Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.07.08 Сообщения: 2310 В дневниках: 19 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 13:23
а какую чистку вы бы порекомендовали 12-летнему подростку? Читаю отзывы и склоняюсь то к механической, то к ультразвкуковой
Мне делали механическую - эффект был хороший, вот только не знаю, может подросткам лучше ультразвуковую все же?
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 2460 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул Карта № 009587
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 15:16
Соболева Леночка писал(а):
а какую чистку вы бы порекомендовали 12-летнему подростку? Читаю отзывы и склоняюсь то к механической, то к ультразвкуковой
Мне делали механическую - эффект был хороший, вот только не знаю, может подросткам лучше ультразвуковую все же?
моя сестра недавно сделала ультразвуковую чистку. говорит еле выдержала, боль как будто огнем жгут. а я думала она безболезненна. наверное, более щадящая механическая. но сама не делала ни ту, ни другую никогда.
Девочки, а какой салон или специалиста можете посоветовать на правом берегу?? Давно хочу сходить на чистку, да все боюсь на плохого специалиста попасть...
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15111 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 13:01
Blair странно, Наташа раньше делала хорошо, видимо это она тогда только начинала..... там же большой зал и отдельно ее кабинет был? уже нет их что ли? ширма?
Добавлено спустя 21 минуту 15 секунд:
чей то давно не была сходить посмотреть что там за ширма))))))))
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 10150 В дневниках: 314
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 11:34
Хожу в Ангел к Алене уже 1,5 года. Чистка всегда комбинированная, у меня уз не вычищает на проблемных местах, кожа реально чистая. По времени у меня выходит около 1,5 часов (очищение, чистка, маска, крем).
На дом или в парикмахерскую никогда бы не пошла
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13397 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 17:55
Е-ГОР писал(а):
Ультразвук на самом деле болезнено, но наверное зависит от порога чувствитетельности.
странно, я дома сама себе делаю, а когда аппарата не было, делала в салоне, как один из этапов, боли не должно быть, может жечь если на сухую кожу делать
на самом деле, приятная процедура, и поры очищаются прям на глазах
На самом деле вот так рассуждать кому и что лучше это не совсем правильно. Для каждого типа кожи и вида проблемы подходит свой вариант чистки. И ультразвук и ручная чистка имеют свои показания, плюсы и минусы.
На сайте с 07.10.11 Сообщения: 2544 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Карта № 010541
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 13:02
Sunny08
клиника "Инсайт". Я тетенька взрослая уже,перепробовала разные салоны.Инсайт оказался лучшим.Кстати,дочь моя того мнения. Да и сына туда уже водила