Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
РЕЖИМ ДНЯ В ДЕТСКОМ САДУ: РАСПИСАНИЕ ДЛЯ РАЗНЫХ ГРУПП 
Тема для не загорающих (бывшая: Как НЕзагорать летом?)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zosha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 23:12     Ответить с цитатой

У меня много родимых пятен, поэтому солнце не для меня. Хотя с врачем не советовалась, сама решила. Но даже не это причина, я не понимаю этой моды на солярии=почерневшую кожу)_)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 8:30     Ответить с цитатой

И я не загораю, люблю белую кожу. :aga-aga: Начиная с марта-апреля пользуюсь кремами с спф50 + темные очки, шляпки, и вообще стараюсь поменьше бывать на солнце.

Nitro
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 10:12     Ответить с цитатой

Девочки, и я с вами,
волосы рыжие, кожа белая.
устала уже отбиваться от вопрошающих почему я такая бледная всегда и не пойду позагорать.
Единственное, что меня напрягает в моей белокожести это ношение юбок, ну не нравится мне когда из под летней юбки торчат синие ноги :evil:
И если в офис я всегда тонкие чулки надеваю, то как быть с выходным вариантом не знаю :o
Посоветуйте, кто как эту проблему решает.
Автозагар не предлагать, перепробовала массу всяких, впечатления отрицательные.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 12:16     Ответить с цитатой

Nitro, вообще-то даже лёгкий блеск придаёт совсем другой вид белой коже. Раньше в начале лета я просто смазывала ноги любым растительным маслом тонким слоем, ну, оливковое лучше, конечно.
Потом пользовалась маслом с блёстками от Грин мамы - тоже симпатиШно (на мой вкус).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Минута
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 12:23     Ответить с цитатой

Dio
ого, вообще первый раз слышу о таком апгрейде ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 13:09     Ответить с цитатой

считаю, что загар некрасиво рыжим и очень белым. получаются как розовые поросята. у меня загар очень быстро липнет. и загорать оочень люблю на солнышке! просто аж в трансе от этого))). ну вот не нравится лицо, прям как негра. хочу найти крем, который помог бы. если очень липнет загар, может ли чтото помочь? или может чемто отбелевающем мазать

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

п.с. совершенно прятаться от солнца (если не по мед показаниям) считаю не верным, т.к. выглядит кожа летом не естественно, как будто человек из долгой больницы вышел или подземелья

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

кутаться летом тоже не могу. маленькая юбка/шорты с топиком на лямках, не более. ещё коленки чёрные не нравятся, брр:-(

Nata pon4eg
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 20:20     Ответить с цитатой

Dio
очень интересно про масло вы написали, попробую. ;)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 10:08     Ответить с цитатой

Грин-мамовское масло вот такое:
http://www.ladiesproject.ru/question/zolotoe-maslo-quotnovoe-plate-korolevyquot-green-mama
Всё, что написано про эффект загорелой кожи ив сё такое - фигня, конечно, но кожа выглядит приятно.
Мне понравилось :).

Nastenka82
Академик
Академик

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 52
Карта № 013542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 11:52     Ответить с цитатой

Dio
а как это маслом ноги мазать-потом же вся одежа в масле будет? я ващет тоже хочу блестящие белые ноги :-)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 12:07     Ответить с цитатой

Nastenka82, тооооонким слоем растираешь - ничего не пачкается. Просто на руки чуть-чуть, растереть и потом этими руками всё потереть. Не знаю, как объяснить точнее. Попробуйте для начала дома :).
Можно купить косточковое масло какое-нибудь - миндальное, персиковое, что там ещё в аптеках водится за разумные деньги?

Nata pon4eg
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 8:51     Ответить с цитатой

Nastenka82
да, да, Dio права, я вчера дома пробовала, надо именно
"на руки чуть-чуть, растереть и потом этими руками всё потереть", моя кожа теперь влюблена в миндальное масло :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Девочки, я тему переименовала, так думаю будет более правильно:)

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 11:24     Ответить с цитатой

девченки, мы с любимым в тайланде, чуть не купили крем от загара амберсолер отбеливающий кожу-чуть не приехели еще белее чем были! :haha: у тайцев стыдно быть загорелым! как они сами говорят, что загорелые это "колхозники или деревенщины" (это дословная речь, нашего друга Бая) :lol: а белую фарфоровую кожу иметь это настоящая красота :haha:
я предствитель белой кожи, трудно поддающейся загару, после тщетных попыток приобрести загар, оставила эту затею. а автозагары для меня бредовое изобретение, жля жертв глянцевых журналов и своих стереотипов.Я за естественность и любовь к себе и своему беленькому тельцу :haha:
Беляночки, я с вами!!! :give_heart:

прочитала тут мысли про солярий и курицу гриль :lol: согласна на 100%!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

flora-fauna
есть такой крем!

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 11:34     Ответить с цитатой

Хм, а я вот сколько ни пользовалась средствами с заявленным отбеливающим эффектом - ни мылом специальным, откуда-то из Эмиратов - там тоже все помешаны на белой коже, ни нашим Виватоном, у которого в числе прочих заявлен отбеливающий эффект, ни просто дневными кремами с таковым - ни-фи-га! А у меня лицо ужасно некрасиво и неровно загорает, мрак. Правда, ни разу не рискнула летом воспользоваться специальными отбеливающими средствами типа Ахромина. А зимой они мне ни к чему, у меня загар, даже самый тёмный (для моей кожи тёмный) отмывается за 2 недели.
Так что это за крем? У нас-то он есть? Или в Тайланд за ним ехать придётся :)?

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 11:59     Ответить с цитатой

Dio
я не знаю как у нас,но там обычные крема как у нас Johnson&Johnson или Amber Solaire только там стоит пометка типаwhitening
или WHITENING DAY CREAM SPF50
попробуйте в Сп по парф.и косметике спросить, они же по каталогам заказывают :-)

Nata pon4eg
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 17:34     Ответить с цитатой

Девочки, назрел вопрос: как маскируем косячки (я имею в виду, небольшой синячок, царапки покраснения) на светлой коже? я с переменным успехом использую обычный косметический корректирующий карандаш подходящего цвета, но летом когда жарко он не спасает - плывёт. должны ведь быть какието спец средства для этого наверное, подскажите в какую сторону искать.

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: