Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
РОНАЛЬД ТОЛКИН: СТАЛ ПИСАТЕЛЕМ БЛАГОДАРЯ СВОИМ ДЕТЯМ 
  "Когда Кристоферу было пять, его отец писал «Хоббита» и частенько читал мальчику вслух отрывки. А мальчик поправлял отца, когда тот путался в деталях вроде цвета двери или кисточки на капюшоне хоббита..."
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Косметика GRS
Всем читать первый пост!!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 61, 62, 63  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
basik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 18:29     Ответить с цитатой

Reinkarnacia
У меня с головой всё в порядке, поэтому я никогда это на себя не намажу
и никому не дам это на себя мазать
Если Вы не продажница GRS, то давайте скажите что-нибудь в соседнем топике про
Sanoflore
Толку для Вашей кожи будет больше, если Вы будете ею пользоваться

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Вы наверное просто не знаете, что в мире существует хорошая косметика
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Reinkarnacia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 18:42     Ответить с цитатой

basik
Ага, я блджад вчера тока родилась и с головой у меня полный ппц :lol:
Спасибо, вы очень любезны!

З.Ы. Sanoflore, который вы видимо впариваете, не пробовала.
Но если вы пригласите меня на подарочную презентацию в моём городе, с удовольствием приду.

basik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 18:52     Ответить с цитатой

Reinkarnacia
Ага, я блджад вчера тока родилась и с головой у меня полный ппц
-----------------------------------------------------------------------------------
Ну вообще-то очень похоже

Очень красноречивый представитель армии GRS

З.Ы. Sanoflore, который вы видимо впариваете, не пробовала.
Но если вы пригласите меня на подарочную презентацию в моём городе, с удовольствием приду.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Увы,
но советую в интернете не только GRS искать

Reinkarnacia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 19:02     Ответить с цитатой

basik
Ну конечно, а как бы ещё вы почувствовали себя умной? :lol:

З.Ы. Я думала тема посвящена отзывам о косметике GRS.
Может всё же будем обсуждать вкус апельсинов с теми, кто их ел?

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 19:14     Ответить с цитатой

Reinkarnacia
Цитата:

дык, мы были на презентациях.... почитайте тему :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

basik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 19:15     Ответить с цитатой

Reinkarnacia
Ну конечно, а как бы ещё вы почувствовали себя умной?
----------------------------------------------------------------------
No comment

З.Ы. Я думала тема посвящена отзывам о косметике GRS.
----------------------------------------------------------------------------------
Так тож апельсины,
а этим ...... тут мало кто питается

Аделия
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 19:21     Ответить с цитатой

Reinkarnacia
а мне интересно какие изменения с кожей произйдут в течении месяца -буду ждать от вас рецензии))) и можно в личку .спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Reinkarnacia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 19:56     Ответить с цитатой

MySkin@ писал(а):
Reinkarnacia
Цитата:

дык, мы были на презентациях.... почитайте тему :aga-aga:

Фраза была адресована тем, кто "ни капли в рот, ни сантиметра в попу* ;)

Тему почитала. Лично вы мне симпатичны вашей аргументированной позицией.
Аделия писал(а):
Reinkarnacia
а мне интересно какие изменения с кожей произйдут в течении месяца -буду ждать от вас рецензии))) и можно в личку .спасибо.

Ой, я прям чувствую себя Юрием Гагариным перед стартом. И Родина внемлет в надежде... :-) Отпишусь обязательно.

Ronia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 20:46     Ответить с цитатой

Reinkarnacia
ну а реально, может Вы будете гагариным, потому что кого не просили показать результат, аргументируемый фотографиями....НУ никто не выложил!!!
только одна участница выложила "до" а вот после так и не дождались!! :aga-aga: :aga-aga:

Полнолуние
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 22:15     Ответить с цитатой

Ronia писал(а):
Reinkarnacia

только одна участница выложила "до" а вот после так и не дождались!! :aga-aga: :aga-aga:

Нет на это время. :-) И про паранойю я как то поддержу, прям как в окопе Новосиб сидит, кругом одни враги. :lol:

Я и дороже платила за процедуры, как говорится, красота требует жертв. Эх, доберусь, зафотаюсь. :-)

Ronia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 22:44     Ответить с цитатой

Полнолуние
вы можно сказать единственная такая стойкая, обычно пару фраз и гуд бай!!!Reinkarnacia
а как простите можно мазать на фейс непонятно че??? при вашем то бабле!! можно и более, простите реальные средства использовать?? мы тут пытаемся узнать себестоимость сего продукта, и приходим к выводу что она равна ну максимум 200 р.. хорошо ну пусть они продают это за 1000 р, а остальные деньги 3300, вы просто отдаете им на поездки и всякое такое г...но.. вот в чем фишка!!! Рубите???

Полнолуние
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 22:57     Ответить с цитатой

Ronia
Я по вечерам в
Скрытый текст:
СП
сижу, вот и есть время диалоги поддерживать. :-)

Ну если честно, то я взяла маску из любопытства. Как оно работает было интересно. А то, что они себе сверху крутят, это просто бизнес. На тряпки в магазинах тоже не мало процентов накручивают. В составе я не нашла ни чего страшного. Результат мне нравится вполне. У нас как я уже говорила, приемлемо преподносят продукцию.

По салонам нет времени ходить, да и серьезной подтяжкой лица мне заниматься еще рано.
Разумеется, еслиб я пришла на пробную маску а там корова с грязными ногтями начала бы меня заставлять купить, то я определенно бы офигела и сбежала.

Полнолуние
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 23:32     Ответить с цитатой

Тарасова
Да с чего это вы взяли, что я поливаю? :eek: Для меня многое конечно не понятно, но людей я заочно уважаю.

К примеру, любой человек который положительно отзывается о продукте автоматически становится консультантом. Этого я не понимаю. Еще мне не понятно, как можно говорить, что продукт гамно, если вы не пользовались? Да и люди то все разные, кому то крем идет а кому то нет. Для каждого своя косметика родная.
У меня подруга пользуется только диор, и про другие средства слышать не хочет. А другая подруга пользуется сибирское здоровье и тоже в восторге.

Если я найду минус или изъян у маски тройного действия, то обязательно напишу, чтоб знали как бывает. Людям отзывы нужны, а не предположения.

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 23:38     Ответить с цитатой

Полнолуние
часть сообщений были удалены модератором, часть еще нет, это не первый раз, когда Вы пишите, что новосибирцы агрессивные, злые, в окопах и тд....хвалите ага :aga-aga:
по поводу отзывов - либо не внимательно читаете, либо читаете и понимаете то что хотите, к адекватным участникам - адекватное отношение...даже никто не против побеседовать действительно с консультантами и получить ответы о тайнах мадридского двора составах например...
а реакция на "ой, нашла чудо. а вы старые, злые, бедные и без секса бе-бе-бе" - ну извините :aga-aga: просто надоело :aga-aga:
— Может.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ronia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 23:39     Ответить с цитатой

Полнолуние
то ли лукавите, то ли реально такая вся правильная... но я не по наслышке, а по собстевенному опыту общалась с жрс промытыми мозгами, они трепанированные личности точно так же как и вы рассуждаете.. типа неси добро миру, личностное развитие.. я рождена нести добро людям!!! ФАЛЬШ!!!!
а то что красное словцо проблескиевает - так это только украшение!! наш великий и могучий - классная штука, в том числе и в воспитании детей!!

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 56 из 63 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 61, 62, 63  След.

Перейти: