырьки. Но если есть температура, тогда это скорее всего вирус. Т.К. аллергия температуры не дает. Лучше все таки сходить к педиатору.
А у нас бронхит со всеми "прелестями" с жутким кашлем, с жаром и т.д. И это летом!! Так обидно!!
На сайте с 10.04.05 Сообщения: 479 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 9:12
Мы сходили, сказали это просто сосочки языка воспалились и что ничего делать не надо, а надо лечить кашель и они сами пройдут. Ну лечим, посмотрим. Погода такая что капец, лето называется, у нас вся семья болеет. Даже пришлось бабушку вызывать из другого города с ребенком сидеть.
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20775 В дневниках: 1426 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 11:20
Женни
А вы ходите в необычный? Я не знаю, мне кажется в мае решаются вопросы с местами, но если тут жить будете, то сад в 5-ти минутах ходьбы это здорово!
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 11:23
Tusya
мы ходим в домашний ))
за место я не особо переживаю, этот вопрос есть возможность решить, мне нужно принципиальное свое решение. в Берендее обязательно приводить и забирать в одно время?
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW