Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 15244 В дневниках: 1045 Откуда: пл. Станиславского
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 11:15
Пантера
Я считаю, что делать нужно не сиюминутно приглянувшийся рисунок, а осмысленное изображение. Про тело: если вы сделаете на животе или груди, тогда да. С возрастом тату потеряет "привлекательность". Есть же и другие места. Я считаю, что татуировка должна находиться в таком месте, где есть возможность её прикрыть (т.е владелец сам решает где и когда тату показывать).
У меня тату уже 7 лет. я ни разу не пожалела
_________________ Дети нам даются для того, чтобы с их помощью мы стали мудрее и решили свои задачи на Земле!
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 1104 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 11:31
Пантера
Отрицательно отношусь. Если Вам загрелось, воспользуйтесь переводной картинкой. Пару дней назад в Новостях рассказывали, чем может обернутся тату и как тяжело его потом выводить.
На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5075 В дневниках: 1809 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 12:26
Отношусь отрицательно. Свести потом трудно, люди воспринимают по-разному (кому-то нравится, у кого-то ассоциации с маргиналами).
И вообще, анекдот вспомнился:
Сидят рядом неброско одетый бизнесмен и разряженный парень. Бизнесмен спрашивает:
- Ты че так вырядился?
- Выделиться из толпы хочу.
- Мозгами надо выделяться!
_________________ Долго размышлял на тему, ктo я: жаворонок или сова, - и пришёл к выводу, что я птеродактиль, потому чтo с таким режимом дня, как у меня, странно, как я до сих пор не вымер (с)
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 15244 В дневниках: 1045 Откуда: пл. Станиславского
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 14:19
Stacia писал(а):
У меня есть между лопатками на спине. Амбиграмма "Fire". Год назад сделала-больно таааак было, потом еще на коррекцию ходила. Мне очень нравится, давно хотела сделать и сделала))) Место такое, что сам ее не видишь (только в зеркале), и кожа там толстая, не "растянется"))) А временную делать мне кажется нет смысла.
А у меня на левой лопатке
Главное самой не надоест - глаз не мозолит
_________________ Дети нам даются для того, чтобы с их помощью мы стали мудрее и решили свои задачи на Земле!
На сайте с 04.09.08 Сообщения: 9295 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск Карта № 021441
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 15:50
Stacia
А я про весь мир и не говорила. Просто я,наверное,еще не встречала татуировку,которая была бы красива на женщине. Люблю смотреть по ТВ на канале Discovery Travel&Living программу Miami Ink про американский тату-салон,вот там действительно мастера своего дела!делают не просто тату, а произведение искусства,объемный рисунок,море цветов! Не то,что у нас стандартные плоские рисунки,надписи,браслетики,кошечки,бабочки, дельфинчики. Вот зачем накалывать на всю жизнь такой ширпотреб,я лично не понимаю.
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 19:52
на каком-нибудь форуме, где много мужчин бывает, надо создать опрос, который бы выявлял отношение мужчин к тату на теле женщины. А вообще мужчинам многим до того, что с собой творят другие женщины мягко говорят всё равно, а вот любимая жена может и не стала бы такой, если бы имела... в данном случае тату.
_________________ Подключение к электронная отчетности (жми www) СТЭК-Траст со скидкой.
Кодовое слово "Сибмама" - Вам скидка, мне - бонус
заживает около двух недель, зависит от размера...не мочить пока корка не сойдёт, мазать вазелином, а больно или нет...зависит где делать будете, у меня на щиколодке...не очень больно было, а вот на копчике -даааа, ужасно...плюс чем ближе к мягкому месту тем больнее, может просто там нервных окончаний больше...
Неужели мастер не предложил Вам обезболивающее ни какое?
Мне татуировки вообще не нравятся, мой муж в армии себе тигра на руке наколол, потом от меня несколько месяцев скрывал. Теперь жалеет об этом, а вывести ее не так то просто.