|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46551 В дневниках: 6667 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20760 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 02, 2012 11:15 |
|
|
Лилия Лия писал(а): | apple70
- н.-р, я продаю платье, кот. подходит на 44-46-48, Куда его размещать? Дублировать во всех темах? Выбрать 1 тему? НЕ факт, что именно эта тема станет для меня выигрышной.
- также и с детским. У меня бывают платья, кот. подойдут и на 1 и на 3 года.  |
УФ начнут дублировать, а дубли запрещены. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46551 В дневниках: 6667 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
apple70
Профессор

На сайте с 05.10.06 Сообщения: 5611 В дневниках: 14
|
 Добавлено: Пт Мар 02, 2012 14:02 |
|
|
дублировать в одной теме нельзя (поднимать сообщение), а в разных почему бы и нет
Конечно, нет ничего совершенного, всегда будет свое "НО", надо общими усилиями найти серединку, чтоб большинство устравивала
Лилия Лия
что касается примера с платьем, то почему бы его не разместить в темке с разными размерами, ведь основная задача ДО: чтобы товар нашел своего покупателя, а покупатель - свой товар!
Я предлагаю "болванку", если она подходит - можно совместными усилиями ее обточить  |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40831 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
 Добавлено: Пт Мар 02, 2012 18:27 |
|
|
Акиня, разрешить дубли
Кстати, идея в целом неплохая, я за собой заметила, что я тоже стараюсь в общей теме искать по тематике, чем перерывать половину ДО Но с другой стороны самой удобнее следить за актуальностью своего предложения, чем в общей теме. Где золотая середина?
А по поводу размерности, можно сделать в одной теме платья для 1-3 лет, например, неужели их так много будет, что прийдется на каждый см ребенка отдельную тему заводить?
И ИМХО явно не хватает правила, чтобы в подзаголовке писали размер. А то "продам платье" заходишь, а там не твой размер, потом уже надоедает в такие темы вообще заходить....а так было бы четко и понятно  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali-romashka
Студент

На сайте с 04.08.09 Сообщения: 2329 Откуда: г.Новосибирск, ленинский р-он
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20760 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 02, 2012 19:04 |
|
|
Natali-romashka
Почти в каждом разделе ДО есть темы. Например:
Код: | Общая тема! Верхняя демисезонная одежда для малышей до года |
Код: | Общая тема! Верхняя зимняя одежда для малышей до года |
Код: | Общая тема! Новая обувь для взрослых |
Они располагаются в каждом разделе в самом вверху и стоят с пометкой ВАЖНОЕ.
Цитата: | нельзя размещать одно и тоже объявление в одной общей теме, а в разных можно? |
если размещать в одной теме,то это приравнивается к подъему темы и например сейчас подъем в общих темах разрешен,но более ранее сообщение ест-но нужно удалять, НО не чаще 1 раза в 7 дней.
ДУБЛИ ЗАПРЕЩЕНЫ.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
-Юлия- писал(а): | Акиня, разрешить дубли
|
НЕ ПОЛОЖЕНО  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali-romashka
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Пт Мар 02, 2012 20:01 |
|
|
Natali-romashka
у вас по-первых ссылка активная в подписи про кубики, это правилами запрещено,подкорректируйте.а во-вторых, если у вас разовая продажа одного -двух товаров,то можно разместить.а если у вас продажа с целью приобретения систематизированной прибыли и товара много,то это будет коммерческая тема. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali-romashka
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кларус
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.03.11 Сообщения: 833
|
 Добавлено: Вт Мар 06, 2012 15:40 |
|
|
Здравствуйте уважаемые модераторы!
Я понимаю, что с этим потоком Вам сложно справиться, напишите тогда в правилах самые частые фразы-нарушения (типа: "ВАМ ЛС"). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Monaroza
Академик

На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8828 В дневниках: 5183 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
|
 Добавлено: Вт Мар 27, 2012 18:49 |
|
|
Кларус, я предлагала ссылку на эту тему дать в правилах ДО,
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=27556003#27556003
но меня не услышали А ведь это могло бы уберечь многих УЗ от предупреждений (тех, кто читает правила, разумеется), а модераторов - от лишней работы  |
|
Вернуться к началу |
|
|
мамаАси
Академик

На сайте с 15.02.08 Сообщения: 6534 В дневниках: 4684 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2012 11:37 |
|
|
+ 1
за вчерашний день я получила два(!) предупреждения на ДО
первое за "проданное удалила" (если бы видела ссылку на эту тему, естессно не стала бы это делать), второе за то что почистила свою темку -- удалила содержимое и поставила смайл, после чего отправила репорт модератору (заголовок не изменила и не считаю что это обязательно надо было делать -- я же пометила на удаление тему), но видимо до того как я нажала отправить репорт кто-то успел репортнуть мое улыбчивое сообщение - итог - предупреждение!
Ответ модератора меня не удовлетворит поэтому вынесла сюда
вот честно я в шоке -- я за этот год получила уже 4 предупреждения, при этом за все предыдущие годы не было ни одного!!! Это говорит о том, что даже читая правила но не зная их трактовки невозможно их соблюсти! Раньше было обозначение что именно "пустые сообщения"... сейчас трактовка поменялась! Так сообщите об этом!!!
Я в ДО бываю только весной-летом (продаю зимнюю и весеннюю детскую одежду и обувь в основном), размещая тему прочитала правила. И имея некоторый опыт на ДО и СМ считала что все поняла... оказалось нет!
модераторы! добавьте пожалуйста в правила ссылку на это осбуждение!
плюс было бы здорово прописать за что именно следует предупреждение!
совершенное не ясно почему какие-то пункты влекут сразу предупреждение, а какие-то нет!
как писала apple70 это становится похоже на и действительно Цитата: | уже не знаешь откуда и за что прилетит следующее предупреждение | !
P.S. правильно ли я понимаю этот пункт:
Цитата: | 7.1. Каждому пользователю разрешается размещать только ОДНУ тему о продаже и ОДНУ тему о покупке в каждом разделе ДО.
Кроме того, запрещается дублировать или размещать со схожим содержанием объявления в ОБЩИХ темах. |
нельзя размещать свое объявление одновременно в общей теме и в личной теме?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2012 14:04 |
|
|
мамаАси
написано же и даже ВЫДЕЛЕНО-в ОБЩИХ нельзя дублировать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|