Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 39 Откуда: Калининский р-он
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 16:43
MySkin@ писал(а):
Blair эм.. я чистку дела.ю за 600 руб... (полгода назад еще 500 стоила), со всеми масками ДО, уходами, вакуумом, ложечкой уно, дарсонвалем после, и на последок маской от красноты обрабатывают. Вечером сделала - через полчаса- час - максимум полтора краснота уходит ВСЯ, утром кожа уже БЕЗ красноты, можно на работу идти смело! Даже без макияжа лицо еще сияет, и БЕЗ красноты, прыщей, повреждений.... Что-то круто 3 дня ждать ... слишком круто
Ходила туда, куда Вы рекомендовали. Очень плохо.
Место для проведения процедуры- закуток за ширмой, где совершенно нет места ни мастеру, ни мне. За ширмой говорливые парикмахершы и бабушки, которых стригут. Это только относительно места. По-моему, весьма ужасно.
То, КАК чистят, я это чисткой вообще не называю- чуть лучше, чем просто скраб дома. Никакого эффекта.
Я лучше за 1500 пойду на чистку, которая длится 2 часа с профессиональной косметикой, разными методами чистки, разными масками. Это спа. Это наслаждение- 2 часа полного релакса. Выхожу из комнаты, как заново родившаяся. А не лежать на кушетке съежившись и слушая разговоры пашинских бабулек.
На сайте с 03.04.10 Сообщения: 519 Откуда: Новосибирск, Затулинский ж/м Карта № 012495
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 18:53
Blair
Поделитесь пожалуйста опытом, где делают действительно хорошо с профессиональной косметикой, и чтобы "как заново родившаяся". И чтобы потом не прятаться 3 дня от всех... Очень надо
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 22:53
я ходила к косметологу в мирра-клуб на горской, но она сейчас в декрете... очень хороший специалист, пока достойной замены не нашла, с интересом послежу за ответами в этой теме
На сайте с 17.10.07 Сообщения: 16480 В дневниках: 1998 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 13:30
Анна Першина писал(а):
Blair
Поделитесь пожалуйста опытом, где делают действительно хорошо с профессиональной косметикой, и чтобы "как заново родившаяся". И чтобы потом не прятаться 3 дня от всех... Очень надо
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 15322 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 15:32
Я на прошлой недели ходила на ультразвуковую чистку лица в салон "Шарм" что на Горском м/р 63. Мне понравилось очень, чистит так же хорош как и при обычной чистке, кожа прям сияла и покраснений не было , но было больно
Я даже подумываю, может сменить своего косметолога на этот салон
юкка 009
Про салон "с верой". Ходила туда еще на первом курсе. пупок проколола)
на чистку два последних года хожу к Наталье Сергеевне. Согласна, не разговорчивая, редко что посоветует, только если спросить. Но я привыкла. Раздражения н разу е было. Хотела получше что ли найти. Пошла в Максим на каменской. Вот там Лена)))И про загульную студенческую жизнь расказала и про ботекс, как лет через 10 будет меня им колоть...)))Каждую неделю два месяца ходила..
Вот только к Наталье Сергеевне я вернулась
На сайте с 17.10.07 Сообщения: 16480 В дневниках: 1998 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 21:19
Di Na писал(а):
Я на прошлой недели ходила на ультразвуковую чистку лица.... Мне понравилось очень, чистит так же хорош как и при обычной чистке, кожа прям сияла и покраснений не было , но было больно
Странно, мне не больно от такой процедуры.
Больно только при мануальной чистке
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 15322 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 1:00
Dilya писал(а):
Di Na писал(а):
Я на прошлой недели ходила на ультразвуковую чистку лица.... Мне понравилось очень, чистит так же хорош как и при обычной чистке, кожа прям сияла и покраснений не было , но было больно
Странно, мне не больно от такой процедуры.
Больно только при мануальной чистке
Я делала где-то год назад ультразвуковую чистку было вообще не больно и такое чувство, что ничегои не делали. После этого я поняла методом сравнения, что мне подходит механическая чистка, но она немного жестковатая и лицо краное сохоаняется где-то около суток. А вот в этом салоне пошла по акции и не пожалела, больно кстати было где кожа у меня жирная, т.е. нос, подбородок и лоб , а в остальных местах никапельки не больно