Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
klivera
Аспирант Сибмамы
На сайте с 26.07.08 Сообщения: 3457 В дневниках: 70 Откуда: Ленинский р-он
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 22:42 |
|
|
Марта
ну, да....я просто не правельно выразилась |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShaNs12
Ясельки
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 9
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 13:01 |
|
|
А в анкету на сайте заполняли? как вы у знали про вакансию? |
|
Вернуться к началу |
|
|
klivera
Аспирант Сибмамы
На сайте с 26.07.08 Сообщения: 3457 В дневниках: 70 Откуда: Ленинский р-он
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 13:49 |
|
|
ShaNs12
На НГСе, анкету вроде не заполнял (по крайней мере на сайте), может какую-то подобную на собеседовании. |
|
Вернуться к началу |
|
|
evgena
Академик
На сайте с 24.12.06 Сообщения: 2579 В дневниках: 36906 Откуда: Академ-Спб
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 1:00 |
|
|
Те, кто покидают компанию через год часто просто стесняются сказать, что они не могут пройти на следующую ступень и не готовы биться. Если сотрудник HiPo, т.е. обладает высоким потенциалом, и у него есть шанс расти или через год он уже успешно прошел отбор на следующую позицию, то вряд ли он покинет компанию Марс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SugarLife
Студент
На сайте с 23.07.08 Сообщения: 2819 В дневниках: 1 Откуда: МЖК
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 15:45 |
|
|
толпы психически искалеченных - ну и бредддддддд |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина2013
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.03.12 Сообщения: 3610 В дневниках: 7 Откуда: Каменка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений_Омск
застенчивый папа
На сайте с 24.06.13 Сообщения: 1 Откуда: Омск
|
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 23:25 |
|
|
e-Katherine писал(а): | Первый раз такое слышу.
У меня есть знакомая, она живет в Ступино. Сколько она в марсе.... Хм.. С 2006 года, кажется. Никаких внешних изменений не заметила.
Есть знакомая, которая в Нске. С ней тоже все в порядке. Работает с.. ну несколько лет точно. Тоже цветет и пахнет. Признаков психологических расстройств не наблюдаю. Ну на мой взгляд их нет. |
Екатерина, доброго времени суток.
Открылась вакансия в компании Марс в нашем городе Омске. К сожалению не знаю контактов отдела персонала, а на ресепшене к сожалению отказали соединить с менеджерами, мне бы отправить свое резюме-презентацию в данный отдел, сможете написать контакты; номер телефона отдела или еще лучше электронный адрес кого нибудь из сотрудников по работе с персоналом. Заранее спасибо. Пишите мне на электронку - fev81@inbox.ru в связи с тем, что на данном сайте не бываю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|