Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.11 Сообщения: 2000 Откуда: ПЛОЩАДЬ КАЛИНИНА,Дуси Ковальчук-Кропоткина
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 0:36
Наталья
Я полностью согласна с Julial!!
Тоже неоднократно сталкиваюсь, что Лс просто не дошло!!и начинаються разборки и все по новой!!!???
Никто не говорит о том, что болтушка!!Порой приходиться писать и в теме и в лс так как и то и другое бывает не отсылаеться!!!!
Объясните пожалуйста, вы модератор и делаете все, чтобы сайт был улучшен!!да как он может быть улучшен если вы считаете каждое сообщение подъем тем???!!!
даже с цитатами очень неудно и трудно все читать в лс!!!в теме все конкретно и понятно!!!!
спасибо за понимание и терпение ваше!но иногда нужно прислушиваться к участникам!!так как очень многие могут потерять интерес!
_________________ НАДПИСЬ КЛИКАБЕЛЬНА
Влажная уборка, Химчистка выезд на дом, мойка окон с парогенератором!Работаем только в г. Новосибирске!
На сайте с 08.09.11 Сообщения: 14765 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Первомайка. КСМ.
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 10:16
14. Поднимать сообщения разрешается не чаще, чем через 7 дней от последнего сообщения в теме. При нарушении этого правила тема удаляется.
В правилах ДО, не написано, что "Вам л/с" - это считается поднятием темы.
Я считаю, что поднятие темы - это когда в теме за неделю нет никаких новых сообщений и автор темы просто пишет "вверх", "продаю", "меняюсь". ИМХО
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110029 В дневниках: 51332 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 10:40
НаSтеньKа
А Вы хотите, чтобы целый трактак был написан о том, нельзя писать: "Вам ЛС", "Ап", "Спасибо", "Подъем" и т.д.?
По-моему, ребенку ясно: если ЧТО-ТО Тс написал, то тема поднялась.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 08.09.11 Сообщения: 14765 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Первомайка. КСМ.
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 10:52
Получается, что автор может отвечать на вопросы только через неделю после последнего сообщения либо писать в л/с.
Если всем отвечать в л/с, а не в теме, то как быть со следующим правилом ДО:
13. Если автор не отвечает на вопросы в теме в течение двух недель, она удаляется.
Ведь, если я не подниму тему через неделю своим сообщением, то получится, что я не отвечаю в теме?
К тому же в л/с неудобно (я почту не успеваю чистить, приходится каждое сообщение по нескольку раз просматривать, сохранить его или удалить(если оно уже стало неактуальным)).
Мне кажется, что обсуждение товара можно и в теме вести, и спросившему ответил и другие прочитают (кого данный товар интересует).
Понятно, что сообщения типа "добавил/удалил/изменил" необходимо запретить.
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46290 В дневниках: 6262 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 11:43
НаSтеньKа
Я тоже так считала, но мне так толком никто ответить и не может
Мираж
Все еще упирается и в то, что на протяжении долгого врмеени ответы, типа "ответил в ЛС" не были запретными, а в последнее время стали много где выдаваться предупреждения.
Т..е людей приучили, как "правильно" содержать тему, а теперь пытаются переучить, но так толком и не объяснив ничего
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 25 Откуда: Левый берег
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 22:40
13. Если автор не отвечает на вопросы в теме в течение двух недель, она удаляется.
14. Поднимать сообщения разрешается не чаще, чем через 7 дней от последнего сообщения в теме. При нарушении этого правила тема удаляется.
Я сегодня тоже столкнулась с противоречием этих двух правил. Но хочу заметить это было в первый раз, т.к. однажды мне пришло сообщение от модератора: "что нельзя поднимать объявление раньше 7 дней, если новое сообщение не содержит актуальной информации, относящейся к объявлению.."
Но ответ на вопрос(даже если и "ответила ЛС" это не прямое поднятие объявления. Было же одно время когда эти ответы не поднимали его вверх.
Зачем приравнивать обычные объявления к тем, где на самом деле нельзя обсуждать в теме, а только в ЛС.(например: общая тема - зимняя одежда)
Видя что человек отвечает в ЛС, понимаешь что ответа и ты дождешься, если вдруг по каким то причинам тебе сразу не ответили. А если видишь пустоту, то и сам не пишишь, смысл то какой писать, если все равно не ответят!
Таким образом придется весь форум заблокировать, т.к. все в ДО отвечают.
Добавлено спустя 2 минуты:
И в этот раз я дождалась 7 дней - потом подняла объявление, а сейчас просто ответила.
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 39881 В дневниках: 348 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 23:01
Я вот недавно столкнулась с жуткой неудобностью, чтобы не быть голословной вот пример (только чур предупреждений не выдавать, я сама "сдалась" ) http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=604003&postdays=0&postorder=asc&start=0
создала тему, мне пишут в теме, в личке, в общем я уже запуталась сколько я кому ответила, первое время писала, что я ответила (на 1 стр темы). И мне было ясно и понятно, кто последний (в т.ч. по времени моего ответа, т.к. в личке вопросов было тоже очень много).
Потом 3 страницы я пыталась запоминать послений ник, кому я писала, сохраняла страницу, но она периодически закрывалась и тп. Я РЕАЛЬНО ЗАМУЧАЛАСЬ. Извините, но в конце я уже не выдержала, три страницы ников, помнить кому ответила, кому нет читая этот разбор, зная о возможном наказании... Скажите, как запоминать кому последнему ты ответил? У меня же не только эта тема и не только об этом голова по жизни забита
Специально ответ писать, чтобы поднять ту тему мне смысла нет, ее итак хорошо поднимают Думаю, никто спорить с этим не станет? Зато создалось впечатление, что я просто не отвечаю никому, т.к. молчала с конца декабря до начала февраля
Кому поднятые темы так намозолили глаза, что приходится вот так мучаться?
пс. Таких жестких правил я больше нигде не встречала (про 7 дней, обычно 2-3 дня)
ПС. Видела на другом форуме очень хорошую функцию- кнопка "Подбросить". Нажать ее можно в любой момент, но тема поднимется только если прошло 2 дня. В ином случае служебное сообщение выскочит:"Вы слишком часто подбрасываете тему" и тема останется на прежнем месте. Но там "Ответ в ЛС" не наказывают, ибо это сообщение, несущее нагрузку, а за апы, опы и прочие словечки выдают предупреждения. Если администрации будет интересно что за форум (посомтреть возможна ли на сибмаме такая реализация)- я поделюсь ссылкой
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20750 В дневниках: 3273 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 19:49
Добрый вечер.
Лин давайте я вам отвечу.
Есть вариант ответа на сообщение, при котором вы не нарушаете правила. Возьму пример из вашей темы
Крисалис писал(а):
А торг. уместен?
Лин писал(а):
Крисалис
ЛС
Вот к чему делать тайну из этого? Если торг уместен так и напишите об этом в темке, не забыв при этом продублировать в первом посте, тогда у других УФ читающих вашу темку данный вопрос отпадет сам собой, т.к. ответ они получат раньше, чем он у них возникнет.
Скрытый текст:
И именно за этот пост я вам сделала замечание в личку.
Смысла в ваших вам л/с честно сказать не вижу, особенно если на 3-4 страницах один и тот же вопрос УФ и уже набивший оскомину ответ ТС
Цитата:
вам л/с
Чаще всего задают одни и те же вопросы, ну так и напишите ответы в ПЕРВОМ ПОСТЕ, предварительно продублировав их в личку или в тему.
Ведь даже в правилах написано
11. В тексте объявления в обязательном порядке должна быть указана цена предложения и полная информация о товаре.
Дальнейшие изменения и дополнения корректируются исключительно в первом посте.
И кто вам мешает использовать подстрочник. И например написать:
Код:
Предложение актуально на 04.02.2012
или если ответов в теме нет в течение 7 дней,то вы поднимая свою темку можете написать, что
Код:
предложение актуально, всем ответила в личку.
И когда указываете, что БРОНЬ ЗА МАШЕЙ пишите это в первом посте, а не отдельным постом и не будет подъема темы раньше разрешенного правилами времени и любой читающий первый пост поймет,что пока на вещь бронь.
Цитата:
Таким образом придется весь форум заблокировать, т.к. все в ДО отвечают.
Никогда не надо говорить за всех. В ДО много темок,где ТС делают все по правилам и поверьте таких не мало.
На сайте с 02.06.11 Сообщения: 1028 В дневниках: 4 Откуда: ИСКИТИМ Карта № 002744
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 22:38
Вот тоже сижу, думаю, что делать. Задан вопрос про окончательную цену в моей темке. По правилам, купля/продажа обсуждается в ЛС, вот ответила я УФ ЛС. Но есть и другое правило, что темы без ответов ч/з 2 недели удаляются, а в теме я отвечать на этот вопрос не стала(чтоб еще предупреждение не получить). Вопрос, модераторы могут отследить, что на вопросы я отвечаю, но в ЛС, чтоб подъема темы небыло?
Последний раз редактировалось: /Ната/ (Вт Фев 07, 2012 0:17), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 25 Откуда: Левый берег
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 12:23
Акиня
Раньше здесь так же при ответе на вопросы тема поднималась, потом было так что тема поднимается только когда ее специально поднимаешь по истечении 7 дней.
На сколько я понимала мне было предупреждение за последний пост.
Если все таки за тот про который вы написали, как я могу в теме написать ответ на этот вопрос, если одному возможно и уступлю, а другому нет(это будет решаться уже с реальними людьми, которые уже посмотрят и действительно захотят заехать).
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 5739 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 20:12
Лилия Лия писал(а):
НаSтеньKа
Я тоже так считала, но мне так толком никто ответить и не может
Мираж
Все еще упирается и в то, что на протяжении долгого врмеени ответы, типа "ответил в ЛС" не были запретными, а в последнее время стали много где выдаваться предупреждения.
Т..е людей приучили, как "правильно" содержать тему, а теперь пытаются переучить, но так толком и не объяснив ничего
+1
И причем как-то странно переучивают,через одного ,а то и трех. Одному выдали предупреждение за это нарушение,а рядом таких десять штук,оставшихся без внимания