Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КисАрина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.06.13 Сообщения: 770 Откуда: Барнаул. Индустриальный район. Лесная поляна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@Берегиня@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.01.13 Сообщения: 3382 В дневниках: 5 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Чт Май 01, 2014 11:07 |
|
|
КисАрина писал(а): | 82kfkf
Девочки когда вырастают всегда с родителями находятся а мальчики не так они выросли женились и все... |
Просто женщины обычно берут на себя уход за стариками.
А вообще традиционно всегда считалось, что дочери переходят в род мужа, выходят замуж, берут фамилию мужа. А сыновья соответственно приводят к себе в дом жен.
У нас и сын и дочь, так вот от дочери муж просто тает и цветет, а сына - непоседу постоянно приходится строить и воспитывать.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Moi
Школьные годы

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 1204 Карта № 012903
|
 Добавлено: Вс Май 04, 2014 10:11 |
|
|
Юлиска писал(а): | Бабушка его вообще заявила, что можно аборты далее делать, пока точно мальчика не сделаем. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
82kfkf
Профессор

На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nevesta1707
Подготовишка

На сайте с 25.01.12 Сообщения: 308 Откуда: новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7630 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alenka0080
Подготовишка

На сайте с 22.09.12 Сообщения: 356 Откуда: Новосибирск, Кировский
|
 Добавлено: Сб Май 24, 2014 23:23 |
|
|
Я тоже девочку хотела, но не расстроилось, когда узнала, что мальчик. Девочку еще успеем родить А муж хотел мальчика и второго тоже мальчика хочет  |
|
Вернуться к началу |
|
|
baggi
Детский сад

На сайте с 23.05.13 Сообщения: 152
|
 Добавлено: Вс Май 25, 2014 16:52 |
|
|
Да, мой муж хотел мальчика и получил мальчика  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕKA-Ю
Студент

На сайте с 19.05.13 Сообщения: 1568 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Пн Май 26, 2014 19:47 |
|
|
Рыжик
один в один
Мой даже ради меня как бы хотел первую девочку. То есть ему не важно было, но раз я хотела))))) А оказалось, что я очень подхожу для роли мамы мальчика в плане строгости и силы характера. А папа гордился, что у нас единственных, считай, во всем окружении сын получился.
Ну а когда дочь родилась, тут я и не знаю, какими словами описать. Папа не то что растаял, он по полу расплылся и размазался)))) Мимо дочи не проходит, не поцеловав, каждый раз новым ласковым прозвищем ее зовет - то она графиня улыбочкина, то грибочек, потому что сидит на полу и похожа на маленький грибок, то пугливая лань, потому что пугается звуков резких, то кашалотик, потому что широко открывает ротик, когда что-то нравится.
В общем, девчат, рожайте дочерей, не боясь, что папа будет холоднее, чем к сыну, потому что его хотел очень. Не будет!)))_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
VitaMemo
Детский сад

На сайте с 15.03.12 Сообщения: 152 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 13, 2014 13:27 |
|
|
Всем, привет! У меня муж тоже мальчика хотел, а у нас 2 доченьки Я счастлива. Родители мужа, говорят, может еще сына. Нет уж. Мне мальчик не нужен  |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Ольга*!
Студент

На сайте с 25.09.13 Сообщения: 1532 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб. обл. г. Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olga.sh
Ясельки

На сайте с 24.02.14 Сообщения: 52 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Июл 21, 2014 11:45 |
|
|
Доча уже есть, были настроены на мальчика, ждём его. Думаю, что в любом случае муж будет рад ребенку. Это ведь человек, а не игрушка, чтобы выбирать и капризничать. Мой отец как хотел, чтобы у меня сын был, а родила дочку. Сейчас души во внучке не чает, балует._________________ Фотосъемка, обучение ретуши
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|