Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.01.14 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 19:51
Ольга26 писал(а):
Делаю чистку в клинике "Борменталь" у Нины, цена 1200...при моей очень чувствительной коже..никаких воспалений, кожа дышит, моя кожа довольна)
Поддерживаю коммент! Такого Мастера с большой буквы я ещё не встречала. Нина-перфекционист, это важно в работе косметолога, пока всё не вычистит-не отпустит. Принимает сейчас на Студенческой.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 29357 В дневниках: 4082 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 23:19
Asbuka
Да, конечно не всем подходит. Я говорю о механической чистке исключительно
для жирной и смешанной кожи.
Если нет подкожных хронических конгломератов , обширного купероза,
онкологии в лицевой области, хронических заболеваний ВДП- то в целом всё идеально подходит.
Сальные сформировавшиеся стержни при жирной себорее, к сожалению,
никак иначе не удалить .
МЕханическая чистка- более трудоёмкий процесс, чем аппаратная чистка.
На сайте с 01.06.16 Сообщения: 113 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 12:27
У меня на носу проблемы с этими сальными пробками! ну спасу нет, сначала давила сама.потом перестала, так как остаются потом расширенные поры далее превращающиеся в маленькие шрамы.. это ужас, с сосудами на лице есть проблемы, хрупкие, немного проступают. Понимаю, что нужно срочно чистить нос, но на какой способ решиться не знаю, говорят ультразвук фигня,выуживание денег, а механическую чтоб сделать, нужно найти профессионала может кто-то знает хорошего мастера в Барнауле?
Всем здравствуйте!!! Может плохо тут искала но ничего не нашла! Посоветуйте пожалуйста проверенного мастера по чистке лица!!! Какие ощущения после этой процедуры? Лицо сильно воспаляется? Чего вообще стоит ждать?
На сайте с 12.09.19 Сообщения: 81 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 13, 2019 14:06
DefiAng писал(а):
У меня на носу проблемы с этими сальными пробками! ну спасу нет, сначала давила сама.потом перестала, так как остаются потом расширенные поры далее превращающиеся в маленькие шрамы.. это ужас, с сосудами на лице есть проблемы, хрупкие, немного проступают. Понимаю, что нужно срочно чистить нос, но на какой способ решиться не знаю, говорят ультразвук фигня,выуживание денег, а механическую чтоб сделать, нужно найти профессионала может кто-то знает хорошего мастера в Барнауле?
Немного расскажу про чистку:
1. Ультразвук не фигня) Как правило, его использования достаточно для чистки. Механическая чистка используется в том случае, если ультразвук не может "выбить" загрязнения из пор. По практике, механическая чистка применяется не более, чем у одного из десяти клиентов.
2. Чтобы ультразвуковая чистка была действенной, требуется предварительно распарить кожу, открыть поры.
3. После чистки необходимо обязательно закрыть поры маской\кремом. В противном случае, начнется воспаление.
Посоветуйте, пожалуйста, хороший салон по чистке лица подростку? Желательно правый берег.
Гормональная перестройка, лицо все в угрях. Хотелось бы немного помочь ребенку (15 лет) и сводить его на профессиональную чистку.